С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
carminaburanna
| Дата: 01.07.2013, 15:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 422 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анечка, с днем рождения! Счастья тебе, любви огромной и неубывающей, документов без ошибок, рейсов по расписанию, чиновников совестливых и всего-всего самого лучшего. Извини, коалу не нашла
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Понедельник, 01.07.2013, 15:52 |
|
| |
|
|
Albis
| Дата: 01.07.2013, 17:44, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 425 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Анечка с Днём рождения! Сбычи мечт и самых грандиозных планов!
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 18.07.2013, 13:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 431 |
Принцесса))
|
Леночка, солнышко ты наше! Поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, счастья, любви, благополучия, удачи во всех твои делах и начинаниях! Спасибо тебе за форум, за общение! Хорошего настроения!
В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Машутка
| Дата: 18.07.2013, 15:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 432 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лена , с Днём рождения !!!
Пусть все самые смелые мечты сбудутся обязательно !!! Благополучия , здоровья , любви взаимной ! Всех благ !
Маша
|
|
| |
|
|
|
|
Irinalove
| Дата: 18.07.2013, 17:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 437 |
Принцесса))
|
Цитата (Lenababina) И желаю следующий ДР встретить уже будучи женой! Лена, хорошее пожелание. Я желаю этого и тебе и всем форумчанкам!
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
|
|
|