С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
Albis
| Дата: 01.02.2013, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 242 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Людочка, С Днём рождения! Желаю вечной молодости и неугомонности, океан новых впечатлений и новых встреч, глубоких чувств и эмоций, но всё же и наличия тихой пристани. Вот примерно так: почему-то не получается картинку прикрепить
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Пятница, 01.02.2013, 19:07 |
|
| |
Ocean
| Дата: 01.02.2013, 20:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 243 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Аня! Наташа! Лена! Золотые мои девчонки! Спасибо вам! И спасибо, что поддержали в сложное время. Благодаря тому, что вы меня поддержали, я снова в строю и снова бодрая и целеустремленая! Это великая сила, когда тебя поддерживают и понимают в сложных жизненных передрягах. Вы -- такие НАСТОЯЩИЕ! Анюта! Да, я родилась сегодня в ночь. 1 февраля на ж-д станции, на границе двух областей, практически в дороге. Помню ту зимнюю ночь, со звездами, о которые можно было уколоться, такие яркие и острыве они были от морозного воздуха. (Посмейтесь, но я, правда, помню, даже маму однажды испугала этой памятью ) Вот и колесю теперь по жизни туды-сюды, сюды-туды
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 01.02.2013, 20:44 |
|
| |
|
|
Helens
| Дата: 01.02.2013, 20:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 246 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Дорогая наша ЛЮДМИЛА!
С Днем Рождения! День рожденья — неизбежно Жди нашествия гостей, Ты послушай их прилежно, И шампанского налей.
Ты не хмурься, друг чудесный, День рожденье — не мигрень. Много фраз в твой адрес лестных Сочинять нам всем не лень.
В этот день, услышьте люди, С миссией пришла с небес, Людям Милая, Вы - чудо! Это истина, не лесть.
Людмила! Вы многим помогаете на сайте разобраться в сложных жизненных ситуациях! Пусть Ваши мечты сбудутся! Вы заслужили! [color=red]
"На грубое слово не обижайся, а на ласковое не сдавайся"
Сообщение отредактировал Helens - Воскресенье, 03.02.2013, 17:13 |
|
| |
Ocean
| Дата: 01.02.2013, 20:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 247 |
|
Василина! Тома! Спасибо! Не, укрощать меня не надо. Меня приручать надо А счастье оно внутри нас, его никто не принесет, может разве что удвоить, это да! Так что, даже если не найду, хо-хо, в жизни еще столько невиданных океанов! И море друзей -- и среди них -- вы, девочки -- о-очень большая часть!
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
|
|
Svetlenki
| Дата: 01.02.2013, 21:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 253 |
Полет нормальный!
Королева
|
Людмила, с Днем рождения! Тепла и солнца в душе, любви и уважения в сердце и таких же неугомонных мыслей в голове! :rose:
картинку к сожалению вставлять не умею...
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Пятница, 01.02.2013, 21:19 |
|
| |
|
|
|
|
Albis
| Дата: 01.02.2013, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Королева
|
Люся с "угомонными" мыслями - это не Люся
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
|
MaRYsja
| Дата: 01.02.2013, 22:39, местоположение: Казахстан, Сообщ. № 260 |
У меня все получается!
|
Все хорошее пусть запомнится А задуманное - все исполнится Пусть глаза твои счастьем светятся Пусть хороший мужчина встретится!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА!!!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |