С Днем Рождения! Часть 2
|
|
|
Тамариск
| Дата: 08.01.2013, 23:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 182 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (nattynatty) а щас вижу,там где вход crazy обычно глаза выше активных тем не поднимаю. Нет Наташ, это будет слева-внизу, ниже всей этой информации: Дополнительная информация Посетители: 21 (участников - 13, гостей - 8) Рекорд посещаемости форума 63 зафиксирован Суббота, 13:37, 18.02.2012. Tamara_S, Leticia, carminaburanna, An, Fox, Надежда, Laurie, nattynatty, tetty-bear, Ocean, Tasya Статистика форума Всего создано 923 тем, в которые добавлено 79114 ответов. Зарегистрировано 662 участников. Приветствуем нового участника Elesta. Примерно тут +
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Тамариск
| Дата: 08.01.2013, 23:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 185 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (tetty-bear) А у меня вообще закладка сделана на активные темы форума, поэтому редко когда в самый низ опускаюсь, Я не знаю, как это - в закладку. Просто захожу в активные темы и всё. А на главную захожу, когда начинаются поздравления, чтобы посмотреть, кого величать.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
MaRYsja
| Дата: 08.01.2013, 23:48, местоположение: Австрия, Сообщ. № 186 |
У меня все получается!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Наталья, с днем рождения с опозданием! Всех благ!!!
Я, как хорошее вино, с годами становлюсь все крепче, ярче и насыщеннее.
Марина
|
|
| |
|
|
|
|
Оптимистка
| Дата: 19.01.2013, 00:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 191 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
nattynatty, Примите запоздалые поздравления!
http://www.playcast.ru/view....5d02cpl
Ирина
|
|
| |
|
|
|
|
|
Annie
| Дата: 19.01.2013, 12:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 197 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Анечка, с днём рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи и море любви!!! п.с. я как всегда с опозданием ..((
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Суббота, 19.01.2013, 12:17 |
|
| |
Оптимистка
| Дата: 19.01.2013, 12:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 198 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
С Днем Рождения ,Анечка!
Ирина
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 19.01.2013, 16:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 200 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Анюта, с днем рождения!!! Я желаю , чтобы в твою жизнь вошел достойный мужчина ! Любви , здоровья и творчого натхнення!
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |