C праздником , милые дамы!
|
|
Админ
| Дата: 05.01.2011, 00:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) я такое получила поздравление и всем нашим разослала... да и ладно! Пусть кто-то еще почитает! (если кто-то не читал!)))
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.01.2011, 21:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ну ты,Ленуська,даёшь.......Спасибо тебе за доброту!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.01.2011, 21:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
12 АНГЕЛОВ Для каждого месяца ангел найдется, У каждого разный характер и перья, Январский - серьезен, почти не смеется, И в снежных брильянтах его ожерелье. Февральский он быстр, остроумен и дерзок, На вид добродушен, порой очень строг, Застывших озер дарит чудные фрески, Узоры заснеженных зимних дорог. А мартовский ангел великий мечтатель, Лучится от солнца его облаченье, Он солнечных зайцев большой обожатель, Любовное дарит он нам вдохновенье. Апрельский стремителен, быстр и задирист, Стрелою своей нас от бед защищает, И все же он светел, пригож и лучист, За правду борец и вранья не прощает. А майский так нежен, в красивом убранстве - Спокоен и добр, дарит свет и любовь, Порой удивляет излишним упрямством, Тревожит нам душу и греет нам кровь. Июньский умен, чрезвычайно находчив В движенье ,в познанье всегда пребывает, Бывает не сдержан ,но быстро отходчив, О нас он печется и не забывает. Июльский прекрасен в роскошном наряде, Парит над волнами стремительной птицей, В саду он гуляет средь лоз виноградных, И взгляд его чистый, любовью искрится. А августа ангел он самый красивый, Он в солнца лучах ,как в купели небесной, Несется по жизни как конь златогривый, Ее наполняя гармонии блеском. Сентябрьский он весел, игрив ,разговорчив, Но скромен в одежде и перьев окраске., Но слишком бывает сварлив и разборчив, Зато сочиняет чудесные сказки. Октябрьский он пахнет осенней прохладой, И ярок от красок его капюшон. Он дарит нам осени милой усладу, И вкусный и сладкий арбузный крюшон. Ноябрьский он грустен и в темной одежде, Гуляет по паркам , в замерших полях, И дарит нам в горе поддержку ,надежду, Ее отражая в судьбы хрусталях. Декабрьский ,как праздник, приходит желанный, Он в шубе пушистой и крыл не видать, Он нами всегда такой долгожданный, Подарки нам дарит и благодать. С наступающим Рождеством Христовым вас,девчата! Пусть ,все ,загаданные желания сбываются! ______________________________
|
|
| |
|
julich-k@
| Дата: 06.01.2011, 20:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
http://www.pravoslavie.ru/put/2022.htm В светлый вечер Рождества Христова От души хочу вам пожелать, Чтоб красивы были и здоровы, И с улыбкой каждый день встречать. …Чтобы в адрес ваш всегда звучали Самые прекрасные слова. Чтобы все сбылось, о чем мечтали, В этот светлый праздник Рождества
Сообщение отредактировал julich-k@ - Четверг, 06.01.2011, 20:26 |
|
| |
Машутка
| Дата: 06.01.2011, 21:45, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Девочки , будьте счастливы!
Маша
|
|
| |
Машутка
| Дата: 06.01.2011, 22:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 47 |
Знакомлюсь с вами
|
Спасибо всем за поздравления
Маша
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 06.01.2011, 22:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 48 |
Полет нормальный!
Королева
|
Ой, а шо мешаить?? У нас уже ходят по квартирам мал-мала- и больше... Песни поют, стихи рассказывают....Как увидят сапог с конфетами у меня на двери так орать громче начинают... И такое будет до 7 утра, пока служба праздничная не закончится в храме. Милые дамы, всех с праздником! Благоденствия, благополучия и любви вашим семьям!!
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
Сообщение отредактировал Svetlenki - Четверг, 06.01.2011, 22:41 |
|
| |
|
Машутка
| Дата: 06.01.2011, 23:26, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
Знакомлюсь с вами
|
Ужас , Лор! Хотя сейчас и в сёлах не совсем безопасно ходить , нужно к своим , а то тоже случаи у нас были , мою одноклассницу в 12 лет изнасиловали .
Маша
|
|
| |
Машутка
| Дата: 06.01.2011, 23:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 51 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (lorst1961) И что там хорошего???? Свет и вода с перебоями, в 9 вечера уже глубокая темнота, одни собаки бегают с кошаками. Так в селе нужно родиться и вырости , чтобы познать всю прелесть бытия .. Я , например, так скучаю по детству и в то время мне мое село казалось мегаполисом. Ой .., что мы там вытворяли после воспоминаний я смотрю на городских детей и мне кажется , что они обижены, Копаются в песочнице во дворе вместе с мамой и бабушкой. Ой , а в моём детстве всё было наше и пруды ,и дороги , деревья, поля , озёра, ..ЭХХХХ
Маша
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 07.01.2011, 15:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
С праздником всех! Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 08.01.2011, 00:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
С праздником всех вас, дорогие подружки! и спасибо всем за поздравления
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Админ
| Дата: 09.01.2011, 03:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, с Рождеством! Всем желаю любви земной и неземной и большого настоящего женского счастья. Это фотография особенная. Моя подруга ночью в Рождество молилась у этой свечи, вот что получилось на свече... Будто Богородица сидит у купели, а в ней огонь!
|
|
| |
Нина
| Дата: 09.01.2011, 23:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Да,Лена,вылился силуэт Девы Марии (не Богородицы).Посмотри на огарок при близком расстоянии-это не купель,а ложе и в нём беременная женщина........Год судьбоносный для всех,без исключения.
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.01.2011, 10:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Эвредика) Да,Лена,вылился силуэт Девы Марии (не Богородицы).Посмотри на огарок при близком расстоянии-это не купель,а ложе и в нём беременная женщина........Год судьбоносный для всех,без исключения. Да, можно и так усмотреть! Вижу! Однозначно, чудесный образ...
|
|
| |
Нина
| Дата: 11.01.2011, 21:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Ну девчонки...Если бы не не ответили-не стала бы дальше смотреть,а так.......читайте,что прочувствовала. Перечисляю,что рассматривала.... 1. Пламя-очищение,уничтожение. 2. Свеча-напоминает бесформенную фигуру (привидение,Куклуксклана...). / Если не правильно написала слово Куклуксклана-простите./ 3. Середина свечи-наплыв,напоминает беременную женщину с распущенными волосами и голова повёрнута в сторону Девы Марии.Беременная стоит на коленях. 4. Наплыв от свечи,что рядом-напоминает силуэт Девы Марии. 5. Середина наплыва (Д.М.) 6. Голова Д.М. 7. Низ со стороны свечи (привидения). 8. Низ со стороны наплыва (Д.М.) ------Пламя сжигает,очищает.Оно греет воздух и способствует перемещению холодного и нагретого воздуха.Огонь сжигает т.е деформирует,уничтожает.Он же,при умелом пользовании,создаёт тепло,спо- собствует созданию и развитию жизни. .......Какие эмоции вызывает привидение? Суеверие,страх,неопределённость. Что принёс куклуксклан? Унижение,смерть,уничтожение святыни. ......Что несёт миру женщина? Любовь,доброту,заботу,мудрость,продолжение рода,уют,наполненность,спокойствие,чистоту,обновление..... .......Дева Мария-это исцеляющая Любовь,защита,помощь,сострадание.Она же-посредник и хадатай м-ду людьми и Богом.Она же- Матерь Мира,Начало Начал и,Она же- Богороженница,Мать Господа Иисуса Христа! Смотрим саму свечу.Она похожа на,какого-то монстра (не понятно,...привидение или...).Этот некто держит человечество (беременная женщина) в страхе,в унижении и без будущего.Он подавляет,искажает и уничтожает всё! Беременная женщина (человечество) стоит на коленях-униженная,растоптанная,обесчещенная и обворованная (нет будущего).Она простоволоса и голова её повёрнута в сторону Девы Марии.Женщина молит Божью Матерь о помощи! Дева Мария посылает женщине (человечеству) силы для терпения,поддерживает своей исцеляющей Любовью и,в то же время-молит Бога о помощи. Если посмотреть на верхнюю часть тела Девы Марии (в области груди),то видно,как пламя свечи даёт отблеск и этот отблеск направлен на "Монстра" т.е. происходит противостояние м-ду Девой Марией и "Чудовищем" . И в то же время,если посмотреть на отблеск,то чётко виден женский профиль с крепко сжатыми губами. Дева Мария очень серьёзна и решительна,Она твёрдо намерена защитить нас. Низ свечи (привидение)-тёмный,грязный с покатыми спусками и глубокими складками (обрывами). Низ наплыва (Дева Мария) -светлый,гладкий спуск в солнечных бликах. Голова Девы Марии похожа на большой палец правой ноги и он указывает вверх.Это знак пути,движения,перемещения. :angel: Это означает,что началось движение вверх к освобождению с помощью Высших Сил,трансформация сознания человечества,последний этап очищения и переход в другое измерение. Время застоя,невежества и колебаний закончилось !!!.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 11.01.2011, 22:30, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 60 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Ну Нинуля ты даешь! Я Увидела только половину из всего перечисленного, ну у тебя и зрение. А голова то как мыслит. Здорво. Мне понравилось все что ты сказала особенно о будущем. Как здорво если измения к лучшему произойдут во всех семьях и люди станут более счастливы и спокойны. Ведь это то что надо каждому человеку на Земле. Или это все относится только к той девушке что молилась и свечу зажигала?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |