C праздником , милые дамы!
|
|
|
|
Лисичка
| Дата: 30.12.2017, 21:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 463 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! КРАСАВИЦЫ, УМНИЦЫ, ПРЕЛЕСТНИЦЫ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
...ДАЙ, БОГ. ЛЮБВИ НАМ И ТЕПЛА, ЧТОБ НЕ БЫЛО ДУШЕВНОЙ СТУЖИ... ЧТОБ БЫЛИ ДОБРЫМИ ДЕЛА, И КАЖДЫЙ БЫЛ КОМУ-ТО НУЖЕН...
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДОРОГИЕ, ВАШИМ ДОМАШНИМ! ВСЕХ ОБНИМАЮ, С ТЕПЛОМ, ЛИСИЧКА!
GALA
|
|
| |
Лика
| Дата: 30.12.2017, 23:28, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 464 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Irinalove ( ) Я желаю вам в Новом году красивые туфли, хорошего секса, минус 10 кг, красивую грудь, морщин только от смеха, шикарный загар, американскую улыбку, идеально сидящие джинсы, офигенную сумочку с деньгами в ней и выходные на теплых островах.
Всё остальное вам пожелают зануды.. Ирочка замечательное пожелание, оригинальное Спасибо милая
|
|
| |
Soleil
| Дата: 31.12.2017, 11:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 465 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Цитата Irinalove ( ) Вам желаю в Новый год миллион на личный счет, Яхту, дачу на Мальдивах, жить богато и красиво. Шубы — женам, джип — мужьям. И большого счастья вам! В Новый год желаю счастья, бесконечного добра. Пусть мечты и все желанья исполняются всегда! Вам желаю в Новый Год жить без горя и забот. Не ходить весь год в аптеку, погасить всю ипотеку, Чаще ездить на Багамы, из проблем не делать драмы И обиды не копить, сразу проще станет жить. Наступило время сказок, на пороге Новый год! Мандарины, оливье и шампусик на столе!
Милые, дорогие девушки, дамы!!! Желаю крепкого здоровья, большой любви и благополучия!!!
Елена
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 31.12.2017, 11:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 466 |
Sweety
Принцесса))
|
Девушки, я вместе с дискотекой АВАРИЯ поздравляем с Новым годом - годом СОБАКИ. Пусть он принесет всем СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ ВЕРНОСТЬ ПРЕДАННОСТЬ БЛИЗКИХ ВАМ ЛЮДЕЙ, таких, какая бывает только у собак. Ну и мира во всем мире, конечно. https://yandex.ru/video....-3587-V
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
Сообщение отредактировал СЧАСТЛИВАЯ - Воскресенье, 31.12.2017, 11:58 |
|
| |
margamax
| Дата: 31.12.2017, 15:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 467 |
У меня все получается!
Доверяем
|
С Новым годом, дорогие! Пусть сбываются мечты, Будь огонь в глазах играет Для любви и красоты.
Обожателей без счёта Принесёт пусть Новый год, И для Вас сияют звёзды — Пусть Вам точно повезёт!
И маленькое слово от меня. Девочки, этот год для меня прошёл исключительно с Вами, и поставленная цель говорит о том, что мы с Вами будем общаться теперь ещё очень долго. Я счастлива, что попала сюда, и что Вы даёте мне мудрые и нужные советы, так как в обычной жизни мне не с кем даже поделиться иногда собственными переживаниями. Спасибо Вам, хочется обнять каждую по отдельности, и всех вместе! Пусть Ваши мечты сбываются!
HAPPY NEW YEAR! С НОВЫМ ГОДОМ!
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 31.12.2017, 16:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 468 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Девочки, дорогие, в Новым голом вас! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!
Пусть этот год особым станет, Ведь символ года — верный Пес! Пускай он вас оберегает От всех несчастий и угроз!
Пускай хвостом своим виляя, Приносит счастье и успех, И пусть, покой ваш охраняя, Он радость принесет для всех!
Пускай в своих пушистых лапах Он вам уют приносит в дом, Тепло, здоровье и достаток, Веселья и любви кругом!
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
ana
| Дата: 02.01.2018, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 475 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Форум! С Новым Годом! Счастья, удачи, сбычи мечт нам всем присутствующим и отсутствующим!
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
ana
| Дата: 02.01.2018, 00:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 476 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Форум! С Новым Годом! Счастья, удачи, сбычи мечт нам всем присутствующим и отсутствующим! https://m.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec
Сообщение отредактировал ana - Вторник, 02.01.2018, 00:27 |
|
| |
Лисичка
| Дата: 02.01.2018, 01:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 477 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анечка, спасибо за музыкальный приветик. Очень правильная музыка
GALA
|
|
| |
ana
| Дата: 02.01.2018, 02:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 478 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
И мне звучит правильно) Больше и добавить нечего. Мужчины все сказали, да ещё как!
|
|
| |
|
|