C праздником , милые дамы!
|
|
|
Butterfly
| Дата: 22.02.2012, 12:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 262 |
Летаю на крыльях любви
Принцесса))
|
В бою незримом каждый день Защитница Отечества Между плитою и столом Все время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать... И с боевой раскраской, Разрезом, декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш!!! С Защитницей Отечества Поздравим, бабы, нас!
Девочки, поздравляю всех с праздником 23 февраля! Это же и наш праздник!
|
|
| |
Irina
| Дата: 22.02.2012, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 263 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ А я 24 года назад мужу подарок сделала прям 23 февраля доченьку родила
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 22.02.2012, 18:50, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 264 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я вчера тоже пекла блинчики и амера угостила а до этого амершу угостила-понравились блины.У них блины другие и по толщине как наши аладушки а то и выше -Pancake.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Нина
| Дата: 26.02.2012, 07:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Прошу прощенья от души И вас в ответ прощаю, Ведь затаённых груз обид Душу так отягощает...
Пусть в вашей жизни никогда Не будет огорчений! С последним Масленицы днем - С Прощеным воскресеньем!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Машутка
| Дата: 26.02.2012, 11:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 266 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Прошу прощения у тех, кого когда-нибудь обидела. Когда бы это не случилось, вчера или давным-давно, ушла обида иль забылась, прошу прощенье всё равно. Всех с наступающим ПРОЩЕННЫМ воскресеньем!
Маша
Сообщение отредактировал tanya - Воскресенье, 26.02.2012, 11:34 |
|
| |
Alisacat
| Дата: 26.02.2012, 13:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 267 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Irina) .я и Красны девицы Иришка, классное фото! Девы, всех прошу меня простить, коль что не так!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 26.02.2012, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 268 |
Милая-Любимая
|
И я прошу прощения у тех, кого вольно или невольно обидела. Хороший праздник у верующих. Слава Богу!!!
|
|
| |
Нина
| Дата: 06.03.2012, 17:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 269 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Дорогие мои, славные мои ....С Праздником вас!!! С наступающим днём 8 Марта!!! Это мой вам подарок!!! Будьте счастливы!!!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 07.03.2012, 17:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 270 |
Влюбилась в жизнь))
|
Спасибо Ниночка! Ты как всегда в первых рядах с добрыми словами. Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Пусть каждый день для вас (и нас. Гы))) будет прздником - чтобы цветы, подарки, любовь, внимание и т. д. С нашим Женским Днём всех!
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 07.03.2012, 18:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 271 |
Милая-Любимая
|
Всех нас очень красивых милых замечательных девушек Поздравляю с наступающим женским днем!!!! Больше радости, нежности, чувственности в жизни!!! И каждой обязательно найти своего мужчину!!!
|
|
| |
Админ
| Дата: 07.03.2012, 21:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, милые, хорошие, поздравляю вас тоже с наступающим 8 марта! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные мечты, чтобы любовь цвела в сердцах ваших мужчин, чтобы каждая из нас была любима и одарена этим великим чувством! Пусть в сердцах цветут все цветы мира и будет радуга чувств! Пусть рядом будет любящий, добрый, заботливый, щедрый, уверенный в себе мужчина-МУЖ, которого можно любить без оглядки и полной грудью вдыхать счастье! Люблю вас и искренне хочу, чтобы мои пожелания сбылись!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Машутка
| Дата: 08.03.2012, 12:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 279 |