Скоро Масленица
|
|
|
|
|
Bella
| Дата: 06.03.2013, 17:49, местоположение: Объединенные Арабские Эмираты, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Ой начало Масленицы я застану в Дубае.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 19.03.2013, 09:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Доброе утро девочки, покажу пару фоток с нашей Масленицы...я в санатории работаю.. фотографировала перед праздником. На фото меня нет,кто нибудь мне скинет фото со мной, тогда покажу. Отдыхающие молодцы пели, плясали (в субботу я с ними репетировала песни про блины и Масленицу)
Сообщение отредактировал Irina - Вторник, 19.03.2013, 09:29 |
|
| |
|
|
Success
| Дата: 04.03.2019, 22:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 10 |
Принцесса))
|
Irinalove, Ириша, муж сказал завтра у нас празднуют, в России вроде сегодня. Да,девочки приглашают на завтра,но у меня другие планы, наверно,не смогу, буду печь дома,так как потом есть дела и мастер ещё придёт ,вызывали ,надо дома быть.
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 05.03.2019, 19:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Как интересно. В России масленичная неделя с 4 по 10 марта. А что в Германии и Англии тоже Масленица называется или по другому? И длится один всего день? Только блины готовят и в гости ходят или еще другие традиции есть? Такие как у нас Прощеное Воскресенье или массовые гулянья.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
|
|
Прекрасная
| Дата: 06.03.2019, 07:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Я тоже обратила внимание, что у нас Масленица, а у католиков карнавалы. В Бразилии, Испании выходные. На работу только завтра. Все встречают весну
Цитата Success ( ) В этом вот сегодня просто напекли блинов и вечером просто пообщались,попили чай. Душевно. Тоже в выходной 8 марта утром блинов напеку, из-за работы раньше не получается. В Прощенное воскресенье мысленно попрошу прощения и в городской парк на гулянья.
Елена Мы хотим, чтобы жизнь улыбалась нам, так давайте дарить ей свое хорошее настроение)
|
|
| |
Success
| Дата: 06.03.2019, 19:08, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 15 |
Принцесса))
|
Цитата Прекрасная ( ) Тоже в выходной 8 марта утром блинов напеку, из-за работы раньше не получается -8 марта тут не знают этот праздник, не празднуют и понятия даже не имеют . Но мы по традиции собираемся в этот день в ресторане с подругами ,готовим друг другу небольшие подарки. Чем удобно, так как всегда можно найти ресторан в это время (нет ажиотажа как например на день св Валентина). А так ,когда рассказываешь англичанкам о международном женском дне,глаза у них сразу загораются, понятно,что тоже хочется поздравлений и подарков от близких мужчин и коллег,цветов ,красиво одеться , не просто ,а именно праздника и ещё нравится,что у нас выходной в этот день . Наши мужья уже давно в курсе 8 Марта и поздравляют нас.
Сообщение отредактировал Success - Среда, 06.03.2019, 19:10 |
|
| |
Прекрасная
| Дата: 06.03.2019, 19:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А нас уже поздравляют. Первый в этом году букет на работе.Добавлено (06.03.2019, 20:23) --------------------------------------------- А вообще очень интересная тема праздников. Вот будешь обобщатся с англичанином и ждать поздравлений на 8 марта, а он оказывается не в курсе. Я про 8 марта уже упомянула в переписке с мужчиной из Бразилии и Испании, про то что у нас 8 марта Международный женский день выходной, было интересно как у них. Бразилец написал: "здесь, в Бразилии, каждое 8 марта также отмечается Международный женский день. Обычно мужчины посылают цветы или подарки своим друзьям, подругам или жене. В Бразилии мы не празднуем сезонный пропуск, как в России. Я думаю, что это здорово, что вы празднуете. Это еще одна возможность для братания." Испанец :Women's Day is also celebrated here, although officially it is not a free day. We eat also pancakes are these days, here they are called "filloas". Интересно как поздравляют женщин в Германии? Ведь благодаря Кларе Цеткин у нас такой замечательный праздник и выходной.
|
|
| |
|
Прекрасная
| Дата: 07.03.2019, 07:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Поздравляю женщин Берлина, теперь у них будет замечательный праздник, который немецкая женщина организовала и о котором забыли. Интересно он у них выходным днем будет, или после работы отмечать? Добавлено (07.03.2019, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Irinalove ( ) В Германии тоже не было праздника до этого года. А я бы ждала, что меня немец поздравит
|
|
| |
Irinalove
| Дата: 07.03.2019, 13:49, местоположение: Германия, Сообщ. № 19 |
Принцесса))
|
Лен, вот не знаю как другие мужчины, но мой муж знает об этом празднике и о многих других в нашей стране. Он познакомился с русской женщиной, из другой страны, из другого мира и ему было интересно абсолютно все, поэтому не поленился посмотреть в интернете, что и как. Он даже вычитал как изменяется мое имя, что стало для меня большим удивлением. Что я хочу сказать, что если человек нормальный, если хочет, то все можно найти, прочитать, узнать. Меня во времена поиска поздравляли и с нашим Рождеством и Пасхой и другими праздниками.
А из проблем свяжу я коврик... и буду ноги вытирать!
|
|
| |
Прекрасная
| Дата: 07.03.2019, 19:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Цитата Irinalove ( ) из другой страны, из другого мира и ему было интересно абсолютно все, поэтому не поленился посмотреть в интернете, что и как. Ира у вас замечательный муж. Дальше продолжу в более подходящей теме По каким критериям выбираем мужчину.
|
|
| |