Языковой барьер называется ))
|
|
|
Annie
| Дата: 02.12.2012, 10:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Quote (molly35ru) Еще заметила, чем больше мч нравится, тем больше стопор О да, это мой конёк ... ппц не знаю как от этого избавиться
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Воскресенье, 02.12.2012, 10:47 |
|
| |
Bella
| Дата: 02.12.2012, 11:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
А я развязала язык , когда в Эмираты съездила , а потом помог еще и австриец , который чемодан оставил. Сейчас по скайпу с канадцем пытаюсь бэкать-мэкать, но прошу чтобы дублировал письменно. А еще и курсы конечно, но там больше на грамматику упор.
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
Сообщение отредактировал Bella - Воскресенье, 02.12.2012, 11:47 |
|
| |
|
Alexa
| Дата: 03.12.2012, 11:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 25 |
Ушла на базу
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote я стараюсь просто думать на английском. Молодец! Я к этому постоянно призываю моих студентов
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
|
|
molly
| Дата: 14.01.2013, 20:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Zara) Если нельзя размещать ссылку, то прошу удалить Танш, тебе уже точно можно
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Albis
| Дата: 15.01.2013, 18:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Королева
|
Я тут в очередной раз разнылась, про то, какой бессовестный немцкий язык - никак не хочет запоминаться , намного труднее, чем английский. Мне дочка говрит, что я преувеличиваю и попросила привести пример. Я ей привела фразу "Я подарила моей подруге наше фото, чтобы она вспомнила наше детство". Так вот в этом простецком предложении надо контролировать следующие позиции 1) порядок слов в главном предложении 2) порядок слов в придаточном предложении 3) дательный падеж в главном предложении 4) винительный падеж в главном предложении 5) прошедшее время в - глагол состоит из двух частей, каждую их которых надо поставить в правильную форму 6) инфинитивный оборот, который может быть разным в зависимости от того, какое подлежащее в главном и в придаточном предложении Доча моя выпучила глаза, и признала, что это кошмарная жуткость Где справедливоооооооость?????
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
Сообщение отредактировал Zürisee - Вторник, 15.01.2013, 18:36 |
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.01.2013, 19:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Королева
|
Девочки, нашла ещё вот что, тут кроме английского ещё 5 языков (даже русский для иностранцев) http://lingust.ru/english А немецкий так самое то, что мне надо.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 14:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 31 |
|
Тома! Это сайт? Он платный?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.01.2013, 17:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Королева
|
Люда, нет, не платный. Ты ж зайди сама, посмотри. Там буквально учебники с уроками. Есть аудиуроки, но их надо скачивать. А у меня с этим проблема. И ещё, перед скачиванием надо номер своего телефона, а я таких вещей боюсь. Ты посмотри, может это так и надо, я в этом ничего не понимаю. Я почему обратила внимание на этот сайт? У меня есть самоучитель по-немецкому, но только 1-ый том. В продаже его нигде нет, даже в интернете смотрела. А там я нашла оба тома. Вот бы научиться ауди-уроки скачивать...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
|
|
Rosinka
| Дата: 17.01.2013, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Знакомлюсь с вами
|
Тамара, а я что тебе говорила раньше, как раз про этого Попова А. А по которому я когда-то начинала учить немецкий, у меня два тома я еще успела купить эти два тома и к ним прилагалась аудио-кассета, а сейчас похоже, что нет в продаже Попова. Сайт классный на самом деле! Спасибо Тамара.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 17.01.2013, 19:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
|
Тома! Для английского пока не надо. Разве что произношение. Я стараюсь смотреть ТВ на английском иногда. Но как знать, может, еще придется другой язык учить. Никогда не знаешь, куда судьба занесет... Так что спасибо! Забью себе в памятку. Блин! Ну где эти смайлики?
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.01.2013, 22:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Королева
|
Rosinka: "Тамара, а я что тебе говорила раньше, как раз про этого Попова А. А" Роза, я помню, что именно ты мне сказала, что должно быть два тома, поэтому и искала. Не было нигде, нашла только на этом сайте.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 17.01.2013, 22:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Королева
|
На Explorer есть смайлы, но нет ничего остального. Что-то с форумом серьёзное, если не могут привести его в чувство.
|
|
| |
|
|