Кинозал - Extr@ English все серии онлайн учим английский
|
|
Админ
| Дата: 10.09.2011, 15:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Смотреть онлайн сериал на английском языке Extr@ English Фильм – программа изучения английского языка, фильм, озвученный носителями языка. Британский молодёжный, юмористический сериал, интересный сюжет, частое повторение сложных для запоминания вещей. Это самая современная разработка телевизионного канала Великобритании "Channel 4" для тех, кто хочет быстро научиться говорить по-английски. Разговорная речь сопровождается английскими и русскими субтитрами для лучшего усвоения материала. Здесь можно скачать английские субтитры: http://www.fordating.ru/load....-1-0-34
В программе применяются наиболее эффективные методики для запоминания слов и фраз, часто используемых в повседневной жизни. Есть персонаж-иностранец (аргентинец Гектор)), который учится английскому в смешных ситуациях. Добрый, умный фильм, кроме пользы еще и получите удовольствие! РАССЛАБЬТЕСЬ и английский будет у вас в голове, в сердце, в речи, в общем надежно - за пазухой! (ну или в кармане)))
Смотрите прямо здесь, никуда не надо бегать-искать, все уже здесь, все 23 минуты полного времени! Можно смотреть вразброс, никак не мешает обучению. В этом варианте обучения заключены ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ! Повторение - сделал паузу и повторяешь за ними, просто слушание, перевод фраз, произношение. Ничего удобнее я не встречала!
1 серия на английском английские субтитры. Продолжительность серии 23:58 Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Админ
| Дата: 10.09.2011, 22:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
продолжение 7 серия английские субтитры Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 10.09.2011, 22:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
13 серия английские субтитры Доступно только для пользователей
Цитата (nattynatty) Лен,лучше,когда английские субтитры. только моё мнение. Если сообщения мешают,я удалю позже Абсолютно не мешают сообщения, ты что! мне помогли русские субтитры, я не знала english вообще, тогда для меня эти звуки были, как звуки ветра за окном, ничего осмысленного... Потому для совсем начинющих хорошо и русские субтитры. Но я не нашла 3 серию с английскими в контакте. Если найду, то добавлю сюда.
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 10.09.2011, 23:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 10 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nattynatty) а как ты различала слова-где и как. я читаю и слышу произношение. Потом ещё можно выписать те слова,которые не знаю и посмотреть в словаре. А с русским это труднее.)))) Я не различала слова вообще, и не знала ни слова на английском, потому вначале просто посмотрела как фильм и запомнила сюжет. А второй раз стала смотреть уже с английскими субтитрами, теперь понимая - о чем идет речь. Вот тогда и училась различать слова на слух. Кроме того, у меня есть эти тексты еще в текстовом формате, я выписывала оттуда то, что не запомнила и учила эти слова дополнительно. Найду на дисках у себя, куда-нибудь все это закачаю. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
|
Jozhannet
| Дата: 11.09.2011, 20:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
а если я вообще английский не знаю?!!! для меня вообще темный лес надо начинать сначала, а уроков для таких чайников нет? Добавлено (11.09.2011, 20:32) --------------------------------------------- я тоже смотрю как фильм может научусь на слух!
Жанна
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.09.2011, 20:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Жанна, читай выше, я ж говорю, я тоже не знаю язык! Просто посмотрела с русскими субтитрами. То есть - просто как фильм, запомнила сюжет, а теперь смотрю и разбираюанглийский. Потерпи, найду тексты субтитров, закачаю и фильм и субтитры, будешь просто читать русский текст паралельно с английским. Я так и начала учить.
Пока посмотри третью и четвертую с русскими субтитрами , а потом четвертую в английскими (видишь, я тут закачала их), увидишь, что волей неволей запоминаешь - как написано слово и как оно звучит.
19 серия Экстра английские субтитры (Extr@ English - английский с удовольствием!))Доступно только для пользователей
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 11.09.2011, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 15 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
ага спасибо большое!!!
Жанна
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 15.09.2011, 05:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Jozhannet) мне фильм понравился! жду серий еще Леночка, спасибо!!! Жанна, главное, чтобы у нас от всей этой колготни польза была! На здоровье! Еще опубликую обязательно.
Цитата (nattynatty) Самое лучшее раунд ап учебник. Вещь классная. Мне Оля( Франка) дала. слушай, а он у тебя в электронном виде? Я не нашла где скачать. Вот бы ты прислала 1 часть, хоть посмотреть что это, тогда купить.
22 серия Экстра-Инглиш английские субтитры, Extr@ EnglishДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал moderator - Среда, 21.08.2013, 17:17 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 16.08.2013, 17:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ага, не прошло и полтора года, как я загружаю последние три серии Экстры. Здесь 28, 29, 30 серии 28 серия Extr@ English на английском языке с английскими субтитрамиДоступно только для пользователей Фсе... Это финальные серии, мне лично с ними было жалко расставаться. Кстати, есть Extr@ для изучения немецкого, испанского, французского языков.
|
|
| |