Кинозал - Extr@ English все серии онлайн учим английский
|
|
nesabytka
| Дата: 16.08.2013, 22:27, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 21 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Лена, а как твой английский после этих фильмов, подтянула?
Натали
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.08.2013, 00:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (nesabytka) Лена, а как твой английский после этих фильмов, подтянула? Да, мне стало легче понимать речь, и много слов закрепилось. Поняла транскрипцию и произношение. До этого я же вообще не могла ни говорить, ни читать-писать, в школе же учила немецкий... А когда в английском пыталась понять - как читать написанное, понять произношение по тому, как учат в учебниках (куда язык ставить, артикуляцию губ и тд), вообще не шло. А тут просто слушала и видела написанное слово, это легло. Не все запомнила, конечно, но заметно продвинулась. Но мне лень было прямо заниматься до конца, И я уже на 5 серии включала русские субтитры и просто досмотрела как фильм... Вот вчера решила снова вернуться, но уже как к урокам. И смотреть на английском и с анл.субтитрами.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 17.08.2013, 10:56, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 23 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Молодец, Леночка!Я вот тоже забросила английский язык, надо возобновлять уроки. Но я больше плеер слушала, когда на работу едешь, включишь и слушаешь, это без привязки к компьютеру, достаточно удобно. Но я английский в школе учила и в университете, так что базовые знания были.
Натали
|
|
| |
|
Порядок
| Дата: 21.08.2013, 17:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
тех-поддержка, модератор
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата (Alina25) Лишь 22 серия заблокирована. Спасибо! Исправлено.
|
|
| |
|
|
Alina25
| Дата: 21.08.2013, 22:54, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 28 |
У меня все получается!
Простые пользователи
|
Надежда, я не очень проняла, что ты имеешь ввиду про формат... Но если видео находится на сайте Ютуб - заходишь по этой ссылке: http://ru.savefrom.net Копируешь адрес веб-страницы видео и вставляешь его в соответствующее поле на данном сайте, нажимаешь кнопку скачать. Или ты про что-то другое?
Сообщение отредактировал Alina25 - Среда, 21.08.2013, 22:57 |
|
| |
|
Alina25
| Дата: 22.08.2013, 01:20, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 30 |
У меня все получается!
Простые пользователи
|
Цитата (Надежда) Но ссылка твоя как раз решила мою проблемку. Скачивание пошло. Спасибки Не за что. Рада, что помогло
Сообщение отредактировал Alina25 - Четверг, 22.08.2013, 01:23 |
|
| |
|
Надежда
| Дата: 22.08.2013, 09:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 32 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Я тоже в Гете пойду. Только еще не знаю, взять 2-х недельный экспресс-курс, подготовку к экзамену, или с "0", на 3 мес.; Все же склоняюсь ко 2. Там не распыляются на весь немецкий, как было у меня летом, на курсах, где в итоге, огромная каша в голове, путаю английские и немецкие слова, не отработанны конструкции, и мнооого лишней информациию. Мы учили например, не существительное с родом der, die..., а целую фрезу, уже измененную по падежам, с ссответствующим артиклем. Таким образом, очень много лишнего, вместо 1 слова и артикля, учила 4. Многое также до автоматизма не доведено. В Гете готовят именно к тесту. Думаю, 3 мес. лишними не будут. Услышу что-то новое.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Alina25
| Дата: 22.08.2013, 12:51, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 33 |
У меня все получается!
Простые пользователи
|
Да, думаю лучше на 3 мес. Это база, основа, она очень важна. За 2е недели не думаю, что можно её достаточно хорошо усвоить. О Гете очень хорошие отзывы! К тому же, если ты уже изучать начала - тебе легче будет и автоматизм наработаешь! Я с самого что ни на есть "0" иду, не начинала еще учить. Но мне и спешить некуда, это больше для себя
Сообщение отредактировал Alina25 - Понедельник, 26.08.2013, 00:41 |
|
| |
Админ
| Дата: 22.08.2013, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (Надежда) А я этот сериал на немецком нашла, Вконтакте У нас тоже он есть http://www.fordating.ru/forum/68-1197-1 Для таких как я, кто не умеет качать
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
elisabet1803
| Дата: 29.11.2014, 10:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 36 |
Уже освоилась )
~Новички~
|
А ни у кого нет этого сериала на французском, именно с французскими субтитрами? на ютубе почему то со второй серии русские субтитры включаются и все а надо бы французские, в контакте только одну серию нашла, мне как человеку-визуалу понятнее когда я вижу слово, я его тогда хоть в тексте опознать могу и догадаться что оно значит.
Дружбу не предлагать, только замуж!!!
Коротко о себе: волшебная на всю голову :)
Je m'appelle Nataly :)
|
|
| |
|