АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
Надежда
| Дата: 10.06.2013, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 261 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Fox) это потому что супер-пупер скоростной режим Цитата (Fox) повторяй, поверь, они запоминаются Это точно:) Слова двухнедельной давности уже всплывают. Но мне то они нужны были тогда, на занятии У меня "позднее зажигание" Цитата (Lena-beauty) Вы с твоим мужчиной на каком языке говорите? Если всё ещё на английском - переходите на немецкий. На немецкий еще рано переходить. Всякую "тарабарщину" нести не хочется. У меня этот курс 1 августа закончится. Тогда время появится, и в немецком буду поувереннее. Можно и переходить. А сейчас мы перешли на русский. МЧ готовится ко встрече с моим папой Вот вы мне сказали, что надо переходить на ЕГО язык, вспомнила его русский в начале отношений, и сейчас - о да! Его русский уже не хуже нашего, только без неформальной лексики Спасиб за советы. Креплюсь.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
molly
| Дата: 21.06.2013, 17:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 265 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (nattynatty) если употребляем passive voice то схемы предложений уже приобретают другой вид во всех временах? Да.
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
tetty-bear
| Дата: 21.06.2013, 17:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 266 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (nattynatty) сли употребляем passive voice то схемы предложений уже приобретают другой вид во всех временах? Да, Наташ, Есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт, где очень доходчиво объясняют не только разницу в употреблении времен глаголов, а и всю грамматику http://www.anglo-link.com/index.php?/home. Простая регистация - и ты получаешь доступ к упражнениям. Тетя говорит на англ , но очень медленно и простыми предложениями Вот ссыль прямо на уроки по сравнению упаотребления времен http://www.anglo-link.com/index.p....=tenses
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Пятница, 21.06.2013, 17:53 |
|
| |
Success
| Дата: 22.06.2013, 15:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 267 |
Принцесса))
|
Девочки спасибо. Я посмотрю сайты. Просто пока не могу уловить разницу ,если я пойму и смогу построить на русском правильно,то будет легче, формы как на английском выстраивать,я выучила. И Тёмка признался не улавливает,говорит,можно и так сказать,и так. А там именно нюансы в переводе ,если это хорошо понять с примерами на русском,то применять будет без проблем. Читала Танину zara ссылку для детей,но там только до present continious (то есть для деток начальные времена). Спасибо!!! Буду изучать. Не обижайтесь,если появятся вопросы-спрошу.
|
|
| |
|
tetty-bear
| Дата: 22.06.2013, 22:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 269 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Наташ вот несколько примеров: Я захожу в комнату - ты читаешь. Я тебя спрашиваю: Что ты делаешь? ты отвечаешь - I am reаding a book. если же ты хочешь сказать, что ты ее читаешь с какого-то времени, или столько-то часов, то тут уже используется перфектное время I have been reading the book since 12 o'clock. Или, например: я работаю на заводе vs я работаю на заводе уже 10 лет I work at that plant vs i have been working at the plant for 10 years
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
Сообщение отредактировал tetty-bear - Суббота, 22.06.2013, 22:29 |
|
| |
|
|
Success
| Дата: 17.07.2013, 09:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 272 |
Принцесса))
|
Вчера решила закачать на плеер себе тексты по английскому. Именно тексты,не учебники, и плюс печтный текст для принтера. Вся извелась ,почти полдня на работе этим занималась Много ссылок-открываешь на компе и слушаешь. Просмотрела всё. Но этот вариант не подходит мне, так как на рабочем пк предприимчиво выдернули заранее звук и всё что связано с дисками и прочее-уже заранее на новых компах наши системщики так делают. Хорошо хоть входы для флешек некоторые сзади не покорёжили. Так вот,я о чём- билась -билась,а скачать нечего в итоге бесплатно. Был Танин курс,но он сейчас не работает,по крайней мере что-то скачалось,но не устанавливается. Вот сижу думаю-ведь простейшая вещь, начальные уровни видела типа бегиннера для детей,а для себя ничего не получается нагуглить очень много ссылок здесь не работает. Или как я говорила-только с работой на сайте,без скачивания. Может у кого есть что-то- не диски,а именно мр3 тексты и печатные к ним. Небольшие рассказики.
Сообщение отредактировал nattynatty - Среда, 17.07.2013, 09:38 |
|
| |
Annie
| Дата: 17.07.2013, 09:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 273 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Доброе утро! )) Если английский, то у меня есть много разных текстов, и мп3 для телефонов. Пиши Так же есть британский сериал экстра инглишь в оригинале с русскими и английскими субтитрами, если кому нужно могу в контакте разместить и на форуме выложить
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
Сообщение отредактировал An - Среда, 17.07.2013, 10:12 |
|
| |
|
|
Надежда
| Дата: 17.07.2013, 11:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 276 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (An) Надежда, можно передать через скайп Можно. А в чем разница только? Такие же прикрепленные данные, как по электронке.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
|
|