АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
|
|
Liss
| Дата: 05.05.2013, 13:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 243 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Последний... http://www.languagecourse.net/ru/english-slovar.php Нам с внуком (10лет) очень понравился ... он заполнил учебный план а графу "награда" заполнил БОЛЬШИМИ буквами ...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Воскресенье, 05.05.2013, 13:40 |
|
| |
|
|
Bella
| Дата: 10.05.2013, 19:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 246 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
я сегодня для себя узнала новый цвет по английски -hazel- это смесь зеленого и голубого. всегда думала , что это цвет - светлокоричневого, а вот сегодня американец раъяснил
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
Сообщение отредактировал Bella - Пятница, 10.05.2013, 20:01 |
|
| |
|
Bella
| Дата: 10.05.2013, 21:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 248 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
я его попросила разъяснить...mix of green and blue...я себе даже в тетрадке написала
Елена Мой милый, мы любим друг друга так сильно, так нежно, Со страстью глубокой и безмятежной...
|
|
| |
|
Bella
| Дата: 10.05.2013, 22:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 250 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
ох....не знаю, вопрос к художникам
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 10.05.2013, 22:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 251 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (nattynatty) а если синий с зелёным смешать-коричневый не получится? получится вообще загадочный цвет... особенно применительно к цвету глаз: "Hazel eyes often appear to shift in color from a brown to a green. Although hazel mostly consists of brown and green, the dominant color in the eye can either be brown/gold or green. "
Короче это не охристый, теплый коричневый, а холодноватый, с зеленцой. Есть такая краска - жженая умбра. Вот это оно.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
Сообщение отредактировал carminaburanna - Пятница, 10.05.2013, 22:57 |
|
| |
Bella
| Дата: 10.05.2013, 23:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 252 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Может, когда доедет -увижу....у меня у мамы зелено-серые...все время цвет меняют, о лазурного , до серого, в зависимости от освещения...
|
|
| |
|
Tasya
| Дата: 10.06.2013, 12:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 254 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
один из методов лепить слова на все..в туалете,стены,на предметах ..сама с англ.воюю не хватает словарного запаса..и слова не лезут в голову у дочки есть детские книжки с картинками и надписями.я как то так.+ аудио
http://lingust.ru/english/english-lessons/lesson1 вот нашла.. вроде ничего.и немецкий есть.
♥ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны... Анастасия
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 10.06.2013, 12:37 |
|
| |
tetty-bear
| Дата: 10.06.2013, 14:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 255 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата (Надежда) Как вы запоминаете слова?! Ох Надюша, это больной вопрос. Я использую зачатки мнемотехники. Для английского как-то проще выходило (у них слова короткие), а с Го приходится изворачиваться. Приведу пример, может поможет - трудное слово я связываю с образом и много раз его повторяю и представляю этот образ. Вот, слово "терпеливый", по голландски оно звучит "гедулдих". Придумала фразу - терпеливо ГЕна ДУЛю Делает (имя, кста, моего бм) и повторяя слово, представляю картинку. Слово мягкий - захт - ЗАйкин ХвосТ. главное, связать слово с образом, и проговаривая слово, его представлять. Может показаться ерундой, но это работает. плюс заучивать фразой
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 10.06.2013, 17:32, местоположение: Украина, Сообщ. № 256 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Надюшь! ну ты же сама делилась (своим) опытом как и что учить надо. Возможно ты уже перегрузила память?
Ирина
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.06.2013, 17:45, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 257 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Цитата (Надежда) Открываю сегодня повторить... многие как будто 1 раз вижу. Гы. То же самое
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
Надежда
| Дата: 10.06.2013, 18:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 258 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Iren) Возможно ты уже перегрузила память? Точно! Как сама не догадалась... У меня уже мозг не работает. С 27 мая в таком режиме
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Happiness
| Дата: 10.06.2013, 21:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 259 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Надя, это потому что супер-пупер скоростной режим, я когда на курсы ходила 2 мес., у меня 3 раза в неделю занятия были, представь гонки, по 3 страницы задавала слов учить, учила 1-2-3 часа в день как сил хватало, еще вдобавок тексты задавала пересказывать, взрыв мозга вообще, никогда раньше англ не занималась, я рыдала, честно говорю.. потому что казалось, что ничего не запоминалось, но это только так казалось поначалу, оно откладывается где-то там в глубинах мозга)))) надо время, это реально мозг перегружен сейчас у тебя, но потом легче будет. например сейчас, все что я учила и если даже не использую и вижу или слышу откуда-то знаю, слова льются песней)) учи постоянно, повторяй, поверь, они запоминаются, главное практика еще конечно. Через 2-3 мес. почувствуешь себя легче! и мне кажется нет формулы КАК выучить язык, каждому свое, но многое зависит от желания. у тебя оно есть, так что... просто не останавливайся! удачки!
|
|
| |
Albis
| Дата: 10.06.2013, 22:06, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 260 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Надя, Вы с твоим мужчиной на каком языке говорите? Если всё ещё на английском - переходите на немецкий. Пока ты не будешь слова использовать- бесполезно их учить. Я блин такая правильная - всё делала пока в России была, и карточки строгала, пока на работу еду 40 минут - учу. Толку - ноль. Только когда перешли с мужем на немецкий - тогда прогресс пошёл. А так сходила на урок немецкого - в Скайпе мужчине рассказала про что там было - закрепила так сказать. Ну и радио слушай обязательно немецкое.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |