АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
|
|
AustralianHuntress
| Дата: 22.11.2013, 16:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 321 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Линн Виссон Русские проблемы в английской речи Слова и фразы в контексте двух культур Авторизованный перевод с английского
Доступно только для пользователей
...из Австралии как с того света-никто не возвращается... Ирина
|
|
| |
|
|
|
|
Jasmine
| Дата: 19.12.2013, 17:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 326 |
Улетела в рай
|
Цитата Анюта ( ) Я забываю напрочь все артикли когда сосредотачиваюсь на простых выражениях некоторое время совсем ленилась учить английский Анюта, тут уже кто-то из девочек писал, если не хочешь иметь таких затруднений, у тебя, когда ты дома, должен быть постоянно "английский фон", найди в инете британское/канадское/американское радио, пусть все время это будет твоим фоном, это такое легкое погружение новую языковую среду, и ты не заметишь, как начнешь понимать описание событий, новости, обсуждения, слушай аудиокниги на английском языке, все это сейчас доступно, насчет лениться - это понятно , и читать, и грамматику не забывать, это как бы да, бывает лень, но вот у желающих совершенствовать язык, английский фон быть обязан.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Четверг, 19.12.2013, 18:00 |
|
| |
|
|
Jasmine
| Дата: 19.12.2013, 22:32, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 329 |
Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
|
|
| |
Annie
| Дата: 19.12.2013, 23:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 330 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Jasmine ( ) (кстати почему австралийское? Я повёрнута на этой стране Jasmine, частенько фильмы слушаю, так получается у меня, я даже когда ложусь спать, ставлю какой нибудь тихий сериал, включаю звук на потише но чтоб понимать о чём говорят, поворачиваюсь спиной к компу и засыпаю Вот такие вот у меня тараканы
Анюта С любящим мужчиной девушка становится счастливой, заботливой, цветущей.))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Liss
| Дата: 30.01.2014, 11:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 337 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
"гениальное" объяснение, как произносится буква "Ы" по русски (из американского учебника русского языка) - like you've been jabbed in the stomach.
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Vanilla-air
| Дата: 05.02.2014, 17:18, местоположение: Германия, Сообщ. № 338 |
У меня все получается!
Доверяем
|
Девочки,не могу вспомнить никак.
to keep on listening и stay tuned - означают тоже самое почти В каких случаях употребить stay tuned к примеру?
Ольга Life is journey, remember to enjoy view along the way.
Сообщение отредактировал Счастье - Среда, 05.02.2014, 17:23 |
|
| |
Jasmine
| Дата: 06.03.2014, 19:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 339 |
Улетела в рай
|
Очень хорошая бесплатная библиотека книг на английском языке. http://www.gutenberg.org/wiki/Main_Page
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 07.03.2014, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 340 |
Улетела в рай
|
И мне понравилась библиотека романтической литературы, книги на английском языке. http://www.publicbookshelf.com/index.html
|
|
| |