18+

Как выйти замуж за иностранца
~fordating.ru~
форум

Женский форум Азбука дейтинга

Суббота, 23.11.2024, 10:21 ॐ

Привет, Идущий мимо всего хорошего!

обращение к новеньким! Подсказки о работе форума · Регистрация

Активные темы форума · Мобильная версия ·
Поиск на форуме

АНГЛИЙСКИЙ язык. Делимся секретами изучения языка
Zara
Дата: 31.03.2014, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341
Очень Злой Модер

Волшебница
http://intermingling.ru/category/exams/ielts/
Бесплатные учебники

Success
Дата: 01.04.2014, 09:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 342
Звезды сами падают в руки

Принцесса))
Таня,спасибо. Хороший сайт,учитывая,что книги кембриджские очень дорогие в Англии. Надо глянуть,если на будущее В1 по city and guilds действителен для хоум офиса-было бы хорошо. Всё-таки там более отзывчивые преподаватели. Я уж когда сдала,а девушка,которая меня не послушала,очередной раз что-то напутала на кет. Я не поняла-там они на черновик пишут-потом переписывают ответы на экзаменационный лист (в кет)? вообщем,она не успела перенести половину ответов. На city мне с лихвой хватило время. Так как у них все формы заготовлены.

carminaburanna
Дата: 09.07.2014, 19:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 343
Полет нормальный!

Доверяем
Долго колебалась, в какую тему это выложить. Решила всё-таки сюда, потому как это забавно, но не анекдот.

Каждый день в английском языке рождается около пятнадцати слов, и примерно половина из них — это сленг. Он быстрее всего реагирует на изменения во всех сферах жизни и позволяет заключить сложные смыслы в краткую и понятную форму.

- Сапиосексуал (sapiosexual) — тот, кто считает, что интеллект и острый ум — это сексуально. Smart is the new sexy.
- Раздражир (harassenger) — пассажир, который всю дорогу указывает вам, как лучше вести машину, как и куда ехать, чем очень раздражает.
- Стрижень (Froday) - День, когда человек понимает, что пора уже наконец подстричься.
- Именная засада (Name ambush) Неловкая ситуация, когда вы сталкиваетесь с вроде бы знакомым человеком, но не успеваете вспомнить, как его зовут.
- Домашняя слепота (Domestic blindness) Неспособность найти какую-либо вещь (часто в собственной квартире) до тех пор, пока кто-нибудь не придет на помощь, несмотря на то что предмет лежит на самом виду.
- Заставка (Screen saver) - Ничего не выражающее лицо глубоко задумавшегося человека.
- Спам внимания (Attention spam) - Состояние, когда вы не в силах сосредоточиться и ошибаетесь даже в самых простых вещах из-за переизбытка ненужной ерунды в голове.
- Компьюникация (Compunicate) Чатиться по интернету с человеком, который сидит с тобой в одной комнате, вместо того чтобы поговорить вслух.
- Метод жирного шрифта (Bold font method) Ускоренный способ «зубрить» конспект или книгу, запоминая лишь заголовки или то, что выделено жирным шрифтом.
- Случайный джедай (Accidental jedi) Когда случайно по ходу дела сделал нечто невообразимо крутое (бросил через плечо шарик бумаги, а он попал точно в корзину).
- Безымянная стадия (No name basis) Когда вы с кем-нибудь в таких близких отношениях, что обращаетесь не по имени, а используете «зая, honey, sweety, babe etc».
- Головой об стол (Headdesk) Высшая степень отчаяния и разочарования по поводу чьей-либо тупости; превышает facepalm примерно в три раза.
- Цифровой иммигрант (Digital immigrant) Любой человек, который познакомился с современными технологиями и интернетом в зрелом возрасте.
- Биоаксессуар (Bio-accessory) - Мелкая собачка, которую некоторые девушки носят в сумочке.
- Стена эго (Ego wall) Стена в кабинете или офисе, увешанная дипломами, сертификатами и благодарностями.
- Автобусный вид (Bus look) Никакое выражение лица (аналогичное poker face), которое появляется, когда едете в общественном транспорте.
- Сытая кома (Food coma) Безмятежное состояние сонливости после поглощения большого количества еды.
- Феминаци (feminazi) — агрессивное ответвление феминизма. Если феминистки борются за равноправие, то феминаци — это сексистки по отношению к мужчинам.
- Фактический понедельник (Effective Monday) — когда первый день после долгих выходных попадает не на понедельник, а на другой день. Ощущение как от понедельника, но хуже.
- Продуктивная прокрастинация (productive procrastination) — когда вместо того, что действительно нужно сделать, вы делаете другую, но тоже полезную работу (по дому, например).
- Мгновенная традиция (instant tradition) — какое-нибудь действие или событие, которое получилось настолько хорошим, что вы решили повторять это каждый год.

Источник: http://www.adme.ru/vdohnov....-717610 © AdMe.ru

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

carminaburanna
Дата: 10.07.2014, 19:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 344
Полет нормальный!

Доверяем
17 британских акцентов в одном ролике в исполнении обаятельной актрисы Шивон Томпсон (Siobhan Thompson). Поклонников сериалов особенно порадует то, что акценты Шивон демонстрирует, в основном, на примере наших любимых актеров из Doctor Who и «Игры престолов».

Она просто прелесть, хотя я уловила не все различия. Наверное нужно посмотреть эти фильмы на английском, тогда понятнее будет.

Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив.

Анна

Happy_Wife
Дата: 19.07.2014, 14:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345
IrinkaSolnce

Принцесса))
25 разговорных фраз для общения:

1 . I don't mind. - Ничего не имею против.
2 . I think so. - Согласен.
3 . You'll make it. -У тебя получится.
4 . That's the whole point. - В этом-то все и дело.
5 . Easy! - Полегче. Не лезь на рожон. Успокойся.
6 . Calm down. - Успокойся.
7 . Don't worry. Relax. - He волнуйся. Успокойся. Расслабься.
8 . It makes things easier. - Так легче (переживать / переносить боль).
9 . I haven't given it much thought. -Я пока / еще не думал об этом. (насчет планов на будущее)
10 . It serves you / smb. right. - Так тебе / кому-либо и надо.
11 . You'll hear from me. - Я дам вам знать / сообщу о себе.
12 . It's going to be all right. - Все будет хорошо.
13 . You bet! - Еще спрашиваешь!:
14 . - Do you want me to help you? - You bet! - Ты хочешь, чтобы я помог тебе? - Еще спрашиваешь!
15 . Sounds good to me. - Это меня устраивает.
16 . Time's up. - Время вышло.
17 . Hear me out! - Выслушайте меня!
18 . I couldn't reach you. - Я не мог дозвониться до тебя.
19 . Let happen whatever would happen. - Пусть будет, что будет.
20 . It never crossed my mind (that)... - Мне никогда не приходило в голову, что ...
21 . Don't mention that. - Не надо об этом.
22 . I don't give a damn / a shit - Мне до лампочки, безразлично: Let's hold to reason. Let's hold to reason. Let's hold to reason.
23 . Tell him whatever you want, I don't give a shit. -Можешь говорить ему все, что угодно - мне до лампочки.
24 . Get out of my way. - Уйди с дороги.
25 . Get lost. - Исчезни. Мотай отсюда. Проваливай.

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

Happy_Wife
Дата: 19.07.2014, 15:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346
IrinkaSolnce

Принцесса))
Светик, очень много полезного, спасибо!

Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 19.07.2014, 17:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 347
Sweety

Принцесса))
Да, Ирина, сама кой-чем начала пользоваться. Особенно интересны варианты, когда не только идет обучение словам, но и сразу все это дается в аудиоварианте. Так как я кое-что читаю и понимаю, а вот говорить и воспринимать речь -УВЫ!

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 24.07.2014, 16:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348
Sweety

Принцесса))
Еще!

7. http://www.babbel.com – сайт для изучения иностранных языков. Можно учить язык на своем родном или же на любом другом из списка. Регистрация необязательна, но предпочтительна.
8. http://www.busuu.com – сайт для изучения иностранных языков и интернационального общения. Прост в обращении, регистрация бесплатная.

СВЕТЛАНА
Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 24.07.2014, 16:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 349
Sweety

Принцесса))
И еще.
1. Международный сервис обмена языками "Pen4Pals".
Отличный сервис, который специально предназначен для тех кто ищет не знакомство, не любовь, не дружбу, а только чисто изучение языка (для любви, знакомства с иностранцами и т.п. сюда - - ->> http://inter-perepiska.ru). Здесь собраны представители со всего мира, п.э. прижелании можно найти представителей различных языковых групп, в т.ч. японских и китайских.
Перейти к регистрации на - - - >> "Pen4Pals".

2. Сообщество иностранцев "Learning Russian with Russians" желающих изучать русский вместе с настоящими русскими.
Сообщество небольшое, по меркам интернета, около 400 членов, но люди которые там собираются действительно хотят выучить русский и открыты для помощи русскоговорящим в изучении любого иностранного языка (английского, испанского, итальянского и т.д.), который для них родной или который они хорошо знают. Для того, чтобы присоединиться к сообществу у тебя должен быть аккаунт Гугла - здесь написано как его получить - https://accounts.google.com/SignUp. Поднимается очень много интересных тем, которые позволяют ощутить, почувствовать неведомый мир другой культуры, иного мировоззрения.
Перейти к сообществу -- - - >> "Learning Russian with Russians".

3. Inter Pals.
Иностранный сайт (всё на английском) для поиска друга по переписке, языкового партнера, просто дружбы. Очень удобный, наглядный. Очень много членов.

4. Master Russian.
Сайт предназначен для иностранцев, которые изучают русский язык, в нём много различных материалов для изучения ркусского, но также в том числе там же есть и клуб по переписке, где много иностранцев жаждущих переписываться с носителем русского языка, там ты без труда найдешь себе партнера для обмена языками.
5. CoLingo.
Уникальный сайт, здесь тебя через hangout (что это такое?) БЕСПЛАТНО (пока) учат английскому языку реальные учителя-иностранцы, тебе никуда не надо ходить, прямо берешь комп, инет и микрофон, регистрируешься на сайте и присоединяшся к уроку. Сам пробывал, очень быстро возрастаешь в знании языка + заводишь знакомых-иностранцев со всего света.
(Девочки, это я надыбала, сама еще не пробовала, но вдруг кому-то пригодится)

СВЕТЛАНА

СЧАСТЛИВАЯ
Дата: 24.07.2014, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 350
Sweety

Принцесса))
И еще. - http://www.mylanguageexchange.com Регистрация простая, в своей анкете указываешь язык, который ты хотела бы попрактиковать, и язык, с которым ты сама можешь помочь другим с практикой (то бишь наши,русский или украинский)

СВЕТЛАНА

Katerinka
Дата: 26.07.2014, 02:57, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 351
Звезды сами падают в руки

Королева
Отличная подборка! Спасибо

Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!

Happywave
Дата: 12.09.2014, 00:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 352
angelochek

Принцесса))
Девочки, мне сегодня знакомые посоветовали читать небольшие детективчики на английском и дали ссылку http://www.cambridge.org/ru/elt/catalogue
Я посмотрела, что там можно найти названия книг для чтения от Starter Level до Level 6 и как пример из каждой книги вам дается прочитать первые десять страниц детектива и к этим книгам есть еще аудио диски. Я думаю, что эти книги можно будет и не покупать а просто почитать в интернете.
Одну книгу я уже начала читать и читаю ее с интересом. А самое главное, что я нашла книгу для своего уровня и все понимаю без переводчика.

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

Happy_Wife
Дата: 12.09.2014, 10:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 353
IrinkaSolnce

Принцесса))
Ольчик, ты дала ссылку на главную страницу, а книги где можно глянуть?

Happywave
Дата: 12.09.2014, 11:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 354
angelochek

Принцесса))
Ириша, войди во вкладку каталог.

Ольга

Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!

Happy_Wife
Дата: 12.09.2014, 12:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 355
IrinkaSolnce

Принцесса))
все равно не нашло. только дофига инфы по языку и грамматике. тыкни меня носом уже штоооли :*

Happiness
Дата: 12.09.2014, 12:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 356
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата IrinkaSolnce ()
все равно не нашло. только дофига инфы по языку и грамматике. тыкни меня носом уже штоооли

точно lol я тоже что-то везде облазила, не нашла, давно хочу что-то почитать, времени много, надо пополнять словарный запас.))
зато я проверила там свой уровень, не знала какой он у меня. crazy

Gata
Дата: 12.09.2014, 12:35, местоположение: Украина, Сообщ. № 357
Счастлива!

Принцесса))
Цитата Happiness ()
зато я проверила там свой уровень

и какой он в итоге? пойду-ка я проверю))

Happiness
Дата: 12.09.2014, 12:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 358
Полет нормальный!

Принцесса))
Цитата Gata ()
и какой он в итоге? пойду-ка я проверю))

сначала думала Intermediate, но в итоге получился Upper Intermediate, но все равно с трудом верю в это, пробелов куча, надо учить, учить и учить,
но в последнее время как-то закинула я))))

а у тебя, какой получился, Ирин?

Сообщение отредактировал Happiness - Пятница, 12.09.2014, 14:14

Gata
Дата: 12.09.2014, 12:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 359
Счастлива!

Принцесса))
Наташ, я слепая, не вижу там теста. Ткни меня носом плиз.

Happiness
Дата: 12.09.2014, 12:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 360
Полет нормальный!

Принцесса))
Ира, прикол в том, что теперь я найти не могу, там где было уже нет, сайт какой-то заколдованный :v
все облазила и как будто и не было

Поиск:

Активные темы форума · Поиск на форуме ·