НЕМЕЦКИЙ язык
|
|
|
|
|
Надежда
| Дата: 16.04.2013, 19:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Сначала учила по Ирининой ссылке, но сложновато для новичка (или только для меня). Потом перешла на http://speakasap.com/nemeckij-jazyk.html Там все сжато и по теме, понятно. Еще есть песенки на немецком.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 16.04.2013, 19:55 |
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 18.04.2013, 00:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Надежда, скажи пожалуйста ,когда ты учишь второй язык ты не путаешь слова и правила с английским?
Ирина
|
|
| |
Надежда
| Дата: 18.04.2013, 00:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Английский на бытовом уровне уже хорошо знаю. Могу общаться. Периодически (1-2 раза в неделю) читаю книжку на ан. яз., и кино на английском ВКонтакте смотрю. МЧ меня записал на индивидуальные курсы английского в Германии (40 часов). Немецкий говорит, еще рано. На этом мое изучение английского заканчивается. Больше его знать и не надо мне -я не лингвист и не собираюсь пока работать с языками профессионально. Главное не забыть язык. Остальное время занимает немецкий. Учу везде - в транспорте, на работе по 10-15 мин. (записываю основное в блокнот). С сайта speakasap.com скачала в телефон песенки. Тоже слушаю. Вообщем, использую любую минутку. И главное - мне нравится этот процесс!!! А нравится, т.к. нашла свою методику. Ой... помню как зубрить пыталась 2 тома Бонка! Языки не путаю. Разные они, хотя есть слова похожие. Но еще не разу не путала Есть курс "Полиглот" по ан. яз., где говорилось в последней серии, что нужна настройка на язык.... ассоциация. И тогда путать не придется. Вроде как работает.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 18.04.2013, 01:04 |
|
| |
|
|
Надежда
| Дата: 18.04.2013, 09:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Года 2 назад примерно пыталась учить по Бонку. Через год изучения видеть ан. яз. не могла. потим мес. 5 перерыва, и перешла на гуманные методы (иногда возращаясь к теории в Бонке), по которым и заговорила на английском. Хотя языки мне очень тяжело даются.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 18.04.2013, 09:58 |
|
| |
Amber
| Дата: 18.04.2013, 10:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Бонк Н.А., Лукьянова Н.А. Памухина Л.Г. - это учебник английского языка для изучающих самостоятельно и для слушателей курсов. Старейший учебник ,который рецензировали -кафедра англ. языка Высших курсов иностранных языков МВТ СССР.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
|
Оптимистка
| Дата: 18.04.2013, 11:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 34 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Надежда, спасибо за подробную информацию, я спрашиваю потому что еще толком английский то не выучила (сейчас учусь по Бонку),переписываться начала с немцем. Неизвестно конечно чем все закончится, я и не строила планы на Германию,но в мои то годы пора на что то решаться. Интересуюсь как это совмещается если мы не лингвисты. Разговаривать не приходилось ни с кем ,я не могу оценить мой уровень изучения.
Ирина
Сообщение отредактировал Iren - Пятница, 19.04.2013, 19:10 |
|
| |
Надежда
| Дата: 18.04.2013, 11:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 35 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Параллельно конечно тяжело учить. Я англ. скорее пытаюсь не забыть, хотя словарный запас у меня скудный, но хватает. Главное, автоматически говорю, используя базовую грамматику, не думая и без ошибок. Больше не надо пока. На немецком выучите несколько пр-л грамматики, и сразу шлифуйте на практике. Придумываете диалоги сами себе. Там и словарный запас появится. Так постепенно расширяйте грамматику и слова (по крайней мере так делала я, и за мес. есть результат). Говорить надо сразу! Если учитьи думать, что сейчас выучу всю грамматику и слова, и заговорю - никогда не заговорите! У меня в школе за 10 лет никто не заговорил. И за 5 лет универа.
Я кстати тоже о немце не думала. Вообще в Канаду хотела. Ну да ладно Пусть будет Германия. Мне нравится и язык, и страна.
Сообщение отредактировал Надежда - Четверг, 18.04.2013, 11:24 |
|
| |
|
Надежда
| Дата: 18.04.2013, 23:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 37 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Iren) ты ведь скоро уезжаешь Пока еще не навсегда. Намереваюсь это недоразумение исправить в кротчайшие сроки Чего и всем здесь желаю - ведь мы этого достойны
|
|
| |
Оптимистка
| Дата: 18.04.2013, 23:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 38 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Да , кажется на смотрины?
Ирина
|
|
| |
|
Оптимистка
| Дата: 18.04.2013, 23:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
Не переживай Надюша ! Тебе есть что показать, пусть полюбуются!Достойно держись.
Ирина
|
|
| |