Барбадос
|
|
Любимая
| Дата: 16.01.2018, 19:37, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 21 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Спасибо большое девочки. Прям за смущали меня Лика
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Gata
| Дата: 17.01.2018, 16:22, местоположение: Украина, Сообщ. № 22 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Анэта, медовый месяц удался! и фото чудесные. Спасибо
|
|
| |
Лисичка
| Дата: 17.01.2018, 23:29, местоположение: Украина, Сообщ. № 23 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Анеточка! С Большим удовольствием просматриваю еще раз фотки! Солнышко, море, тишина и безмятежность...Прелесть!
GALA
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 19.01.2018, 15:32, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 26 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Пещера Харрисон самое впечатляющее что я видела на Барбадосе и рекомендую посетить обязательно. Пещера так названа в честь владельца земли в 1700 годах, Томас был и меценатом, построил школу для местных, сейчас это колледж. Пещера в том виде в каком ее можно посетить сейчас была закончена только в 2010 году, специально для туристов прорывали тоннель, строили лифт и всячески облагораживали. Можно приобрести два вида тура, пеший и самим ходить или на паровозике, с гидом, мы взяли второй. С потолка пещеры то и дело капало, это была дождевая вода годовалой давности! Именно год, столько нужно воде чтобы пройти фильтрацию. Было мокравато, но весело. Сделали несколько остановок, что нам разрешили выйти и по фотографировать. Увидели мы и узкий лаз через который первые исследователи пещеры в нее попали. Тот факт что это создала природа впечатляет, я осталась в восторге.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
Любимая
| Дата: 20.01.2018, 12:42, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 29 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) пещерах дождевая вода бывает. Да, нам так гид рассказывала, что она проходит фильтрацию через слои и капает в пещере. ее там много, рубашка прилично намокла.
Цитата Happywave ( ) Не земная красота!)
Цитата Лика ( ) пещеры это что-то космическое Это точно девочки, пожалуй мое самое яркое воспоминание о Барбадосе это пещера. Я во многих была, но в такой мокрой и большой еще ни разу
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 20.01.2018, 13:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 30 |
Sweety
Принцесса))
|
Анэтик никак не соберусь написать в этой теме. Фотки, конечно, супер. И море прекрасно!!! Но море ВСЕГДА ПРЕКРАСНО. А вот что на меня произвело самое сильное впечатление - это отсутствие тел на пляжах. Я из-за этого перестала ездить на наши курорты - меня убивают эти пляжи, заполненные жарящими телами и беспрестанные вопли и движение. Для меня берег моря как и церковь - должны быть полупустыми - и тогда меня настигает умиротворение. Класс в общем!!!
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 20.01.2018, 13:58, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 31 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
СЧАСТЛИВАЯ, пляжи довольно узкие, есть где люди, но они в основном на тех пляжах где есть бар, а значит и лежаки. Многие у бассейна лежат и в море ходят только искупаться и обратно. Но не как у нас, лучше конечно, у нас на курортах чуть ли не по телам ходишь и кажется что они загорать приехали, а не купаться
|
|
| |
|