www.rebyata.com - европейские мужчины - InterFriendship
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 12.05.2017, 18:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Sweety
Принцесса))
|
А я с третьей попытки зарегилась на этом сайте. И самое прикольное - у меня прошли целых ТРИ фотки - все любительские. В первых двух случаях мои фотки не проходили фейс-контроль, и я благополучно удалялась. Почитала о сайте - в основном мнение, что ДОХЛЫЙ он особенно для дам мово возраста, но так надоели бесконечные турко-египетско-интийские письма, я за 2 недели после новой регистрации на трех сайтах, получила около 500 штук - из них от более-менее адекватных мч - штук 5 - остальное - полный отстой, что готова сама писать. Вот через недельку на работе посвободнее будет,напишу-таки пилотное письмо и обязуюсь его рассылать по 5 штук в день и даже считать не буду - скольким отослала.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 12.05.2017, 19:28, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 103 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Lucky, правильно! молодец что зарегистрировалась. Как по мне там разный возраст есть, главное искать. Лично мой муж с этого сайта и мне много писали от туда, а доехал только он Поэтому удачи
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 13.05.2017, 14:53, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 107 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Happy_Wife ( ) мне кажется, я не их типаж -мне кажется,что это больше подходит для немецкоговорящей группы. Некоторые знакомые с моего города вышли замуж по этому сайту. Помню, мы с подругой зарегистрировались на нём, мне ну ни черта не писали, а ей было много писем,она немецкий учила в школе. Да и те кто немецкий немного знал как раз и вышли замуж. С английским-редкое исключение. По крайней мере у меня в анкете стоял английский-мне не писали. Я на обед приходила в бюро подруги,она не успевала отвечать на письма )))
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 15.05.2017, 22:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
Счастлива!
Принцесса))
|
У меня этот сайт глухой, но я и по-нем ни в зуб ногой. Я совершенно не их типаж. Сама активничала, лайки ставила, письма писала, все равно толку ноль. Удалилась. Политика админов по поводу профильной фотки мне не понятна, висит то, что они сами посчитали нужным поставить, годами и глаза мозолит. Ни поменять ее, ни удалить.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.05.2017, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, а на IF мч могут выкупать электронные адреса, например? А то мне сегодня на емэйл пришло письмо от мч из Канады. Я и его. и его адрес впервые в глаза вижу.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
Gata
| Дата: 19.05.2017, 19:27, местоположение: Украина, Сообщ. № 113 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Да, они пишут обычно на имеил, ем тоже продает имейлы и телефоны мобильные. Мне так с неба позвонил финн, типа привет, какдила?
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 19.05.2017, 19:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 114 |
Sweety
Принцесса))
|
ага, тогда поняла, а то как-то не по себе стало.
|
|
| |
Любимая
| Дата: 20.05.2017, 10:46, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 115 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Lucky, Да, они им их и продают, как сказала Ира. Мой мне рассказал, что при регистрации у них энна сумма сразу списывается, переходит в контуры и они их потом тратят на выкуп адресов. Поэтому не пугайся. Мне обычно писали, привет я с ИФ, особо правильные писали и номер анкеты чтобы посмотрела. Канаду на этом сайте я конечно ни разу не видела, но всякое может быть
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
Albis
| Дата: 20.05.2017, 22:53, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 116 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки, если вы не хотите, чтобы ваши эмэйл адреса сразу попадали к выкупившим анкеты мужчинам, просто отожмите нужную кнопку в вашем профиле. При регистрации и заполнении анкеты на сайте по умолчанию есть такая опция. Я тоже внимания не обратила и галочку не отжала. Потом исправила и все. По крайней мере раньше так было, как сейчас не знаю.
" Ветер перемен принесет пушинку туда, куда следует. Главный секрет жизни - в легкости ".
|
|
| |
margamax
| Дата: 27.09.2017, 12:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 117 |
У меня все получается!
Доверяем
|
у меня это оказался единственный сайт, где мои письма не игнорили, как на ЕМ
ॐ Respect the Past, Create the Future! ॐ ------------------------------------------------ MargaRita
|
|
| |
ana
| Дата: 27.09.2017, 20:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 118 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
IF - самый нормальный, да. Надо тоже туда податься. (Через некоторое время)
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|
|
| |
ana
| Дата: 28.09.2017, 04:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Да?! А раньше прям хорошо работал.
я узнал, что у меня есть огромная семья ©
|