Украшаем интерьер, дом, двор, архитектурные идеи и мечты
|
|
Админ
| Дата: 02.08.2011, 08:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, а ведь про интерьеры и вообще дизайн домов, любого жилья особо не говорили, интересно же поделиться идеями. Ведь так хочется жить среди красоты! Мона и помечать...
Тут ничего особенного и нового, просто понравилось, как выдержан цвет, так светло...
Это любопытные идеи:
Здесь идея понравилась - типа лес на стене, не знаю, как у них, а я представила обтянуть стену тканью и сделать эти заросли апликацией
А здесь понравилось как перекликаются картины с диваном. Можно было бы вообще сделать и подушки и картины вышитые в одном стиле, чтобы было ощущение что это одна картина, поделенная на части.
А так можно сделать красоты в изголовье кровати тоже своими руками:
И это понравилось, надоело или устарело, можно просто заменить.
и это тоже. Правда как-то выглядит как белье в ванной, но все равно оригинально
А так можно использовать картину (здесь моя картина), хорошо было бы сделать из шерсти, или любой гобелен ручной работы
сейчас виниловые наклейки в моде. Это грубовато, но идея нравится
Ну и на закуску "шкурка барашка"
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Машутка
| Дата: 02.08.2011, 09:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (lorst1961) Ну так, мы с тобой хотим, небось, побольше остальных, которые молчат?
неее, просто остальные молча хотят
Маша
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 02.08.2011, 09:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Знакомлюсь с вами
|
считается , считается ! ой , ну спасибо ,девочки , за тёплый приём
Маша
|
|
| |
|
Elena_Beautiful
| Дата: 02.08.2011, 09:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Влюбилась в жизнь))
|
А я???? Меня забыли!!!!!! Мне особенно последняя фотка понравилась, которая верхняя. У меня самой ни сада, ни балкона, но у моего друга есть балкон - довольно большой, три на три. Я решила, что мне было бы чем там заняться Правда, он об этом не знает А вообще у меня абсолютно нет садоводчнских способностей. Я когда к подругке приезжаю - она за городом в большом доме с садом живёт - она на меня орёт "Сядь и сиди! Не трожь ничего!" Я один раз вызвалась её помогать - траву полоть, и нечаянно цветы вместе с травой выдергала, которые она посадила недавно
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
Админ
| Дата: 02.08.2011, 09:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 14 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Девочки, нашла фото садов ( больная тема, сплю и вижу себя работающей в МОЕМ саду) хочу и вам показать, может, наши садоводы возьмут себе эти идейки. Лорик, какая красота!!! И я мечтаю о таком.... у меня был журнал в детстве с подобными садами, я все эти картинки по стенам развешивала... Но садика так все и нет. вот все тока мечтаю.... У подруги в Берлине похожий балкончик, она фотки присылала, обалденно красиво, они там вечерами отдыхают... а чего ты разместила это в теме "Мир в котором я живу (Реалии постсоветского пространства)" ??
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
|
Katerinka
| Дата: 02.08.2011, 12:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Девочки - я вернулась больная! в принципе холодной Финке - там почти каждый дом украшен также! Многие если ездят просто мимо домов - этого не видно. Как правило со стороны дороги ничего особо нет. Просто цветы. А с внутреннего дворика - какие красоты! Это просто чудо что они делают! Все утопает в цветах! И в отличие от нашего Юга, где цветы даже на клумбе просто горят от солнца - у них очень влажно и часто дожди, цветы можно просто посадить в кашпо (причем они продаются уже цветущие в пакетах и этот пакет просто ставится в вазу или кашпо) и даже не поливать вообще! ЧЯасто прямо в стену дома вбивается крюк и висит горшок с геранью, анютиными глазками, петуньями, еще какой-то прелестью. Цветы покупают и сажают в один горшочек разных цветов. Очень живописно. И красиво что каждое ведро, лейка, старый велосипед, какое-то корыто - все покрашено и везде цветы. Очень живописно смотрится. Особенно мне нравится когда на старую раму от велика приделывают корзину и там цветы. Очень эффектно смотрится. И очень нравится что вокруг каждого дома - газон, а дорожка к домику узенькая и выложена маленькими камушками. И все ходят прямо босиком, и так приятно сидеть на солнышке, детей пускают ползать прямо по травке. Такая красотень! И не жарко. И очень красиво что много деревянных скамеек, стульев, столов. Все любят сидеть на природе. Даже просто ужинать очень приятно. И очень много стоит и висит вот таких вот подсвечников (фотка из инета) всех цветов и размеров
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Сообщение отредактировал Katerinka - Вторник, 02.08.2011, 12:12 |
|
| |
Elena_Beautiful
| Дата: 02.08.2011, 16:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Влюбилась в жизнь))
|
Катенька, с возвращением! Мы по тебе скучали Судя по всему, всё прошло хорошо у тебя? А про любовь финнов к цветам я могу понять. Я ведь много раз была в Эстонии, они близкие соседи с эстонцами, так я была просто в восхищении от их домов. Всё как ты рассказываешь - всевозможные цветы, кустарники. живые изгороди. Ну просто как в сказке. даже сердце замирает от красоты, и таким покоем, благополучием веет от всего этого, такой любовью к своей земле (кстати и в Германии у меня было ощущение что немцы очень любят свою страну). Даже если это не дом, а квартира, то окно или балкон выглядит как произведение искусства - нет ни одного одинаквового. Идёшь мимо - рот откроешь и стоишь, глазеешь
"Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей" Конфуций
|
|
| |
|