Идеи для рукоделий
|
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 03.11.2011, 00:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Мариш, если машинки нет, прифигачь сначала стэплером, а не просто булавками. Потом спокойно шей вручную, медленно и нежно, потом вынимаешь скрепки. Долго, конечно, но что делать, если нет машинки?
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 03.11.2011, 00:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Властелин_Колец) Это вам на ночь мой новый пинжак-куртяйка на суд Сразу чувствуется рука мастера
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 03.11.2011, 00:40, местоположение: Украина, Сообщ. № 105 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 03.11.2011, 00:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Осваиваюсь здесь
|
Ой ну спасибки, прям засмущали Каюсь - фасон содрала с какой-то кожаной куртки (где-то на девочке увидела).
Марин, дырки если и останутся, то в ткани молнии - какая разница? Ты же молнию прикрепляешь к припуску, а не насквозь! И возьми скрепки потоньше. Я вообще на шифоне делала так как ползет, зараза, в разные стороны. И нечего, все живы и счастливы - и я и шифон.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 03.11.2011, 00:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 108 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Админ
| Дата: 03.11.2011, 01:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Marina) ок. спасибо за идею Ну можно еще просто иголками закрепить перед тем, как наметать, а потом уже несколько раз пройтись тем швом, что девочки посоветовали. Вернее, даже нужно - иголками закрепить. Я без иголок/булавок никогда не шила.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.11.2011, 12:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 110 |
Королева
|
Quote (Marina) А у меня девочки на днях на ветровке молния сломалась. Здесь такие цены, отдать вшить - дешевле новое купить. А у меня здесь машинки нет. А ветровка любимая, не хочу выбрасывать. Ага, мы в Финке купили джинсы за 30 евро, а укоротить стоит 15. Пришлось подлизываться к соседке. А Кате краснеть, что не умею даже нитку в машинку вдеть. Хотя машинка там шикарная - даже соседка-швея просит продать.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 03.11.2011, 13:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 111 |
|
А я все такие подшивки и перешивки вручную делаю -- была машинка, так мне лень было возиться с ней -- мне вручную быстрее и комфортнее И никому и в голову не приходило, что то ручная работа. Просто изображаю машинные стежки Несколько вещей вручную сшила. почему-то никто поверить не хотел, что вручную Джинсы, брюки, юбки и т.п. подшиваю всегда вручную и перешиваю тоже. Чокнутая -- не люблю возиться с машинкой, а так -- телик включила, он болтает, я шью. Всем хорошо .
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 03.11.2011, 14:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 112 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 03.11.2011, 14:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
"svoimirukami.mirtesen.ru" масса идей!!! к Новому году!!
Жанна
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 03.11.2011, 14:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
Королева
|
Quote (sunny) И Рождество, и Новый год традиционно считаются в Великобритании тихими, чисто семейными и религиозными праздниками: многолюдные сборища исключены. про Финляндию могу сказать то же самое. И еще у них почти не празднуется Новый год. Это просто еще один день, когда детям разрешается долго не спать и кушать незапланированные сладости. И часто у них даже нет никаких выходных. И тем более никаких подарков.
А вот на Западной Украине во Львове меня поразило то, что новогодние декорации висят до какого-то религиозного февральского праздника. то есть начинают украшать дома и улицы на Святого Николая, а снимают украшения в начале февраля. Зато красиво.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 03.11.2011, 14:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
http://svoimirukami.mirtesen.ru/blog....makaron
Жанна
|
|