Идеи для рукоделий
|
|
Оптимистка
| Дата: 26.04.2014, 12:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 221 |
Каждая секунда сказочна!
Принцесса))
|
красивая картина,молодец Женя !
Ирина
|
|
| |
Koala
| Дата: 26.04.2014, 13:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 222 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата Jasmine ( ) Вышивала картинку долгими зимними вечерами Женя, какая красота На моего любимого Кинкейда похоже.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Jasmine
| Дата: 26.04.2014, 14:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 223 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Цитата Koala ( ) На моего любимого Кинкейда похоже. Мне тоже его сказочные пейзажи нравятся, но это риолис "весенний пейзаж".
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.04.2014, 17:51, местоположение: Украина, Сообщ. № 224 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Koala ( ) На моего любимого Кинкейда похоже. Систрааааа!!!! Я коллекционирую схемы для вышивки по его работам. С мыслью "вот выйду на пенсию....."
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Koala
| Дата: 26.04.2014, 19:37, местоположение: Украина, Сообщ. № 225 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Цитата carminaburanna ( ) Я коллекционирую схемы для вышивки по его работам А схемы уже с ниточками нужных цветов? Мне тоже хочется такое чудо сотворить, но глазки жалко
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
carminaburanna
| Дата: 26.04.2014, 20:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 226 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата Koala ( ) А схемы уже с ниточками Неа... Нитки я предпочитаю подбирать сама. Только схемы с ключами.
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |