Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 23:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Доступно только для пользователей
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 24.06.2011, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 103 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Katerinka) А у меня не пишется как внутри все устаканилось. значит, всё у тебя хорошо, Катеринка!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Нина
| Дата: 24.06.2011, 21:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 104 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Вот хитрюлины! Отмазались!? Хотите быть слушательно-читающими?.....Тогда пятёрки ставьте по справедливости. ...........Это мои ранние.Когда я без крова и средств с детьми скиталась.
Жизнь моя,рекой бурлящей, Вдаль торопится,течёт И меня,как чёлн без вёсел, По течению несёт.
Так и крутит,так и вертит, О пороги бьёт и бьёт. То в воронку,вдруг затянет- Развернуться не даёт.
Но я,всё же,о-о-очень верю, Что настанут счастья дни! Жизнь Божественно прекрасна! Нет в ней смысла без любви!!!
* * * * *
Ты к другой уйти поторопился.... Что ж,иди-держать не стану,нет! И не думай,что с твоим уходом, Для меня дневной померкнет свет.
Ни к чему теперь раскаянья и вздохи... Что ичезло-больше не вернуть! Не смогу простить тебе измены. Прошлое стараюсь зачеркнуть!
* * * * * Умей любовью дорожить! На свете без неё не жить. И в горе,нужно не тужить, А крепко с юмором дружить.
С друзьями в ногу ты шагай, Чуть-чуть отстал,так догоняй! Любовь найдёшь,так не теряй, Но и другим не отдавай!
Коварных,льстивых-опасайся. Коль в жизни трудно-не пугайся. В беду попал,так отбивайся. Для друга-другом оставайся.
* * * * * Косяк журавлей над Землёю кружит, Будто в дымке раскинуто кружево. И кричат журавли,за собою маня, И зовут,и зовут своим криком меня.
-"Журавли-журавушки-и-и-и-и !!!"- ....В небо голубое поднялись. Оттолкнуться бы от травушки-муравушки И за ними в небо унестись! -"Журавли-журавушки-и-и-и-и , Захватите и любовь-тоску-у-у-у-у! Милые журавушки,вы слышите..... Унесите прочь её,молю-у-у-у!!!"-
Не слышна уж песня журавлинная, Над полями мимо пронеслась. А любовь моя,наивная,невинная Вслед за журавлями унеслась!
* * * * * Ой вы очи,мои оченьки! Голубые,васильковые. Вы зачем узрили мужа мне, Забулдыгу непутёвого? Бабник он и проедоха. Пьяница и шут гороховый! Что же очи вы наделали? Плачу,вот,теперь и охаю! Правду люди говорили мне: "Поживёшь ты с ним,намаешься. Счастья с ним тебе не будет, В выборе своём раскаешься." Ой вы,очи мои,оченьки, ....Нажилась,уже,намаялась И детишек нарожала.... Ох и горько же раскаялась! И куда теперь податься мне, Счастье где своё мне встретить? И куму нужна с детьми я? Кто на это мне ответит?
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
Сообщение отредактировал Нина - Суббота, 25.06.2011, 19:56 |
|
| |
molly
| Дата: 24.06.2011, 21:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 105 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ой, Нинуль, прямо дух захватило . Прямо представляется поле и в нем ты, протяжно так поешь, как русские-народные песни поют, вроде бы грустно, но грусть светлая такая.
А насчет хитрюль согласна , зажали стихи, значится...
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Пятница, 24.06.2011, 21:47 |
|
| |
molly
| Дата: 24.06.2011, 22:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Королева
|
Ну что ж, из старого, так из старого 16 летняя девочка, начитавшаяся Шекспира
Моя любовь отнюдь не птица И не послушный, нежный зверь. Она за мной везде стремится, А я устала от потерь.
Она меня ломает, мучит, как камень гнет меня к земле... Когда же жизнь меня научит: Себе не верь, другим не верь!
Его забыть хотела снова, Но так же, как и в пршлый раз, Произнесла одно лишь слово, Мой милый, я люблю тебя...
И вновь шепчу родное имя, И льется слез горячих ливень...
Я колдуньей хотела бы стать, Чтоб уметь заклинать и гадать, Чтоб варить приворотное зелтье, Иногда чудеса совершать. Я хотела бы ведьмою быть, Чтоб себе на тебя ворожить, Колдовскими глазами своими Навсегда тебя присушить.
(бойтесь желаний своих , еле от бывшего мужа потом избавилась. Ну никак не хотел в свободное плавание уходить)
Я никогда ничьей не буду. Я слишком много отдала Себя. Не вере больше в чудо, Любовь навеки умерла. И, ощутив ее касанье, Наверно, прочь я убегу. Боюсь себя своих страданий, Любить я больше не могу...
Но не прошло и двух лет
*** Выплескивая чувства на бумагу, Терзаю душу, сердце рву на части, И плачу, от того, что понимаю, Как близко было мое счастье.
Осталась горечь слез и эхо слов, Недоумение: где правда, а где ложь, И вереница самых сладких снов... Надеюсь ты когда-нибудь поймешь.
Ах, если б заглянуть тебе могла я в душу, понять, чем же я для тебя была... Но твой покой я больше не нарушу, Твоя принцесса, милый, умерла.
Сообщение отредактировал molly35ru - Пятница, 24.06.2011, 22:11 |
|
| |
Нина
| Дата: 24.06.2011, 22:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Нам в детстве снятся розовые сны. О них,потом,всю жизнь мечтаем мы. Но так уж в жизни,часто, происходит, Что мы теряем их и больше не находим.
Как жаль,что в жизни нет семи богатырей. Нет,с бородою длинной,колдунов и добрых фей... Нето у феи,попросила бы я чуда, Чтоб принц пришёл за мной,из Ниоткуда.
И поскорее он меня б увёз, В тот дивный мир из детских снов и грёз, Где розовые сны я,вновь,смогла б увидеть. Где бы меня,никто уже,не смог обидеть.
Где б не было ни войн,ни подлости,ни слёз. Где бы Земля, купалась в море чистых рос. Где воздух был бы чист и свеж,и сладок.... Но есть ли мир такой?...Теряюсь от догадок.
* * * * * Шалунишка-ветер,рощу прочесал. У берёзы старой крону расчесал. С гривой разнотравья в поле поиграл. Тучки,как пушинки,дунув-разбросал. Под моим окошком,чем-то постучал. На прощанье,что-то,нежно прошептал. По Обскому морю,рябью пробежался И с весёлым свистом за море умчался.
* * * * * Отзвенело уж давно,моё лето. Затерялась о тебе пямять,где-то. Закрома моей души-опустели. Моей юности года-улетели!
* * * * * В предначертанный срок Отойду в мир иной, И пройду по путям неизвестным. Ад и Рай обойду, Очищенье приму И,однажды-душою воскресну.
И,как знать,где и в ком, То не ведомо мне- Суждено,вновь,душе воплотиться. Только хочется вновь, Для добра и любви, На Земле Человеком родиться!
* * * * * Я благодарна Богородице, Что людям Бога родила. Что с Ним прошла все испытания, За наши грешные дела! За то,что жизни не жалея, Иисус на помощь к нам пришёл.... Как жаль,что только в Богородице Он сострадание нашёл. Прости Царица,нас,Небесная, Что не смогли тогда понять, Когда Твой Сын Единородный На крест,за нас, шёл умирать!
* * * * * Как воды в океан впадают Из рек,озёр и ручейков, Так души ваши,пусть питают, Надежда,Вера и Любовь!
И дай вам Бог,здоровый разум- Премудрость жизни,чтоб понять. А слабость друга иль собрата Простить,таким как есть,его принять.
И в эту трудную годину, Любовь,пусть,искрою зажжётся- Разбудит с Верою Надежду И громким эхом отзовётся!!!
* * * * * Когда печаль на сердце ляжет, Сожмёт тоска,хоть волком вой. В минуты тяжкие,ты помни- Моя любовь всегда с тобой.
В святой молитве перед Богом, Ложась ко сну иль на заре- Прошу простить тебя,коль худо Ты совершил,однажды,в зле.
Ещё прошу тебе здоровья, О счастьи,от души,молю. Моя любовь с тобой повсюду. Ты помни-я тебя люблю!
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 24.06.2011, 22:31 |
|
| |
Нина
| Дата: 24.06.2011, 23:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 108 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Побывала я в лесу, Повстречала там лису. Эта рыжая красотка Хохотала от щекотки. Лиса мышь поймать хотела, Да немножко не успела... И сказала тогда мышь: -"Вот тебе,плутовка-шишь! Быть подкормкой не хочу, Я тебя защекочу!" И она лису щекочет. Та,от всей души хохочет..
* * * * * Раздолье родимой сторонки И звонкую трель соловья, Звук шелеста трав и околков, Впитала с рождения я.
Мне мил тихий щебет синички И клёкот призывный,орла. Люблю я родную сторонку. Как дочь,буду ей я верна.
Всё в мире подлунном прекрасно: И солнца восход и закат. И пьяный гуляка мне дорог И плач,вновь рождённых,ребят.
Но горько,до слёз,и обидно, Что Русь,словно нищенка мать, Стоит на коленях и молит, Как милость,ей вольную дать!
Очнись мой народ и подумай, Какой ты дорогой идёшь?! Неуж-то Иудам позволишь Россию предать,ни за грошь?!
Вот так и Иисус,наш Спаситель- Народом был предан своим. Ведь Русь-это мать!Это свято! И все мы под Богом одним!!!
* * * * * Без тебя меня нет на Земле. Без тебя мне и солнце не светит, Не поют соловьи на рассвете. Без тебя я бреду,как во мгле. Я не знаю,зачем я живу? Если нет тебя рядом со мною, Ощущаю потухшей звездою Я себя.И тебя беспрестанно зову. Не понятно,зачем так бывает? Я люблю,но тобой не любима. А хочу быть с тобою единой... Но надежда моя убывает. Без тебя меня нет на Земле. Не поют соловьи на рассвете. Без тебя мне и солнце не светит. И,ничто,мне не мило во мгле!
* * * * * У меня душа болела- Думала помру. Нарисую тебя мелом, А потом сотру. Поздно ночью нарисую, Рано ль по утру, Нарисую,размалюю И,опять,сотру. Вновь и вновь-до одуренья, Буду рисовать. А запросишь ты прощенья- Буду целовать. Для меня ты,как с похмелья, Крепкое вино. Буду пить и наслаждаться- Терпкое оно.
* * * * * В жизни моей бывает,порою, Счастье играет в прятки со мною. Где-то аукнет,спрячется снова. Где отыскать мне волшебное слово?
Где отыскать мне волшебное слово, Чтоб моё счастье аукнуло снова?
Мысли,как ветер в поле резвится. Знаю,что долго счастье не длится. Только,как в детстве,в чудо я верю И перед счастьем открою все двери!
Только,как в детстве,в чудо я верю. Счастье,аукни,скорее за дверью!
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 24.06.2011, 23:21 |
|
| |
Нина
| Дата: 24.06.2011, 23:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Танюшка,прекрасные стихи! Особенно мне понравились вот эти.. Я колдуньей хотела бы стать, Чтоб уметь заклинать и гадать, Чтоб варить приворотное зелтье, Иногда чудеса совершать. Я хотела бы ведьмою быть, Чтоб себе на тебя ворожить, Колдовскими глазами своими Навсегда тебя присушить. Это ж надо было всё пережить,переосмыслить,прежде наделав ошибки и выплестнуть ,так складно в стих!Если это твоё раннее,то что же у тебя сейчас? Новое в студию...в студию!!!
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 25.06.2011, 00:20, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Победитель-дружба! Призы в студию! Тему не отводи...Где твои стихи,Елене Прекрасная?
|
|
| |
Админ
| Дата: 25.06.2011, 00:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 112 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Победитель-дружба! Призы в студию! Тему не отводи...Где твои стихи,Елене Прекрасная? Эээ, подожди, надо эти обсудить! А свои позже тисну тут.
|
|
| |
molly
| Дата: 25.06.2011, 00:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 113 |
Королева
|
Quote (Нина) Победитель-дружба! Призы в студию! Нет, нас тут "поперло", понимаешь, а другие отмалчиваются
Ты, Нинуль, прямо ошеломила, все осмыслить сразу не смогу, перечитывать нужно еще и еще, но вот это очень тронуло Quote (Нина) Нам в детстве снятся розовые сны. О них,потом,всю жизнь мечтаем мы.
Из последних как раз и есть " Выплескивая чувства на бумагу", другие в стадии черновиков в основном или четверостиший пока. ( ну эротически окрашенные вообще не для публикации )
*** Как соловей, что в клетке не поет, Стихи писать мне трудно по заказу, Ведь лишь тогда они приходят сразу, Когда в душе твоей любовь живет.
*** Привычные слова о грусти и печали, Вся жизнь моя прошита ими, как канва. Ах, если бы я все могла начать сначала, Какие бы тогда произнесла слова?
*** Не нужно лжи, я от нее устала. Не нужно нежных слов, не верю больше им. Увы, мудрей с годами я не стала, И так же верю обещаниям пустым.
*** Блеск пляшущих огней камине И аромат свечи горящей, А на холодных окнах иней, Нарисовал пейзаж, как настоящий. Она следит завороженным взглядом За языками пламени на стенах. Она одна...и нет Его с ней рядом, Но знает, что придет он непременно.
А у этого "корявенького" забавная история. Поссорилась я с мелкой своей и она мне высказала фразу вроде "зачем ты меня родила". Я молча ушла и родилось то, что я положила ей на стол:
Прости за то, что родила "уродом", И что "испортила тебе всю жизнь". Прости, что я себя по капле год за годом Вам отдала...За все прости!
За то, что не был твой отец богат и нежен, И, что бездельничать не дали день за днем, За то, что океан "говна" безбрежен, За то, что март закончился дождем.
За то, что одевать тебя в "Саваже" Я не могу. Меня прости за то, Что в детстве часто было страшно, Что редко так ходили мы в кино.
За то я у тебя прошу прощенья, Что больше нечего мне отдавать тебе. Прости за сам факт твоего рожденья, Прости за твои тройки в дневнике.
Прости меня, дочь, нежно так любимая, За жизнь испорченную, трещинку в судьбе. Прости, что часто девочку невинную, Я обвиняла в сущем пустяке.
Прости, меня терпеть уже недолго... Всего четыре года, а потом- ты, взрослая. Когда-нибудь у своего ребенка Проси прощения...Сама найдешь, за что...
Глупо, но воспитательный эффект превзошел все ожидания
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 25.06.2011, 00:58 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 25.06.2011, 01:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 115 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) -"Журавли-журавушки-и-и-и-и !!!"- ....В небо голубое поднялись. Оттолкнуться бы от травушки-муравушки Да, а это былинная, русская песня! Ну красота...
|
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 28.06.2011, 11:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Ниночка, вот нашла свои старые стихи, как-то созвучные с твоими
Речка, реченька Ты течешь, течешь. Мои слезоньки Развела водой. Утонули в ней Мои горести. Мои горести, Все печалюшки. Разлились рекой Выше берега, Поднялось над ней Солнце красное, Солнце сильное, Неумолимое. Иссушило все Слезы горькие. Расцвели на них Самоцветики. Я сорву один, Да понюхаю. Красотой сама Вся наполнюся. Я полна любви, Солнца сил полна, Не нужны вы мне, Слезы горькие.
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 28.06.2011, 11:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 118 |
Королева
|
Quote (molly35ru) ...Прости меня, дочь, нежно так любимая, За жизнь испорченную, трещинку в судьбе. Прости, что часто девочку невинную, Я обвиняла в сущем пустяке... Таня! Сижу вся в слезах, соп--х (уж прости за такое сравнение)! Такие ситуации наверняка были у многих, и у меня, конечно, тоже. Если бы в то время мне попались на глаза эти строки, дело бы запахло плагиатом. Я бы точно подсунула их своей "макаке" (я её в детстве так звала). Quote (molly35ru) Глупо, но воспитательный эффект превзошел все ожидания Огромное желание "БЫ" - увидеть, услышать её реакцию!
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
Сообщение отредактировал Tamara_S - Вторник, 28.06.2011, 12:07 |
|
| |
|
|