Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
Админ
| Дата: 26.04.2011, 20:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) То, что удалила-во 100 раз больше напишу...Знать бы куда,чтобы читалось... а пиши куда хочешь, дашь ссылку в личке, если не попала в нужную тему, то перенесу.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 26.04.2011, 22:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 63 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
А мне захотелось какую-нибудь твою картину к себе на рабочий стол...
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
malahit
| Дата: 27.04.2011, 00:16, местоположение: Швеция, Сообщ. № 64 |
Каждая секунда сказочна!
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) А мне захотелось какую-нибудь твою картину к себе на рабочий стол... Катюш,у меня рыбка на рабочем столе(я када то скопировала несколько картин Лены),я тогда на лп читала,что рыбка счастье или удачу приносит,в общем я щас не помню,но там что то хорошее было об этой рыбке написано,рекомендую ее п.с. Сначала написала рыбка Ленина у Ленина вроде рыбок не было
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 27.04.2011, 01:01, местоположение: Украина, Сообщ. № 65 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Точно, я помню. попробую. Кстати, по фен шую очень полезно держать на рабочем столе что-то парное, особенно птичек. Я вот поставила себе пару лебедей. они шеями образуют сердечко. А еще символы привлекающие любовь - это пионы.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Нина
| Дата: 27.04.2011, 02:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Катёнок-держи на счастье!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 27.04.2011, 12:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Katerinka) Что-то я с гуглом в последнее время не дуржу Катюшк,это не в гугле-от подруги фотка.Держи парочку попугайчиков-красавцев.Вишь,как любезничают...
|
|
| |
|
|
Alisacat
| Дата: 27.04.2011, 20:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 71 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Нина) Держи парочку попугайчиков-красавцев Ниночка, а ничего, что я тоже их себе стащила?
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 04.05.2011, 19:33, местоположение: Украина, Сообщ. № 73 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Девы, почувствуйте весну! это из старого, но вновь открытого! Любовь, как мак В душе открыла дверцу, Горит, как факел, Как огонь большой свечи, Такой огонь Не обжигает сердце, Такой огонь И душу сохранит. Как нежный мак Склоняется под ветром, Но, сил набравшись, Вновь опять горит, Хочу тебе я Прошептать об этом… Я – горный мак, В объятиях твоих!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.05.2011, 14:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Alisacat) Такой огонь И душу сохранит. Очень трогательно.Но,смотря какой огонь....а то,так будет пылать и пепелище оставит.Но стих хороший и смысл хороший.
|
|
| |
|
|
Alisacat
| Дата: 28.05.2011, 17:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 77 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
что-то меня опять осенило
Птица певчая на руку села, Песню весеннюю громко запела. Я, подивившись на чудо такое, Ласково крылья согрела рукою. - Где же ты, птица, так долго летала? Что ты видала и как поживала? Ты унесла мои белые крылья, Счастье моё и любви изобилье! Птица, моргнув круглым глазом, сказала: - В общем, нигде я и не летала, Я всегда рядом, с тобою, в тебе, В сердце твоём, как в любимом гнезде! Ты же сама от меня уходила, Где-то бродила, искала, грустила. И, наконец-то, нашла себя вновь.... Так и приходят - Весна и Любовь!
Вам всем в последние дни весны! не теряйте себя в себе!
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 28.05.2011, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Красивые стихи, правда. Quote (Alisacat) Вам всем в последние дни весны! не теряйте себя в себе! У Вас такая разная мелодия стихов, звучание.. у каждого поэта, в основном, есть своя мелодия, своя тональность.. а у Вас не одна..
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 28.05.2011, 19:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 80 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (Happy_squirrel) У Вас такая разная мелодия стихов а можно на "ты", не так я стара , я знаю, у меня разные ритмы стиха, откуда они берутся, одному Богу известно, но вот так они пишутся, сидела сегодня на улице на анкетировании, кругом люди, а у меня стих полез, пришлось 5 мин выделить на написание
|
|
| |