Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
Irina
| Дата: 12.03.2013, 18:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 341 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Леночка молодец! А весна мне кажется на тебя похожа.
Я проголосовала за сердечко.
|
|
| |
Надежда
| Дата: 12.03.2013, 18:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 342 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Цитата (Конфетка) картинку ВЕСНА ШИКАРНО!
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 17.03.2013, 16:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 345 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, спасибо большое, сердечко попало в каталог. Семь голосов! И это при том, что я просила двух подруг тоже проголосовать. А вот Весна никому не понравилась, даже не прошла в общий каталог, осталась висеть в голосовании. Так что я ее удалю вообще оттуда. Не к месту я со своими красотами ни там, ни здесь... Спасибо всем, кто проголосовал! Этот простой жест показывает истинное отношение, а не показуху для вида...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina
| Дата: 08.03.2014, 14:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 346 |
Принцесса))
|
Девочки а можно я здесь буду свои рассказики писать?
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 12.07.2014, 16:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 348 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
это серебряный кулончик сделан в подарок на ДР сестре серебро 925, 999, оникс подвеска "Цветущий сад" медь, оникс, нефрит, изумдруд, коралл. серьги, что-то среднее между Востоком и этникой. латунь, медь, турмалин, сердолик, авантюрин.
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 12.07.2014, 16:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 349 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
а вот почти через год я решилась показать вам сюжет снятый со мной я там видно, что совсем зажатая и стесняюсь )))) но это было первое интервью и я вообще не знала как себя вести. Доступно только для пользователей я ссылочку скрою, так чтобы только "для своих". не пойму, скрыта она или нет
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
Сообщение отредактировал IrinkaSolnce - Суббота, 12.07.2014, 16:38 |
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 12.07.2014, 19:30, местоположение: Украина, Сообщ. № 352 |
Счастлива!
Принцесса))
|
Ирин, такую красоту делаешь! Здорово! И видео мне понравилось.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 12.07.2014, 22:03, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 354 |
Королева
|
Ирина, прекрасное интервью! Только хотелось бы, чтобы больше смотрела в камеру и улыбалась в нее же. А так красивая женщина и восхитительные вещички! Я прямо жалею, что мне мой собственный медный гарнитур не под что надеть и нет повода особого. Слишком уж роскошно для моих повседневных одежек.
Вот так хочется из серебра что-нибудь! ВОт точно бы носила часто-часто...
А вот что с серьгами? Мне очень тяжело в них, оттягивают уши. Как клиентки считают?
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 12.07.2014, 22:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 355 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Олечка, Ириша, Наташенька, спасибо девочки! столько приятных слов мне наговорили я очень постараюсь совершенствоваться, чтобы делиться красотой с окружающими . для меня это как наркотик, или лекарство )) в творчестве я своем завязла по уши ))) в прошлом месяце инструментов на 7 тыс. набрала, в этом уже на 2 тыс., и конца-края не видно моим вложениям но как же я радуюсь, когда приходят мои посылочки! чувство восторга неземного ! предпоследняя посылочка пришла с минибормашинкой и насадками, так я сестре минут 20 в трубку от восторга прихрюкивала
|
|
| |
Надежда
| Дата: 12.07.2014, 22:28, местоположение: Германия, Сообщ. № 356 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Ирина, здорово! Я в видео заметила шпильки, очень понравились:))) Люблю украшения для волос (особенно летом, когда и волосы надо красибо прибрать, и бусы-кольца-враслеты особо не поносишь), а что-то найти такое, чтоб как настоящее украшение было, не так то легко.
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 12.07.2014, 23:00, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 357 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Katerinka ( ) Ирина, прекрасное интервью! Только хотелось бы, чтобы больше смотрела в камеру и улыбалась в нее же. А так красивая женщина и восхитительные вещички! Я прямо жалею, что мне мой собственный медный гарнитур не под что надеть и нет повода особого. Слишком уж роскошно для моих повседневных одежек.
Вот так хочется из серебра что-нибудь! ВОт точно бы носила часто-часто...
А вот что с серьгами? Мне очень тяжело в них, оттягивают уши. Как клиентки считают? Катюш, спасибо! Ведущая со мной разговаривала, а она сидела так, чтобы ее не видно было. Вот поэтому я и смотрю мимо. оператор как считал нужным так и ходил кругами ))) в плане тяжести ни одной пары серег не было тяжелых. я стараюсь, чтобы все носибельно и удобно было. даже самые весомые серьги только просто чувствуются в ушках. я вообще очень критична в весе. я их все на себе тестирую ))) на сколько комфортны в носке все украшения.
Цитата Надежда ( ) Ирина, здорово! Я в видео заметила шпильки, очень понравились:))) Люблю украшения для волос (особенно летом, когда и волосы надо красибо прибрать, и бусы-кольца-враслеты особо не поносишь), а что-то найти такое, чтоб как настоящее украшение было, не так то легко.
Надюш, спасибо! мне тоже нравятся шпильки так, чтобы и волосы убрать, и украсить одновременно. из последних шпилечек есть моя любимая, сейчас покажу она какая-то восточно-лесная, я не пойму, какие ассоциации она у меня вызывает
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 12.07.2014, 23:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 359 |
Принцесса))
|
Ириша, МОЛОДЕЦ!!! Сюжет не увидела, а украшения мне понравились. Творческих тебе успехов
|
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 12.07.2014, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 360 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Светик, Ириш, спасибо! все,захвалили меня я даже дома покраснела )) спасибо всем за такие хорошие слова, и за пожелания, мне приятно очень-очень
|
|
| |