Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
|
MissRita
| Дата: 11.01.2012, 22:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 302 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 11.01.2012, 23:33, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 303 |
Осваиваюсь здесь
|
Попробуй записать на телефон, скинуть на комп и потом наложить на музыку. С Movie Maker неплохо получается.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 12.01.2012, 13:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 305 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 12.01.2012, 15:04, местоположение: Украина, Сообщ. № 306 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (MissRita) а сразу с через микрофон в комп не записывается ?? Я просто ни у кого об этом никак не могу выспросить есть программы-диктофоны. Так и ищи - диктофон. Но бесплатных я не нашла. Может, плохо искала. хотела запись сделать как подарок. Самый простой вариант - включить минусовку погромче на колонках и петь в микрофон, Качество получится конечно ужасное. Но хоть так. Больше в голову не приходит ничего. Или видео записывать. но качество тоже как видишь.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Alexa
| Дата: 16.01.2012, 21:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 307 |
Ушла на базу
|
Я полезла в профайл смотреть возраст. Quote Мне скоро 43.Аж не верится. я даже песню эту не знаю. Это песня Жасмин Dolce vita.Я подростком пела в Большом детском хоре Дворца пионеров г.Киева.Объездили с гастролями полсоюза.
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
Админ
| Дата: 16.01.2012, 23:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 308 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Alexa) Это песня Жасмин Dolce vita.Я подростком пела в Большом детском хоре Дворца пионеров г.Киева.Объездили с гастролями полсоюза. А сейчас ты поешь профессионально? (на сцене перед зрителями) Это же так хорошо - делать то к чему есть талант!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Alexa
| Дата: 17.01.2012, 00:25, местоположение: Украина, Сообщ. № 309 |
Ушла на базу
|
Quote А сейчас ты поешь профессионально? (на сцене перед зрителями) Это же так хорошо - делать то к чему есть талант! нет,Лена,сейчас я профессионально преподаю французский язык.А чего?Тоже публика.А пение осталось как первая любовь
Заблокирована за повторное разжигание конфликта на форуме.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 25.10.2012, 19:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 310 |
Королева
|
Quote (cutewoman) а мне еще и чемодан собрать надо... ... я что-то пропустила?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Amber
| Дата: 29.10.2012, 22:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 311 |
Не ищите половинок)
|
Брожу одна по октябрю несмело листья приминаю. Я вру себе, что не люблю, я вру себе, что забываю. Такая грусть лишь в это время года... Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает...
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 30.10.2012, 01:40, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 313 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Amber) Брожу одна по октябрю несмело листья приминаю. Я вру себе, что не люблю, я вру себе, что забываю. Такая грусть лишь в это время года... Господь не зря мгновенья выбирает. Так умирает осенью природа, но как она красиво умирает... Очень красиво ...но Ириш, сорри "Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд) (здесь будем размещать только наше творчество и наших детей)"
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Amber
| Дата: 30.10.2012, 08:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 314 |
Не ищите половинок)
|
Анют, это я к сегодняшнему сезону, понравились слова. Перенеси, пож, в тему Канада, что ли.
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 30.10.2012, 13:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 315 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
всем привет, девчонки! пишется мало, тут вот выложу из старого, но в тему! Так спел и тёпл последний луч, пронзающий осенний день! И лист желтеет и молчит молчаньем будущего сна, в окно сухая ветка бьётся...а хочется, чтоб зацвела сирень, и птица пела тёплый день...увы...то осень за окном земле поёт простую песню - спи, уже пора уснуть, замри, природа!....до весны!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Irina
| Дата: 30.10.2012, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 316 |
Принцесса))
|
здорово Лариса. Молодец!!
|
|
| |
|
|
|
tetty-bear
| Дата: 26.02.2013, 22:47, местоположение: Украина, Сообщ. № 320 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Девочки, завтра уезжаю в Го на 2,5 месяца. Сделала вот такой календарь для мамы МЧ. Родственников ближайших - дети, жены, мужья, внуки и уже правнуки - 22 человека. Первый раз почувствовала полезность ФБ - повыдергивала оттуда фото тех родственников, которых еще не видела или не сделала фото в прошлые приезды. На каждой страничке - фото тех, у кого ДР в этом месяце (дни отмечены квадратиками, их мне выслал мой МЧ, равно как и некоторые фото). В общем не судите строго - я сама не люблю такое буйство красок, но знаю по практике работы с клиентами - они любят, чтобы было живенько и поярче. Кстати, если вдруг кому-то будут нужны заготовки, я их могу выслать, единственное, там дни недели на голландском, но попозже у меня будет свободное время (т.к. мой милый будет работать же) и может переделаю на англ или русский. ПыСы Лица размыла из этических соображений - тема открыта
Татьяна Мечта женщины - быть женщиной мечты. (Э. Севрус)
|
|
| |