Наше творчество (наши рисунки, стихи, песни, видеоклипы итд)
|
|
Happy_Wife
| Дата: 20.09.2014, 22:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 361 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
девочки, решила поделиться с вами немного рабочими фотками, и фото камешков для начала ) вот они, мои сокровища, над которыми я конечно же, как и положено Кащею, чахну)))) и кое-что из камешков вблизи кусочек моря-аквамарины королевский синий-лазурит турмалины-обожаю их за такое богатство оттенков
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
|
|
|
|
Irina
| Дата: 20.09.2014, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 367 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Ирина спасибо за фото. Очень интересно!!! Я тебя понимаю)) я когда занималась квилтом и мне на 8 марта подарили мешок новеньких лоскутов...я такая счастливая была....долго сидела на полу и рассматривала их
|
|
| |
Надежда
| Дата: 21.09.2014, 00:35, местоположение: Германия, Сообщ. № 368 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Красота! Чудные камни:) Ирина, а ты их где-то оптом заказываешь, так наверно дешевле? Я как-то хотела себе колье их жемчуга сплести (умею), подсчитала стоимость жемчуга в розницу, прочих мелких деталей, и получилось совсем не выгодно, только разве что для души, а это ведь твой заработок. И не портится ли зрение от ручного труда (многие говорят напротив, от компа портится)?
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |
Happywave
| Дата: 21.09.2014, 01:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 369 |
angelochek
Принцесса))
|
Ой, Иришка какие камушки красивые! Я пыталась заниматься бисероплетением, но у меня на мелкую работу терпения и усидчивости не хватает.
Ольга Думай о том, что делает тебя счастливой. Делай то, что тебе нравится. Будь с людьми, с которыми тебе хорошо и иди только туда, где тебя ждут!
Сообщение отредактировал angelochek - Воскресенье, 21.09.2014, 01:26 |
|
| |
Happy_Wife
| Дата: 21.09.2014, 11:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 370 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Irina ( ) на 8 марта подарили мешок новеньких лоскутов...я такая счастливая была....долго сидела на полу и рассматривала их даааа )))) знакомо Цитата Надежда ( ) Ирина, а ты их где-то оптом заказываешь, так наверно дешевле? Надюш, ага, только нитями. поштучно оч редко, если совсем дорогие и редкие камешки. в розницу это действительно овчинка выделки не стоит. Со зрением даже не знаю что и сказать. оно у меня и так то не блещет. работаю с верхним светом, с лампой, витамины для глаз пью, и капли капаю. Но я помимо ручной работы и в компьютере много работаю. А он тоже зрение не щадит. Цитата angelochek ( ) какие камушки красивые! Я пыталась заниматься бисероплетением, но у меня на мелкую работу терпения и усидчивости не хватает. Ольчик, согласна, камешки завораживают в реальности гораздо красивее, да и это далеко не все мои"сокровища". Я до этого в коробке из-род обуви их в нитях по мешочкам расфасованные держала. теперь вот покупаю коробочки и по коробочкам раскладываю ))) завтра пойду опять 3-4 коробочки прикуплю и буду чахнуть )))))) бисер это тоже не мое, и терпения на него у меня не хватит
вообще, когда я раскладываю все эти коробочки, пакетики, нити, это такая энергетика...... зашкаливает просто
Улыбка, посланная мной другому, облетает земной шар и становится моим счастьем.)
|
|
| |
|
Happy_Wife
| Дата: 21.09.2014, 22:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 372 |
IrinkaSolnce
Принцесса))
|
Цитата Gata ( ) перекладываешь с места на место, любуешься, как троль над горшочком золота ага, все такое красивое ))) я к 30+ годам поняла, что я оказывается сорока меня раньше вообще побрякушки не интересовали, а тут на те, я их как вижу, так голумом становлюсь из Властелина Колец я наконец-то закончила свой слэйв браслетик!!! девочки, я к вам за помощью помогите придумать название, пожааалуйста
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 22.09.2014, 06:22, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 374 |
Sweety
Принцесса))
|
"Нефертити"
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
Gata
| Дата: 22.09.2014, 11:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 377 |
Счастлива!
Принцесса))
|
открываем список восточных женских имен с подходящим значением и хорошим звучанием для русского уха, и вперед:) Абаль – дикая роза Адавийя – летний цветок Аиша – процветающая Джалила – ослепительная Джохара – драгоценность Будур – полнолуние Мaнар – Светящаяся Муна – Желание Несаим – Цветок
|
|
| |
|
|
|