Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 23.06.2011, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 101 |
БОНДитка
~Новички~
|
Кстати, Лора, простите, за бестактный вопрос. Меня он давно мучает А куда деваются все ваши поделки? Я так понимаю, что без дела вы не сидите и за долгую жизнь квартира уже наверное прилично утрамбована безделушками. Я к тому, что у меня тоже подобная проблема стоит, потому что я тоже всякими увлечениями болею
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 18:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 102 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) Барышни, на каком-то из иностранных форумов нашла эту цепочку. Так она мне понравилась!!!! Вот доче сделала, как вам? Простенько и свеженько. здоровская идея! я тоже такую хочу! Но наверное, негоже барышне моего возраста такое носить... вот думаю, может милому свяжу длинную такую цепь, чтобы замотаться весь в нее мог! И еще замок на то место связать! А те секси-шортики не осилю пока, уж очень впечатляет тот отросток спереди! : Ведь я сейчас барышня одинокая, впечатлительная, это будет пока не под силу стерпеть!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 104 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Мне тоже очень понравилось! Класс!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 105 |
Королева
|
Насколько знаю по финским товарищам - у них это сейчас модно и популярно. Мой на подарки нагреб наших много всяких там ангелов и тильд, сделанных в форме кукол. Говорит - пусть будет в детских. Как талисманчик. Жалко что кукол не сфотала - они без лица, но в национальных костюмах. В такой же технике. Очень красивые, чем -то куклы-мотанки эти наши национальные напоминают, но не из соломы, а из ткани. Говорит сестры в восторге, у них там как раз младенцы в семьях и это будет хорошее украшение, к тому же по наследству перейдут
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 107 |
Королева
|
Кукла-мотанка Кукла-мотанка использовалась как оберег, поэтому лица на ней не изображается. Считалось, что в противном случае через нее можно будет воздействовать на человека, которому принадлежит эта кукла. Лицо им заменял крест, вышитый или выложенный из цветных ниток, в котором горизонтальная линия символизировала женское начало, вертикальная — мужское, а вместе — продолжение рода. Кукла без лица считалась предметом неодушевленным, недоступным для вселения в него злых, недобрых сил, а значит, и безвредным. каркас насколько знаю делался из соломы, обматывался нитками в нужных местах чтобы придать форму. А потом сверху накладывалась ткань в виде костюмчика. Все это скреплялось нитками только обмотанными (отсюда название), запрещено было завязывать узелки и что-то зашивать. И еще слышала что мол без лица - чтобы передавать по наследству от матери к дочери - ведь у них всех лица разные
Сообщение отредактировал Katerinka - Четверг, 10.02.2011, 16:06 |
|
| |
|
|
KaramelkaPepper
| Дата: 23.06.2011, 18:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
БОНДитка
~Новички~
|
Сегодня уже более-менее. Только температура сильная и эти три прелести. Вроде не грипп. А вот вчера - ППЦ, я за каких-то 10 минут пока с Леной Бабиной разговаривала про "распиленные лица" просто раскисла от температуры, аж сама испугалась
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 23.06.2011, 18:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
Выздоравливай!!!!Мариша!!
Жанна
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 18:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 112 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 18:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 113 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 18:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Четверг, 10.02.2011, 19:46 |
|
| |
Лапуля
| Дата: 23.06.2011, 18:58, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 115 |
Каждая секунда сказочна!
|
Quote (lorst1961) Нашила сегодня по заказу дочери валентинок, будет одаривать своих подружек-дружбанов... Лорочка, вот красота какая. Когда ты всё успеваешь? У меня на рукоделие теперь времени нет. Полсарафана связала для дочери и всё...Млин...я подарок то мужу не приготовила на Валетайн день...Хорошо что вспомнила теперь. Бывает же про праздник помнишь, а что подарок надо сделать оригинальный -нет.. Совсем плохая стала. Спасибо Лора, за напоминание
|
|
| |
malahit
| Дата: 23.06.2011, 18:59, местоположение: Швеция, Сообщ. № 116 |
Каждая секунда сказочна!
|
Лорочка, как оригинально....ежовые рукавицы...Лора,ты сама придумала или это в какой книжке? Слушай,какая красотень....себе хочу-у-у!!!
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 117 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Сообщение отредактировал MissRita - Суббота, 12.02.2011, 19:40 |
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 118 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
assol
| Дата: 23.06.2011, 18:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 119 |
На крыльях ЛЮБВИ
Доверяем
|
Лара, твоя фантазия не знает границ , твои пара ежиков выглядит очень прикольно, их хочется не только примерить,но и потрогать. А канзашами ты меня тогда вдохновила,что я перелопатила Интернет и все же сделала брошь,получилось неплохо, только зрение надо хорошее на такое мелкую работу. Ирландское кружево начала потихонечку осваивать, связала кокетку на тунику в этом стиле, сейчас хочу юбочку дочке на вилке сделать.Задумок много , только времени на все не хватает, как доки сдам попробую здесь что-то выставить. Кстати идея с выкройкой туники как нельзя кстати. Я недавно купила ткань из натурального шелка и окрасила в фантазийные цвета, вот такую тунику можно будет и наваять. Спасибо за идеи дорогая!
Невозможное-возможно!!!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 18:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 120 |
Королева
|
Классная идея, Ларочка! Ежовые рукавицы - класс!
|
|
| |