Наши руки не для скуки, ...и для любви - сердца... :)))
|
|
Angelinn
| Дата: 23.06.2011, 19:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 221 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Quote Попробуй клеевой пистолет, результат гарантирую!!!!! Лора, что за клеевой пистолет? Я хочу такой. Клей прозрачный? будет видно? Или ты о силиконе?
|
|
| |
Angelinn
| Дата: 23.06.2011, 19:16, местоположение: Украина, Сообщ. № 222 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Quote Вот и я тоже, когда сын сделал себе огромное тату на плече, пришла в ужас.... После посещения Венгрии и Австрии и созерцания красивейших тату на спинах парней я поменяла мнение. Очень понравилось!!!
|
|
| |
|
KaramelkaPepper
| Дата: 23.06.2011, 19:17, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 224 |
БОНДитка
~Новички~
|
Quote (lorst1961) Попробуй клеевой пистолет, результат гарантирую!!!!! Quote (lenababina) Ухахаха , а ты бы еще жевачкой посоветовала приклеить! Кстати, смех смехом, а проблема то злободневная - я купила себе парик, а он сво*** сползает (волосы гладкие). Хто знает как закрепить? Вариант с гвоздями не катит
Письма скамеров, английские телефонные номера скамеров
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 226 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Angelinn
| Дата: 23.06.2011, 19:17, местоположение: Украина, Сообщ. № 227 |
Любовь Романтика
Простые пользователи
|
Quote Попробуй клеевой пистолет, результат гарантирую!!!!! Та я поняла шутку...! Просто второй раз при чтении форума попала на твой клеевой пистолет. В первый раз не спросила, а теперь вот не удержалась, - немного не в тему... зато смешно получилось
|
|
| |
|
malahit
| Дата: 23.06.2011, 19:17, местоположение: Швеция, Сообщ. № 229 |
Каждая секунда сказочна!
|
Лора фото странное,в зеркале темные стекла очков,а со спины видно,что у него прозрачные стекла на нем самом))
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 230 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 23.06.2011, 19:18, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 232 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Quote (MissRita) Так и с картинками боди арт -- и красивое тело и идеальную кожу можно нараз дурью запортить так что и стошнит не по детски. А можно и лепестки сакуры так прорисовать, что и пот будет казаться утренней росой .... Рита к чему весь монолог? Не нравится картинка так и напиши.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
MissRita
| Дата: 23.06.2011, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 233 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:18, местоположение: Украина, Сообщ. № 234 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
НУ кому-то нравится, кому-то нет, дело хозяйское. мне нравятся татушки и боди-арт. Другим нет. Я например терпеть не могу парики и не понимаю зачем они нужны кроме случаев когда у человека проблемы вследствие болезней. В творческой теме спорить о вкусах - оно вам надо? Вон лучше посмотрите какую Юля ссылку кинула - http://www.rb.ru/fotoreport/28697.html?319377#1 с ума сойти!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 236 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) Так и с картинками боди арт -- и красивое тело и идеальную кожу можно нараз дурью запортить так что и стошнит не по детски. А можно и лепестки сакуры так прорисовать, что и пот будет казаться утренней росой .... Да , любой картинкой мона настроение испортить, даже если не на теле нарисовать! Правильно, и о вкусах не спорят. Тока ты не прочитала внизу на той картинке со скелетом подпись - Хохма.lv Это же, как прикол идет, и Лора явно шутила. И не над тобой, а над тем парнем. Или я чего-то не понимаю...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 23.06.2011, 19:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 237 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) я вот тут какое тату нашла!!!! Кстати, хорошее тату, красиво сделано. Насколько не люблю скелеты и тд, а тут выглядит нормально.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 23.06.2011, 19:19, местоположение: Украина, Сообщ. № 238 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Не все посты обязательно призваны кого-то обидеть. Где ваше чувство юмора? Лучше посмотрите какие шикарные вечерние сумки!!! Можно же с ума сойти!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|