Сад за границей
|
|
Jasmine
| Дата: 18.06.2014, 20:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Спасибо, Ирина.
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Jasmine - Пятница, 20.06.2014, 12:46 |
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 18:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 43 |
Sweety
Принцесса))
|
Прошу прощения, может не совсем в тему. Но здесь про сад. Хочу поделиться фотографиями своих роз. У меня их было в прошлом году шесть, в этом еще прикупила. Цветут уже давно, некоторые уже первая волна отцветают,но руки не доходили сфотографировать. Травы у меня в этом году очень много - я ведь весну проболела. Ну да ладно, какие есть покажу.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 19:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 44 |
Sweety
Принцесса))
|
К сожалению, самое цветение пришлось на дожди - розы сильно пострадали, особенно светлые. особенно бледно-розовая боится воды - очень повреждается. А эта красавица - новенькая. Просто совершенное создание! Высокая, с длинными цветоножками, цветок крупный, совершенный по форме.и это при том, что посажена этой весной, и своей истинной красоты показать еще не может.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 19:16, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 47 |
Sweety
Принцесса))
|
А это старушки - к сожалению, на фоне травы. Одна малышка - невысокая. Другая - просто гигант, выше меня ростом. Но уже почти совсем отцветает-не стала ее фотографировать полностью.
|
|
| |
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 19:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Sweety
Принцесса))
|
Ирина, вот некоторые в рост. Но все равно не очень понятно Та роза, которая кажется беловатой, она персиковая. Цвет не роскошный, но САМ КУСТ. Ей всего ДВА! года. Куст мощный, круглый, на каждой ветке от трех до пяти бутонов - цветет как оглашенная. При том что уже имела больше 20 бутонов., за 2 последние недели отрастила себе еще 2 ветки и на этих ветках еще в общей сложности 9 маленьких бутончиков.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 19:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 54 |
Sweety
Принцесса))
|
Та, которая бордовая, куплена на случай два года назад, если моя старушка ( которая красная гигантская) пропадет, ей уже в этом году 10 лет, она внизу имеет стволик, как маленькое дерево.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 19:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Sweety
Принцесса))
|
Наташа, твои цветы - просто чудо! Обожаю клематисы! Но сажала - не пошли у меня. А розы вот без проблем. У всех соседей в последние годы повымерзали, у меня выжили все.
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 07.07.2014, 20:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 58 |
Sweety
Принцесса))
|
Таня, ты где пропала? К свадьбе готовишься?
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 20.07.2014, 22:31, местоположение: Германия, Сообщ. № 60 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Привет всем. Я сама не садовод, росла в мегаполисе, от чего со многими сортами ягод знакомилась только в магазине. Здесь в Германии у нас есть небольшой лесок. Там мы уже собирали клубнику, малину, черешню... а сейчас новые сорта пошли, не совсем знаю, что это. Возможно на некоторых фото есть черника. Вообщем, нужен совет на предмет съедобности сих прекрасных ягод
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |