Сад за границей
|
|
Мила
| Дата: 11.05.2014, 12:06, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 21 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Liss, красота необыкновенная!!!! Простите, а в какой Вы стране? Я недавно на форуме)))
Мила
|
|
| |
Мила
| Дата: 11.05.2014, 12:09, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 22 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Я думала, что в Дании достаточно неприятный климат, но фото сада Клауса меня озадачило. Вот некоторые из них.
Мила
|
|
| |
Мила
| Дата: 11.05.2014, 12:11, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 23 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Вот еще
Мила
|
|
| |
Liss
| Дата: 11.05.2014, 12:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 24 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
я живу в маленькой Италии )))))) ну а если серьезно, то в Тольятти. У меня возле пруда и лилейник есть и разные хвойники, папоротник, бадан, хосты и карликовая ива... а вокруг газон и ни одной грядки, даже кинза и петрушка растут в вазоне, как цветы...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
|
|
| |
Мила
| Дата: 11.05.2014, 12:55, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 25 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Liss, супер!!!! Очень красиво и совсем не по-тольятински))))). На мой взгляд))))
Мила
|
|
| |
|
Liss
| Дата: 11.05.2014, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
У меня тоже крайний дом ... даже забора нет, за туалетом дубы-колдуны, старое русло реки и ....конец географии))) Службу озеленения я вызывала когда делали пруд и высаживали все растения, а уже года три помогают только мои подружки. А это моя избушка без забора и "сухой ручей" , вот эту выдумку озеленителей я как то не очень полюбила, поэтому в этом году хочу внести какие нибудь изменения... может сделаю не сухой а мокрый ручей))))), воткну какой нибудь фонтанчик...
Алеся Быть идеальной это не значит — бросаться в глаза. Быть идеальной — значит врезаться в память. (Giorgio Armani)
Сообщение отредактировал Liss - Воскресенье, 11.05.2014, 17:55 |
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 11.05.2014, 23:00, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 29 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ой,ща умру! Ну надо же красивости какие!
Мила,дык тут ничего сложного такое организовать в любой стране. У нас тоже есть у всех газоны и можно кусты посадить. Мне очень нравится,такое умиротворение! Мы уже вынесли в сад мебель и будем кушать на подобном месте.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Мила
| Дата: 11.05.2014, 23:04, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 30 |
У меня все получается!
Принцесса))
|
Katerinka, меня удивило, что прихотливые растения так бурно цветут в датском саду. Я всегда считала, что там климат не совсем благоприятствует южным растениям.
Мила
|
|
| |
|
|
|
Zara
| Дата: 18.06.2014, 00:06, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 34 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Ириша, спасибо огромное, это очень похоже на то что мне нужно. Итак, хоста. Отлично, будем искать За розы отдельное спасибо - покажу Колобусе. Жаль что он их не любит (или не хочет ухаживать ). Может он изменит свое мнение? Надеюсь. А на помощь хоть сейчас прилетай, или на машине приезжай - недалеко ведь)) Если бы не визы - эх...
Сообщение отредактировал Zara - Среда, 18.06.2014, 00:08 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 18.06.2014, 10:35, местоположение: Финляндия, Сообщ. № 35 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Хоста насколько помню любит полутень. Пожалейте меня,у нас вчера было ночью -2. Я перенесла в дом самые нежные цветы и вот сижу боюсь выйти в сад и увидеть результаты заморозка
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
|
Liss
| Дата: 18.06.2014, 15:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 38 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А у меня сейчас на даче цветет голубая гортензия....красота!!!
Сообщение отредактировал Liss - Среда, 18.06.2014, 16:35 |
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 18.06.2014, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Улетела в рай
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
|
|
| |