Куклы ручной работы. Просто красотища!
|
|
Админ
| Дата: 12.01.2013, 18:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Не знаю куда вставить, в какую тему. Случайно нашла сайт - девушка-художник делает кукол и одевает их в расшитые драгоценными камнями костюмы, http://www.enchanteddoll.com делает им драгоценные украшения и обувь. Мамочки, как это все красиво и интересно. У нее куклы все уникальные, каждая со своим характером, вы почитайте что она пишет, это настолько потрясающе. Вот что написано на ее сайте: Marina Bychkova is a Russian-Canadian figurative artist and a founder of Enchanted Doll™- a luxury toy label of exquisite, porcelain dolls. Такая гениальная, и просто золотые руки! Вообще кукол не очень люблю, но в ее кукол просто влюбилась.
Вот это Золушка
Это принцесса Лебедь из сказки Пушкина
Это другая кукла
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
|
Irina
| Дата: 13.01.2013, 12:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Обалдеть ...слов нет. особенно последние...даже страшно. НА первых фото крсивые очень куклы....талант. Да правильно Лена говоришь не просто сувенирная кукла...а в каждую душа вложена.
|
|
| |
|
galaxy
| Дата: 13.01.2013, 14:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 6 |
Знакомлюсь с вами
Простые пользователи
|
Здраствуйте девочки! Я новенькая, опыта очень мало пользоваться форумом. Но постепенно буду обучаться. Буду рада если подучите или дадите совет. Мне очень понравились фото кукол. Даже незнала что существует такая красота, и заложен философский смысл. спасибо за такое новое открытие , для меня новичка.
|
|
| |
|