Про разные национальности и традиции
|
|
MissRita
| Дата: 22.03.2012, 23:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 81 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.03.2012, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (MissRita) Василиса, Иван-царевич , Алатырь, Девица-Синеглазка, Золотые яблоки, Жар-птица и НАСКОЛЬКО общие эти божества и понятия для ВСЕЙ ТОЙ ЭПОХИ. В Японии ТОЖЕ БЫЛИ Волки и звери гигантских размеров. Царевич-то ВЕРХОМ на волке ехал. ДАдадада! И в индуизских преданиях их божества на животных ездят. Кто-то на волке тоже, не помню - кто. Вишну на Гаруде, большая птица, какая именно птица - не помню тоже. Ганеша - на мышке, это его ездовое животное. И так далее.
А про психологический подтекст сказок вообще молчу. По любимым героям и сказкам можно спрогнозировать будущее. И понять поведение человека. А еще можно написать самому сказку и это помогает избавиться от многих заморочек или страхов.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 22.03.2012, 23:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Осваиваюсь здесь
|
Я тут на фильм один случайно наткнулась - весь моцк поломала, не могу вспомнить название. Документальный, запрещен к показу в Штатах. Смотрела какой-то художественный, а там в комментах выплыло, ну я и включила. Я пошукаю, если интересно. Так вот фильм объясняет происхождение этих самых религий. Все понятно донельзя. Я после просмотра посидела-почитала-посчитала. Все вроде сходится. Особенно когда по родной стране катаешься постоянно и наблюдаешь все от природы до примет - все сходится. Кстати, сходится, когда и в других странах. Например. Когда я жила в Канаде, к нам домой забежал кошак. Мой там его порвать пытался, но тем не менее - кошка поутру - добро ко двору. В этот же день муж выиграл в лотерею 700 баков. Ненавижу лотереи и всякое такое, а он играл 35 лет. В тот день выиграл. (а джекпот, сцуко, был 28 лямов!) Так что Богу - Богово, а мы все же еще глубокие язычники.
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
MissRita
| Дата: 22.03.2012, 23:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 84 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Ocean
| Дата: 22.03.2012, 23:12, местоположение: Украина, Сообщ. № 85 |
Звезды сами падают в руки
|
Вов! Рита! Я про язычество даже собиралась книгу писать. Там столько всего, если копнешь глубже! Ну да ладно -- счас не об этом. Девочки! Ну вы дали!!! Я даже не ожидала, что вы че-то будете искать и даже найдете! Но я сразу сказала, что там нашего дейтинга это не будет касаться. Там специфика своя. Скорее местная. И на мой взгляд, передача получилась однобокая. Увы, настоящих оппонентов не было там.
Обычно я на ток-шоу дерусь. Но в этот раз у меня была задача не свалиться со стула. Температура шарахнула, колбасит не по-детски. Еле держалась. Если б не пообещала прийти, то не пошла бы.
А направленность передачи действительно была специфическая. Те двое -- они из экстремистов. Есть и более умеренные татары. Просто в КРыму это больной вопрос. К тому же и среди самих крымских татар сильное разделеие -- одни более лояльны, другим вообще лишь бы их не трогали, ну и часть нсатроенных экстремистски. Последние по-настоящему опасны. А еще, если кто-то слышал там был скайп с каким-то типа ученым из Москвы. Так вот то, что он там наворотил, было еще покруче. Он вообще выдал, что есть разные ВИДЫ людей. К сожалению, у тех двоих была слабая опозиция. (А у меня сил не было, горло болело, голова, температура. Достало меня, короче. Всю зимук продержалась, а тут где-то вирус поймала. ) Но основная драчка равзернулась после передачи. Кстати, это всегда так бывает. Все классные аргументы и высказывания выплескиваются уже после. Увы, ведущая Лиля как-то не дотянула в этот раз. Хотя ее отчасти это тоже касалось, она полукровка.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.03.2012, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Цитата (MissRita) Вот это был инсайт . А потом тема с картами древними всплыла и оказалось что все это не такие уж и выдумки А я поразилась когда смотрела Вишну-Пурану (там их индуистская теория сотворения мира). И там тоже есть рассказ о человеке, который сделал большую лодку и посадил туда всех животных по паре... И еще много-много чего похожего встречала в разных повествованиях. Очень интересно, надо такие фильмы сюда опубликовывать.
|
|
| |
Админ
| Дата: 22.03.2012, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Ocean) Но основная драчка равзернулась после передачи. Кстати, это всегда так бывает. Все классные аргументы и высказывания выплескиваются уже после. эх, будет интернет нормальный, посмотрю... Надеюсь, они не удалят.
|
|
| |
|
|
|
MissRita
| Дата: 22.03.2012, 23:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 91 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 22.03.2012, 23:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 92 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Людочка, я тоже посмотрела, упор, конечно сделан на браки русских и татар, и что они делят, когда уже нет чистых кровей...а тебе, дорогая, скорее выздоравливать! как вообще ты там высидела!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Ocean
| Дата: 22.03.2012, 23:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 93 |
Звезды сами падают в руки
|
Лариса спасибо! Буду выздоравливать, деваться некуда, уже сегодня вечером нужно садиться за работу. А по поводу кр. татар. До сих пор есть радикалисты среди них, и их не так уж мало, которые считают, что Крым должен быть населен только кр. татарами и стать Национальной кр. татарской автономией.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|