Зимний Гурзуф
|
|
|
Lumargo
| Дата: 04.01.2012, 00:09, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Не забывайте, что это зима, поэтому поселок и море выглядят немного... сурово. Я делала фото в тот день, когда солнца не было. Ну и море постоянно меняло цвет, в этом виноваты облака, то набегали, то таяли. Вот там на оконечности небольшого мыса находилась дача Чехова с его собственным пляжем.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 04.01.2012, 00:09 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Админ
| Дата: 04.01.2012, 00:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 9 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Lumargo) А вообще у меня много Крыма -- разных частей. Поуменьшаю фото и как-нибудь покажу. Люда, а не надо ничего уменьшать, сделай как тут я написала: http://www.fordating.ru/forum/51-765-1 Именно так можно загружать большие фотки!
А фотки потрясающие! Это такая зима там? Такая красотища все же... Море красивое...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 04.01.2012, 02:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 04.01.2012, 15:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 13 |
Милая-Любимая
|
Да фотки потрясающие!! И действительно гора в виде (или в форме) медведя. Люда и даже по таким узким улочкам таксисты умеют лихо водить машину. Спасибо за кусочек Крыма.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 04.01.2012, 19:10, местоположение: Украина, Сообщ. № 14 |
Королева
|
Доступно только для пользователей
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 05.01.2012, 00:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Осваиваюсь здесь
|
"Зимний" млин называется... Ну и кто ты после этого? Снег, слякоть, мразьськость вокруг в москве... Хочу в лето!!!
Спасибо, Люд!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 05.01.2012, 01:16, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 17 |
|
Quote (Властелин_Колец) Снег, слякоть, мразьськость вокруг в москве.. Дак, я как тот колобок -- из Москвы ушел, из Киева ушел -- ну вот в Крыму засела. Хотя были мысли и отсюда уйти. Потому как климат и здесь меняется к худшему. Я ж помню, мы 8 марта колготки и кофты снимали уже. А в мае вообще разгар купального сезона был. А счас не то уже
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 05.01.2012, 06:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 19 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Роза разве ты на Севере живешь? Это у меня в мае 11-17 ледоход на Оби начинается и после этого резкое потепление-ЛЕТО. Но в августе уже прохладно-осень. Июнь ещё не лето а июль уже не лето.
Люда классные фотки. Кофточка мне твоя понравилась! И вообще выглядишь отлично! А мук выглядит как типичный американец только ухоженный. Вчера ходила в библиотеку чтоб купить сыну проездной на автобус.Это же надо додуматься продавать проездные только в публичных библиотеках и больше нигде.В автобусе у водителя не купишь и в институтской библиотеке тоже! Так вот у меня второй день резкое похолодание - зима.Люди не приспособленные к малейшему похолоданию...я надела джинсы,носки х/б и кросовки,пуловер и кож.куртку.Мне было нормально не холодно.Смотрю один в шортиках,носках и туфлях и пуловер. Согнулся старичина и пошёл к машине.Спрашивается,почему не одел брюки или джинсы??? В четверг должен холод закончиться.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 05.01.2012, 20:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 20 |
Знакомлюсь с вами
|
Лида, А Питер и есть северный город, до юга нам далековато Климат здесь поганейший, лета , как такового нет, то дожди, то пасмурно, очень редко , когда лето бывает жарким, а в основном температура летом стабильно +16-18 град. Осень холодная, промозглая , дождливая и снег очень часто выпадает уже 15 октября и лежит до мая, короче зима длится полгода, и солнца нет по полгода тоже, постоянно серое небо, и в 3 часа дня уже темнеет зимой, вот такой наш Питер. Лида, а я на одном форуме прочитала, что в Новой Зеландии киви ходят в шортах, теплой куртке и в шлепанцах пляжных на босу ногу, как тебе такой вариант? :lol:
Сообщение отредактировал Rosellen - Четверг, 05.01.2012, 20:55 |
|
| |