Откуда мы родом
|
|
|
|
Rosinka
| Дата: 06.12.2010, 00:14, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 23 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Да, Юль, смешение кровей конкретное, но это нам не мешает в жизни.
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 07.12.2010, 00:22 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 06.12.2010, 00:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 25 |
Знакомлюсь с вами
|
Юль, классно выглядишь!!! Но между прочим ты на этой фотке совсем другая, нежели на той с ЛП, или с Еленасмоделс, там ты совсем молоденькая, как девченка И волосы, по моему , у тебя здесь чуть короче?
Сообщение отредактировал Rosellen - Понедельник, 06.12.2010, 00:25 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 06.12.2010, 00:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 27 |
Знакомлюсь с вами
|
Куда хочешь якорь бросить, в смысле, в какую страну?
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 07.12.2010, 00:23 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 06.12.2010, 00:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 29 |
Знакомлюсь с вами
|
Ох, это моя голубаЯ мечта, жить в Италии Санрэмо, Соренто, РИмини... А можно просто окопаться в маленьком городе со старинной архитектурой но на берегу моря
Сообщение отредактировал Lusitta - Воскресенье, 08.07.2012, 17:02 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 06.12.2010, 01:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 31 |
Знакомлюсь с вами
|
Дерзай, Юль, чем черт не шутит.
Сообщение отредактировал Rosellen - Вторник, 07.12.2010, 00:12 |
|
| |
|
Anksunamoon
| Дата: 14.01.2011, 23:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Влюбляюсь в коллектив
|
Я родилась и выросла в Казахстане. Моя прабабка девочкой с Украины с родным братом уехала ,в Казахстане царь землю давал бесплатно. Брату там не понравилось и через несколько лет он с женой уехал в Канаду, а прабабушка не захотела!! И осталась 14-летней девочкой одна с чужими людьми! Потом родила бабушку, а после войны родилась моя мама. Другая бабушка всю жизнь авантюристка. Я похоже в нее. Поехала целину поднимать с маленьким папой на руках. Жили зимой в палатке в 40-градусный мороз! А потом мою маму прислали работать в наш совхоз и папа сразу влюбился в маму. Мама его дождалась из армии и через год родилась я ))) Я в нашем совхозе закончила школу и уехала учиться в институт в Кустанай. Там вышла замуж, закончила институт и родила сына. Потом нам стали менять паспорта на казахские ,а я отказалась и меня лишили гражданства вообще! Через месяц у меня уже было российское гражданство, а через 3 года мы уехали в Россию...
Я умею прощать. Всех прощу. А потом догоню и еще раз прощу. Ну и контрольный простец в голову — чтоб не мучались.
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 15.01.2011, 20:46, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
а мы с Лидией землячки с Урала! Челябинск родина моей мамы (по национальности мама немка), а папа русский с Вятских Полян Кировской области. Папа мой военнослужащий. учился в ЧВВАКУШ Летчик, с мамой поженились и уехали по распределению к месту службы в Хабаровск, там мы с сестричкой родились. Прожив 30 лет в Хабаровске мы с мамой и моим сыном вернулись в Челябинск (родители разошлись). Живем в маминой квартире, так ее родители 10 лет назад уехали в Германию на ПМЖ. Моя сестренкка живет на Украине со своей семьей, г. Первомайск-на-Буге, Николаевская область.
Жанна
|
|
| |
|
|
Машутка
| Дата: 17.01.2011, 13:41, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Знакомлюсь с вами
|
А мой отец из Запорожской обл родом , а учился после школы в Орехове .
Маша
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 17.01.2011, 17:51, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 39 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
А у меня тоже вся георгафия мира. Так что кто я - сказать очень сложно.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
Сообщение отредактировал Lidiya - Четверг, 20.01.2011, 05:24 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 23.01.2011, 16:56, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 40 |
Милая-Любимая
|
Какая классная тема, вот раздолье для души и прекрасных воспоминаний. Напишу о себе. Родилась в Северодвинске Архангельская область. Закончила школу и уехала к бабушке в Псков. Город моей юности. Люблю безумно его за старину глубокую, за людей хороших, с которыми была знакома. Училась в Москве в институте кооперативной торговли, любовь там встретила свою, училась беззаботно много посещала театров, концертов, выставок. Видела первый концерт Яна Арлазорова в каком то Доме культуры, просто два часа сидела согнувшись пополам. Видела последний творческий вечер А.Райкина и Марии Мироновой. И много много всего интересного. Роза и Лена, у меня родственники живут в Караганде и я там была 3 раза. Двое моих братьев женились на немках (обрусевших) и в 1991 году уехали в Германию. Жены их очень довольны жизнью, а ребята хотят вернуться в Россию. Сейчас живу в Воронеже и очень нравится, что здесь много солнца. Я теперь понимаю, что значит, когда есть солнышко.
|
|
| |