Каждый год в Киеве проходит выставка цветов
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 21.06.2011, 00:36, местоположение: Украина, Сообщ. № 5 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (lenababina) Там что черные тюльпаны ? Ну практически черные.
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
Сообщение отредактировал ole_lukoe - Вторник, 21.06.2011, 00:42 |
|
| |
|
|
Админ
| Дата: 21.06.2011, 03:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (ole_lukoe) Quote (lenababina) Там что черные тюльпаны ? Ну практически черные. КАКИЕ КРАСИВЫЕ! будто фиолетовые. Фантастический цвет...
Quote (ole_lukoe) добавлю несколько фото которые прислал мне мой голландский друг. Как выращивают тюльпаны в промышленных масштабах...как у нас картошку вот это масшабы! Красотень... вот молодцы, это же какой труд - вырастить их и сохранить! тут над одним цветочком трясешься, а у них "КАНАЛЫ ЦВЕТОВ" как однажды перевел мне гугол
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Hibiscus
| Дата: 25.06.2011, 17:22, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 10 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Аня эта выставка в Ботаническом Саду? Место напоминает Киевский Ботанический сад центральный не тот что около университета.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Koala
| Дата: 25.06.2011, 23:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 11 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (Lidiya) Аня эта выставка в Ботаническом Саду? Нет Лидия, это не ботсад, в Ботаническом в это время была сирень и выставка фиалок. Так что мы успели за один день "охватить" и тюльпаны, и сирень, и фиалки Это Певчее Поле, там сейчас каждый год проходят выставки цветов, но обычно в августе. А в этом году они провели первую выставку уже в апреле-мае.
"Печерский ландшафтный парк был создан в 1981 г. на склонах, которые спускаются от комплекса Национального музея Великой Отечественной войны 1941—1945 г. г. к Днепру.
Парк занимает площадь около 30 га. В основе композиции — регулярное планирование, образованное по принципу симметрии.
Центральную часть парка занимает Певческое поле и каскад ступенек к Днепровской набережной. В парке регулярно проходят выставки цветов. "
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 26.06.2011, 22:27, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 12 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Как же время бежит. Я в студенческие годы ходила в Ботанический в период цветения сирени а затем роз. Тогда Ботанический сад был в лучшем состоянии чем сейчас. Мне церквушка нравится которая на территории Ботанического сада. Название её забыла.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
|
|
|
Success
| Дата: 03.10.2012, 20:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 16 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Анечка,спасибо за прекрасные фотографии. У нас тоже в городе проходит каждый год выставка цветов. Но у вас красивее. У нас в основном композиции-подобно вашим-картинам из цветов. А у вас ещё и картины из растущих цветов.(Первые фотографии. )-очень красиво. у нас всегда толпы детей и людей там,трудно сфоткать композиции без них. Цветы,несомненно,прекрасные. Но ведь,юг же. Спасибо,Ань,просто смотрела и наслаждалась.
|
|
| |