Как победить себя?
|
|
Alisacat
| Дата: 05.05.2012, 15:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 1 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Хочется начать новую тему о человеческих возможностях, разных - физических и духовных, хотя они так переплетены, что не разорвать! посмотрите о людях, которые не боятся побеждать себя, свой страх и боль, свою лень и неуверенность!
скоро 9 Мая, праздник Победы и невероятных возможностей народов бывшего Союза, которые силой веры и воли победили!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Hibiscus
| Дата: 05.05.2012, 21:28, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 2 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Когда я смотрю на такие вещи я ощущаю физическую боль-самую прямую на сердце.
Последнее время мне приходится посещать пожилую женщину в "Кар лайф гауз" это типа Нурсинг хома и я каждый раз возвращаюсь домой с больным сердцем. Эти заведения не для слабо нервных.Я перестала навещать эту женщину так она мне звонит и говорит что соскучилась...я знаю что посетив её я несколько дней буду приходить в норму.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 05.05.2012, 22:05, местоположение: Украина, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
да, Лида, такое бывает, нужно приучить своё сердце не чувствовать её боль так сильно, если мы будем так остро её чувствовать, то как мы сможем им помочь? нужно быть твёрдым и сострадательным, это тренируется, хотя я, честно сказать, до сих пор так до конца и не научилась этому, но знаю, что я должна быть сильнее их боли, если нужна будет моя помощь... наше болящее сердце не сможет никому помочь, а сильное и сострадательное поможет многим Лида, попробуй попросить своих Ангелов -хранителей ослабить эту боль для помощи, я думаю, это получится
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Админ
| Дата: 11.05.2012, 19:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Надо же, даже глазам своим не веришь, когда такое видишь! Лида, понимаю тебя, я ходила в дом ребенка помогать с детьми, тоже не могу постоянно ходить... И мысли, и сны потом о них снятся, и сердце... Хожу иногда, когда отпустит, потом снова - перерыв делаю, чтобы отойти. Видео не могу посмотреть, но первый кадр впечатляет... И он такой сосредоточенный, спокойный, это просто ПОРАЗИТЕЛЬНО. Такие вещи заставляют иначе взглянуть вообще на все... Спасибо, Лара...
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |