Бодо Шефер. Мудрые советы для жизни, секреты успеха
|
|
|
Carnation
| Дата: 06.12.2011, 01:40, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 2 |
Влюбилась в жизнь))
Доверяем
|
Бодо Шефер Смотрю его тренинг, достаточно интересно http://www.youtube.com/watch?v=H24KCUd4WSY&feature=fvsr
Не нравится устав, меняйте монастырь ))
|
|
| |
Админ
| Дата: 18.12.2011, 06:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (sunny) Смотрю его тренинг, достаточно интересно Да, его надо смотреть всем, не только тем, кто строит сетевой бизнес (многие считают, что Бодо Шефер нужен только для сетевиков) Кто-то считает что с деньгами все в порядке, и потому тоже смотреть и знать это вовсе не обязательно. А я думаю, это надо смотреть просто всем.
Вторая часть этого тренинга.Местами звук и видео не очень хороши, но дело не в этом, а в самой сути - в том, о чем он говорит! Это настолько важно и захватывающе, что лучше один раз увидеть, не пожалеть полтора часа, попить чаю в эти 90 минут и расслабиться в конце-концов, чем болтать по телефону или читать блоги в интернете!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Helicopter
| Дата: 27.11.2012, 01:24, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Конфетка) Интервью с Бодо Шефером: и у меня есть много его видео в основном применяла в бизнесе но есть очень очевидные вещи - например про "утку" )))
Кто ищет, тот найдет Евгения
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.11.2012, 02:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 6 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Helicopter) но есть очень очевидные вещи - например про "утку" ))) В сберкассе всегда про его уток вспоминаю!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Helicopter
| Дата: 27.11.2012, 12:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Осваиваюсь здесь
Простые пользователи
|
Quote (Конфетка) В сберкассе Сберкасса тут ни при чем - это только от человека зависит, от его сообразительности, находчивости, лояльности, готовности где-то уступить, "прогнуться", понять что не всегда нарушение должностно инструкции влечет "кошмар". Сама работала в Сбере когда-то и то же повидала чУдных дев
Кто ищет, тот найдет Евгения
Сообщение отредактировал Helicopter - Понедельник, 03.12.2012, 00:52 |
|
| |
|
|