Любимые цитаты
|
|
|
julich-k@
| Дата: 27.09.2011, 11:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 2 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Прежде, чем жаловаться на жизнь , подумай о тех, кто слишком рано ушел из нее. Прежде, чем жаловаться на своих детей - подумай о тех, кто мечтает о детях, но не может их иметь. Прежде, чем ругаться из - за беспорядка в доме , кому убирать или подметать, подумай о тех, кто живет на улице. Прежде , чем жаловаться на дистанцию, которую тебе надо проехать, подумай о тех , кто проходит то же самое расстояние пешком. Когда ты устаешь и жалуешься на работу, подумай о безработных, инвалидах и тех, кто мечтает иметь её. Не спеши указывать пальцем или осуждать кого - то, помни безгрешных не бывает и все мы ответим Единственному Создателю !
|
|
| |
Нина
| Дата: 27.09.2011, 11:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (julich-k@) Прежде, чем жаловаться на жизнь Юля,какие золотые слова! ЧЬИ ?
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Машутка
| Дата: 27.09.2011, 11:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
И я сохранила . Юля , спасибо
Маша
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
julich-k@
| Дата: 27.09.2011, 11:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
Королева
|
Дружба может соединять лишь достойных людей.
(Цицерон Марк Туллий) Tолько смелые люди умеют прощать, трусы никогда не прощают: это противоречит их натуре Ты заплакал о моем горе; и я заплакал из сочувствия к твоей жалости обо мне. Но ведь и ты заплакал о своем горе; только ты увидал его - во мне.
(И.С.Тургенев) Никогда не сдавайтесь — никогда, никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника. ( Уинстон Черчилль )
|
|
| |
julich-k@
| Дата: 27.09.2011, 11:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 18 |
Королева
|
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой. Все, что происходит в нашей жизни — к лучшему. Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи.
|
|
| |
Нина
| Дата: 27.09.2011, 11:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 19 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Спасибо,Юляшка. Классно! Только , нам стоит писать,наверно, в притчах?
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
franka
| Дата: 27.09.2011, 21:56, местоположение: Бельгия, Сообщ. № 20 |
Полет нормальный!
Королева
|
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь ........ В. Шекспир
An ideal wife is any woman who has an ideal husband.
|
|
| |