А здесь вообще кладезь нужных советов!
|
|
Нина
| Дата: 16.08.2011, 04:25, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 121 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Nata_49) обязательно перечитываю особо понравившиеся статьи. Спасибо девочки..
Они прожили вместе 6 лет. В законном браке. Казалось, что они знают друг друга от и до. Все было предсказуемо и уже почти не интересно. Иногда ссорились, но чаще стали молчать или вернее отмалчиваться, ведь казалось, что все уже сказано. У нее появился поклонник, старше ее на 22 года. Мужчина боготворил ее. Он хотел не расставаться с ней никогда. С женой, с которой кстати он прожил в браке 30 лет, ему было тошно и скучно. Поклонник занимал высокий пост и продвигал нашу героиню по служебной лестнице. Он ей был интересен, но … что-то отталкивало ее. Она не понимала что именно и плыла по течению дальше. Разум подсказывал ей, что и у мужа появилась женщина. В редкие вечера, которые они проводили дома, они строчили смс своим любовникам. Каждый понимал, что происходит, но оба делали вид, что все нормально и оба они не догадываются ни о чем. Однажды Он поехал на своей машине в командировку. Они простились на пороге как чужие. Дежурные фразы и холодное щелканье замка входной двери. Она долго не могла уснуть, думала о работе, о любовнике. Сон накрыл ее внезапно тяжелым и липким покрывалом. Ей снилось, что они с мужем едут по ночной дороге. Он за рулем, она почему-то на заднем сидении, обычно она садилась рядом с ним. И тут Она видит, что Он уснул. Голова безвольно падала на руль, машина потеряла управление и выехала на встречную полосу! Она закричала: «Вадим!!! Проснись!!! Вадим!!! ААА! Не спи! Проснись!!!» Рывком села в кровати. Что это было? Это сон? Расплакалась, слезы текли ручьем, как в детстве. До утра Она пила кофе, курила. На работу пошла разбитая, уставшая с синяками под глазами. Он приехал через три дня. Приехал сразу домой. Переговоры прошли отлично. Удачно съездил. Только вот одна неприятность произошла в дороге. Уснул за рулем, выехал на встречку, водитель автомобиля, ехавшего на встречу, увидел несущуюся лоб в лоб на него машину. Вадим проснулся от того,что Она кричала, звала его. Что с ней? Он открыл глаза и реакция была мгновенной. Резко вывернул руль, встречная машина пролетела совсем рядом. Он был потрясен. До ближайшего мотеля оставались считанные десятки километров. Оставшуюся часть пути он проделал быстро и без приключений. Она встретила его поцелуем в щеку. Встретились взглядом, долго вглядывались друг в друга. «Ну как ты? Я чуть с ума не сошла, как же хорошо что ты здесь, живой и невредимый. Господи благодарю тебя, что с ним ничего не случилось» думала она. «Как же дома хорошо, как хорошо от нее пахнет. Такая родная …» говорил Он глазами. - Будем ужинать? - Конечно, я голодный как волк. Молча сели за стол. Оба хотели сказать, что любят друг друга, так, что в груди воздуха не хватает, что нет жизни- если другого не будет. Но молчали, не знали как подобрать слова. - Ты знаешь, когда ты уехал мне сон такой неприятный приснился. Как будто ты уснул за рулем … - А дальше? - Я стала кричать, чтобы ты проснулся. А потом проснулась в ужасе. – Она улыбнулась, но нижняя губа предательски затряслась. Он встал, обошел стол, опустился перед ней на колени, обхватил их руками и сказал: - Я действительно уснул за рулем, но вовремя услышал твой голос. Ты кричала и звала меня. Представляю, что испытал тот мужик, который ехал навстречу. – Он попытался улыбнуться. Улыбка вышла кривая и горькая. - Я бы не стала жить без тебя. Не смогла бы. Оказывается, я люблю тебя! - Ты мой ангел-хранитель! Прости меня за все! Я люблю тебя!
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 16.08.2011, 14:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 122 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Ого история... а ведь и впрямь даже такое бывает... спасибо!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
nesabytka
| Дата: 16.08.2011, 15:10, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 123 |
Каждая секунда сказочна!
Королева
|
Нина, прочитала историю любви и мурашки по коже. Спасибо.
Натали
|
|
| |
|
|
|
Нина
| Дата: 16.08.2011, 19:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 127 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Да,Лариса,в жизни порою,случаются такие фантастические вещи,что ум отказывется воспринимать это!
Сообщение отредактировал Нина - Вторник, 16.08.2011, 19:27 |
|
| |
Админ
| Дата: 16.08.2011, 19:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 128 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Нина) Она закричала: «Вадим!!! Проснись!!! Вадим!!! ААА! Не спи! Проснись!!!» Верю, что это быль! В такой ситуации их любовь должна была усилиться! Она ему как ангел-хранитель оказалась... Мощная история!
а что далеко ходить, я детям так мысленно "кричу", когда они пошли в магазин, а я сказать забыла что-то купить. Я вот так мысленно обращаюсь, чтобы они это купили и они покупают! Я спрашиваю - "ты почему это купил?" А он говорит, - "Не знаю, но мне показалось, что тебе это надо! Ты мне это говорила, я помню. "
911
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Alisacat
| Дата: 16.08.2011, 19:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 130 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
у меня так было, когда с полугодовалой дочкой в больнице лежали, в палате ночью разрешалось находится только одной мамочке, а деток - пятеро, так вот пока дежурная мамочка бежит ко мне сказать, что моя красуня плачет, я уже забегаю в палату, я её слышала сквозь стены
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Нина
| Дата: 16.08.2011, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 131 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Alisacat) я её слышала сквозь стены ....сердце мамочки-вещун!
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 16.08.2011, 23:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 132 |
Королева
|
Quote (nesabytka) прочитала историю любви и мурашки по коже. Неужели так бывает?..
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 17.08.2011, 00:43, местоположение: Украина, Сообщ. № 133 |
Королева
|
Quote (Alisacat) когда с полугодовалой дочкой в больнице лежали, в палате ночью разрешалось находится только одной мамочке, а деток - пятеро, Не, Тамара - неужели ТАК бывает? дикость!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 17.08.2011, 00:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 134 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
да, Катеринка, дикость полная, спали мы в холле на раскладушках и таскали энти самые раскладушки вместе с матрасами и постелями с подвала на 4 этаж каждый день два раза - утром и на ночь, никто не подумал, что мы ещё детей больных весь день таскаем, туалеты мыли по очереди, душа не было, а кормили - мама дорогая! и это в детском отделении, где все трудные дети и издалека! чё эт меня понесло? уже всё давно прошло и травой поросло!
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Админ
| Дата: 17.08.2011, 02:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 135 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Alisacat) чё эт меня понесло? уже всё давно прошло и травой поросло! почему нет... а я лежала с полугодвоалым Женей на одной кровати. Там не разрешалось мамам вообще находиться, но мы платили кому надо и нам тогда это дозволялось... но не давали ни еду на мам, ни кровать не полагалась. Не было бинтов и вообще лекарств, говорили: если не принесете бинты стерильные, то не будем делать перевязки вашему ребенку. Это в хирургии! Там зпах гноя стоял... не знала что он вообще есть у него... Мой отец был главный по всем аптекам и все лекарства были в его руках, он притаскивал мне коробками эти бинты каждый день, а они все равно Жене делали перевязку один раз в ТРОЕ СУТОК! И это после операции, на которой он чуть не умер... вернее был в клинической... (у него на щитовидке была киста, жуть карочи) тогда я сама стала делать перевязку... и не давать им никакие бинты (куда они их девали? торговали ими штоли)
Лариса, ну нас потащило, да. я забыла было, а тут вспомнила....
...это мы к слову - о красивой любви
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
Нина
| Дата: 25.09.2011, 11:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 137 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Способ решения проблемы – заказ для чайника!
У меня дома на электро чайничке написано «Любовь» (написала на бумаге и приклеила). Я уже 3 месяца пью любовь и грею ее – не поверите, но чай вкуснее стал! Вода обладает способностью хорошо считывать информацию, она впитывает любое слово и действие в себя! Советую и вам поить себя, ваших любимых и гостей ЛЮБОВЬЮ!!!!
Способ решения проблем – заказ для чайника:
Когда у вас проблемы или что-то болит – наливайте в этот чайник воду, нажимайте на кнопочку ВКЛ потом ВЫКЛ, потом сам «ЗАКАЗ».
Пример:
Делаю заказ!!! Мне, пожалуйста, хорошее настроение – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ, чтоб любимый любил сильнее – нажимайте ВКЛ потом ВЫКЛ И так с каждым желанием – потом в итоге ВКЛ и ждем, когда чайник даст сигнал что вода закипела – а значит «ЗАКАЗ» наш готов!
Пьем чай или кофе, и желания исполняются!!!
В особо сложных ситуациях, когда с любимым ссоры – кладем под чайник его имя и кипятим воду, подогреваем любовь к себе.
Верьте в чудеса! Ведь они случаются у тех, кто в них верит!
|
|
| |