А здесь вообще кладезь нужных советов!
|
|
Тамариск
| Дата: 05.08.2011, 22:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Нина) Казалось бы, чего проще сказать: «Прощаю»? Но даже это волшебное слово зачастую не способно снять тяжесть с души, потому как в отношениях с прощённым «уже что-то не то»… Это действительно так... Я так и не смогла побороть в себе это "что-то не то". Quote (Нина) Обида – как заноза, вроде не заметна, но мешает спокойно радоваться жизни. Именно поэтому избавление от обиды в первую очередь необходимо нам самим. И это верно. Я, в своё время, пошла в церковь, чтобы меня избавили от ненависти к известной особе, потому что чувствовала, что эта ненависть меня губит...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.08.2011, 23:26, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 82 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Том,я в таких случаях,после похода в церковь и прощения-отгораживаюсь и для меня этого чел-ка не существует.Я его игнорирую.Понимаю,что не правильно....,но лучше так,чем от ненависти себя изводить.
Фильм на испанском, с субтитрами и переводом на русский
|
|
| |
Svetlenki
| Дата: 05.08.2011, 23:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Полет нормальный!
Королева
|
Нина, спасибо за статьи. Подписываюсь под каждой - в жизни все так и есть. Не буду приводить кучу примеров, но что касается знаков. Недавно с сыном отвозили документы вуз в Воронеж. По пути встретили маленького олененка...(у нас тут леса кругом). Стоял такой красавец на обочине и смотрел на проезжающие машины....У меня аж дух захватило от такой красоты!! А потом перед глазами проплыла мысль - это к удаче, все у моего сына получится с поступлением....Ну вообщем, все так и сложилось - мы прошли во все вузы, куда подавали заявление, и зачислены в тот, куда и мечтали- МГСУ!
Мой мир заботится обо мне самым наилучшим образом...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 05.08.2011, 23:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Королева
|
Quote (Нина) Том,я в таких случаях,после похода в церковь и прощения-отгораживаюсь и для меня этого чел-ка не существует.Я его игнорирую.Понимаю,что не правильно....,но лучше так,чем от ненависти себя изводить. Нинуль, да мне и отгораживаться-то не от кого было! "Оно" уже там не жило. Оно нагадило и уехало к новому месту службы своего мужа...
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 05.08.2011, 23:43, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 85 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Нина) Я его игнорирую Я просто безразлична, не думаю об этом человеке ничего и никогда. Когда-то читала о тибетских монахах и там было сказано, что лучше к неприятному для вас человеку относиться безразлично, без ненависти и обиды на него. Чтобы в следующей жизни вы не встретились с ним больше. Теперь я так и делаю. Для меня есть только любимые для меня люди, друзья, знакомые, приятели, вот с ними мне хотелось бы и в другой жизни встретиться. Любите себя и дорожите своим здоровьем!!! И для этого в вашем сердце не должно быть места ненависти и обидам ни на кого и ни на что.
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.08.2011, 23:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Svetlenki) .Ну вообщем, все так и сложилось - мы прошли во все вузы, куда подавали заявление, и зачислены в тот, куда и мечтали- МГСУ! Светлана,ты почувствовала и это усилило твоё желание.Результат не заставил себя ждать. Поздравляю!!!
Quote (Tamara_S) "Оно" уже там не жило. ...юмористка!!!
|
|
| |
Нина
| Дата: 05.08.2011, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Я просто безразлична, не думаю об этом человеке ничего и никогда. Наташа,но быть безразличной-не у каждого получится.Для этого нужно хорошо поработать с самим собой.У некоторых,от ненависти ,крышу сносит. Авочка у тебя-прелесть,как живая.
Сообщение отредактировал Нина - Пятница, 05.08.2011, 23:54 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 00:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Милая-Любимая
|
Quote (Нина) У некоторых,от ненависти ,крышу сносит. Нина, ты права. И человек должен прежде всего думать о себе и своем здоровье. И наверное нужны знания. Спасибо, что ты на форуме разместила все эти полезные статьи. Многие просто не понимают, что ненавистью и обидами разрушают собственное здоровье. У меня вообще нет обид, я даже не позволяю себе об этом думать.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 00:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Королева
|
Quote (Нина) Авочка у тебя-прелесть,как живая. А я-то думала, она и вправду живая...
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 00:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 91 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Многие просто не понимают, что ненавистью и обидами разрушают собственное здоровье. Это я поняла, только когда на собственной шкуре почувствовала разрушающее действие ненависти.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 00:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
Королева
|
Quote (Нина) Так она и есть на фото в авочке,только смотрится,как живая в дверном проёме..... lol Ну Томча,даёшь! ahaha Нет это ты даёшь, Нинок! Что ли я похожа на "сапсем плохую?
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 00:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 94 |
Милая-Любимая
|
Quote (Нина) как живая в дверном проёме..... шутницы, это фото сделано сразу после стрижки и укладки, я сижу на диване в парикмахерской и меня фоткает моя приятельница. Кстати она тоже нечаянно познакомилась с англиком на рашневро, встречалась с ним в Париже, в июле он приезжал к ней в Воронеж. Теперь она оформляет визу в Англию. Он предлагает замужество, а ей нужны только встречи и совместные поездки. Но быть может о чем-нибудь договорятся приемлемом для обоих.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 00:34, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
Королева
|
Quote (Nata_49) я сижу на диване в парикмахерской и меня фоткает моя приятельница. И де она дверной проём усмотрела? А, Нин?
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 00:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 97 |
Милая-Любимая
|
Quote (Нина) Молодечик! Долго будешь жить и оставаться молодой,красивой и здоровенькой.А к таким,как известно,тянется удача и счастье Ниночка, спасибо, надеюсь, верю, знаю, что так и будет. Я много работаю над собой и своими мыслями.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 00:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Королева
|
Quote (Нина) Ой,Томушка,эт я,сапсем плёхой-пойду сьпать! Спокойной ночи, Ниночка! Я тоже, пожалуй пойду баиньки, убегалась сегодня.
|
|
| |
Нина
| Дата: 06.08.2011, 00:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 99 |
Уже освоилась )
Доверяем
|
Quote (Nata_49) Он предлагает замужество, а ей нужны только встречи и совместные поездки. Вот уж.....кому даётся,тот кочевряжется...Возьми его себе,раз подруга не хочет.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 00:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 100 |
Милая-Любимая
|
Не Нинок, у меня есть свой.
|
|