Путешествия
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.11.2018, 07:57, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Sweety
Принцесса))
|
Девочки, озаботилась поездкой - 2 года нигде не была, чувствую - не съезжу куда-нить - озверею!!! Давайте здесь писать, кто куда хочет, какова цена вопроса и т.д.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.11.2018, 07:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 2 |
Sweety
Принцесса))
|
Вот у меня простой вопрос: за какой период времени рентабельнее заказывать авиабилеты? Буду благодарна за ответы.
СВЕТЛАНА Не надо стоять на перроне, пытаясь влезть в любой подъехавший состав. Следуйте расписанию своего сердца.
|
|
| |
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.11.2018, 16:23, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Sweety
Принцесса))
|
А про билеты-то тоже вопрос из ряда повышенного уровня сложности, ))) Я думала у нас летают часто )))
|
|
| |
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 24.11.2018, 20:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 5 |
Sweety
Принцесса))
|
Я, должно быть, вопрос неправильно сформулировала - я знаю - Когда мне нужно. Но дешевле за год? За полгода или за три-четыре месяца?
|
|
| |
|
Success
| Дата: 27.11.2018, 12:33, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 7 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Моё последнее приобретение билет на самолёт за 5 евро на ryanair.com. -Ириша,а ты летала уже по этой цене? Не знаю направление,но в группе фб прибалты возмущались,что за 5 фунтов эти рейсы у них отменяли, там ни один это подтвердил.Так что опасно ,лучше найти что-то со средней адекватной ценой.
|
|
| |
Цветочек
| Дата: 27.11.2018, 13:57, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 8 |
Доверяем
|
Летала уже. Не один раз. Из Вильнюса вылет был. Нормально было. О переносе времени рейса, сообщают за месяц. И в одном самолёте те, кто за 200 евро летят. Поэтому, нет смысла переплачивать. А если рейс отменят, то и потеря не велика. Ну и другие авиакомпании, что дорогие, гарантий ведь тоже не дают в случае забастовок и пр и др. Переносят рейсы. У меня нет претензий к бюджетным авиакомпаниям. Я дама не капризная ))))
Ирина Счастливое будущее полностью построено из нашего опыта, из наших надежд и умения правильно распорядиться воспоминаниями о прошлом.
|
|
| |
Success
| Дата: 27.11.2018, 14:19, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 9 |
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Я дама не капризная )))) -не ,Ириш,я не о том,для держателей паспортов евросоюза-это не беда,ну отменили,полетят в другой день,а если у тебя взята виза,забронирован отель и такая отмена рейса.... вот про этот случай имела ввиду.
|
|
| |
|
Success
| Дата: 27.11.2018, 16:07, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 11 |
Принцесса))
|
Цитата СЧАСТЛИВАЯ ( ) Я, должно быть, вопрос неправильно сформулировала - я знаю - Когда мне нужно. Но дешевле за год? За полгода или за три-четыре месяца? -Светлан,если в дни школьных каникул( а их в Европе чуток больше,чем в России) надо брать заранее.Мы брали летом на Рождество. Если в любое время, лишь бы куда,при наличии уже визы в паспорте,вот как Ириша писала,можно найти хоть за 5 евро.
|
|
| |
|
Gata
| Дата: 27.11.2018, 19:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 13 |
Счастлива!
Принцесса))
|
цены на билеты падают в ночь со вторника на среду и держатся до пятницы утра. Потом растут и самые дорогие в выходные. Надо отслеживать. Это снимают брони. Кстати, на самолет могут продать билетов больше, чем мест. Тогда, если вам не хватит места в эконом-классе, без доплаты пересадят в бизнес-класс при наличии там мест.
|
|
| |
|
|
|
|
СЧАСТЛИВАЯ
| Дата: 28.11.2018, 07:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Sweety
Принцесса))
|
Цитата Цветочек ( ) Дешевле, это отслеживать акции. Есть сайт azair.com.
Цитата Цветочек ( ) я вообще подписана на рассылку на Vandrouki.ru. Ходи туда и следи за акциями
Цитата Success ( ) Мы брали летом на Рождество.
О! Советы то, что надо! Девочки, Ирина Цветочек, Наташа Сексесс, спасибо большое-пребольшое!
Цитата Gata ( ) цены на билеты падают в ночь со вторника на среду и держатся до пятницы утра. Потом растут и самые дорогие в выходные. Надо отслеживать. Ирина Гата! Тоже большое-пребольшое спасибо!
|
|
| |
Любимая
| Дата: 01.12.2018, 00:36, местоположение: Швейцария, Сообщ. № 19 |
Полет нормальный!
Принцесса))
|
Светик, на skyscaner смотри в направление "везде", он покажет самые дешевые варианты куда можно. В ту же Грузию например,язык наш,цены адекватные, лететь не далеко и явно не дорого. Многие сейчас в Армению едут тоже эконом вариант и интересный. А так, если есть шенгем то в ту же Германию или Италию победа хорошо летает, за очень дешево, там правда без багажа, но если лететь не на долго, то не думаю что нужно менять наряды, сменку и кофту еще одну в ручную кладь. В общем скайсканер, авиаселс, мамондо очень хорошие варианты для поиска билетов. Level.Travel часто кидает горящие туры, в тот же Кипр, туда виза не нужна, она делается онлайн за пару часов.
Потребность женщины быть залюбленной, заласканной, единственной — самая главная потребность в её жизни. Все остальное, карьера, деньги, успех, социальный статус, ей, на самом деле, нужны только, как способ выжить без самого главного.
|
|
| |
|