Модные штучки
|
|
Rosinka
| Дата: 28.03.2012, 01:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 1 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lusitta - Четверг, 29.03.2012, 01:20 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 28.03.2012, 01:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 3 |
Знакомлюсь с вами
|
Вот тот фасон с белой блузкой ( аля cowgirl )и цветной юбкой жатой можно на повседневку в отпуске болтаться, вместо сапожет можно балетки, а вечером, когда прохладно, можно кофточку одеть, по-моему вообще не обязывает такая одежда. Я люблю длинные юбки, в них себя чувствуешь более защищеной. А последнее белое платье у меня есть, я уже сшила, но там можно верх удлинить до середины бедра, ( вот если эту первую оборку убрать из под груди вообще, будет кkассно смотреться и можно даже пояс добавит, чтобы талию подчеркнутьи потом уже эти оборки начать, а смотрится хорошо в принципе, но я бы еще добавила поясок на талию У сиреневого платья юбка интересного покроя не могу понять принцип кроя. А еще мне понра пляжный комплект из свободного верха и низ бикини, в нем по пляжу можно ходить Серая туничка интересная, но я бы по бедрам подрезала и собрала в резинку или пояс и можно с джинсами носить, живот скрадывает
Сообщение отредактировал Lusitta - Среда, 28.03.2012, 01:53 |
|
| |
molly
| Дата: 28.03.2012, 08:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 4 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Lusitta) У сиреневого платья юбка интересного покроя не могу понять принцип кроя. принцип "качелей"...было у меня с такой юкой платье лет дцать назад....полнит, у кого бедра не очень узкие
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Ocean
| Дата: 28.03.2012, 12:30, местоположение: Великобритания, Сообщ. № 5 |
|
Quote (Lusitta) У сиреневого платья юбка интересного покроя не могу понять принцип кроя. Девочки! Не поверите, но я такой фасон когда-то -- лет тридцать назад, сама изобрела. У меня бедра узкие, хотелось чего-то туда добавить, ну вот и придумала такой вариант. Моя портниха сначала ахнула, когда я ей обьяснила, как оно должно быть. Потом заинтересовалась и задумалась, как это сделать практически. И придумала. Должна сказать, что портниха была не протсая -- она для театров создавала костюмы, посему ей было многое под силу. Ну и потом эффект того платья с такими бочками-бедрами. Первый взгляд: Ой, че это ты такое странное носишь?" Второй взгляд: "Хм, а вобщем-то оригинально и смотрится". Сейчас увидела то платье и ахнула, до чего похоже. Покрой юбки -- один в один! Только у меня было черное, ниже колен, с длинным рукавом -- присобранным на манжетках. Так что создавался единый стиль. А черно-белую клешенную юбку я видела в прошлом году в продаже. Я сама такие юбки люблю. Только в той юбке ткань тяжеловата для лета.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Среда, 28.03.2012, 12:32 |
|
| |
|
Rosinka
| Дата: 29.03.2012, 00:29, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 7 |
Знакомлюсь с вами
|
Василина, я думаю это не дневной прикид,а вечером можно куда угодно одеть, ну цвет какой-то грязноватый, если бы черное,было бы совсем по другому-классно! Для такого платья нужна идеальная фигура без складок на талии, иначе не будет смотреться
Сообщение отредактировал Lusitta - Четверг, 29.03.2012, 00:31 |
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.03.2012, 00:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 8 |
Знакомлюсь с вами
|
сарафаны , ,, , , Очень понравился прикидик, но в жару черное ... ,
Сообщение отредактировал Lusitta - Четверг, 29.03.2012, 00:52 |
|
| |
Katerinka
| Дата: 29.03.2012, 13:03, местоположение: Украина, Сообщ. № 9 |
Королева
|
Роза, а почему нет? Я как-то прошлым летом вообще замоталась во все черное и полгода так ходила. ЖАра ощущается точно так же как в белом... Ну по крайней мере мне так показалосб
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 29.03.2012, 13:06, местоположение: Украина, Сообщ. № 10 |
Королева
|
Единственное что по себе заметила - все сарафаны где резинка под грудью или на груди увеличивают живот еще больше если он есть, смотрится как беременная.
|
|
| |
molly
| Дата: 29.03.2012, 17:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 11 |
Королева
|
Quote (Katerinka) Единственное что по себе заметила - все сарафаны где резинка под грудью или на груди увеличивают живот еще больше если он есть, смотрится как беременная. Согласна...А еще, если объем грудной клетки большой, тот что под грудью, тот же эффект..ээх, а так хочется жарким летом чего-нибудь свободного.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 29.03.2012, 17:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 12 |
Королева
|
Quote (molly35ru) Согласна...А еще, если объем грудной клетки большой, тот что под грудью, тот же эффект..ээх, а так хочется жарким летом чего-нибудь свободного. вот у меня эта проблема. не столько живот сколько объем под грудью. В платьях-бебидолл это не понятно, не видно что есть талия, кажется что ты как матрешка. Что-то свободное под грудью типа балахона - просто полнит. Совсем облегающее - эт хорошо, но иногда хочется чего-то чтобы вообще не прилегало когда жара. Вот и думай что надеть...
|
|
| |
|
|
|
|
Ocean
| Дата: 29.03.2012, 21:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 17 |
|
Гы! У меня такой же почти сарафан, как на самых верхних фотках, только цвет поярче. Но он зараза таки полнит. Зато развевается очень красиво на ветру и при ходьбе.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
molly
| Дата: 29.03.2012, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 18 |
Королева
|
Quote (Ocean) Но он зараза таки полнит. Ну кому-нибудь да сгодится. Я бы тоже поносила, но к сожалению только в качестве домашнего платья, по той самой причине.
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 29.03.2012, 23:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 19 |
Королева
|
Quote (Ocean) Гы! У меня такой же почти сарафан, как на самых верхних фотках, только цвет поярче. Но он зараза таки полнит. Зато развевается очень красиво на ветру и при ходьбе. У меня такой тоже. Как у Тани на фотках. Из двух атласных платков как бы сшит. Я покупала как вечернее что-то для выпускного в универе. Если найду фото покажу. Вообще не полнил меня, наоборот! А как нарядно смотрится! У меня такой жемчужно-серый с белым и ярко-голубым узором в восточном стиле. У нас на фотках одна девочкасхватила мойю юбку и расправила чтобы закрыть свое платье. Сказала такой красивый сарафан надо полностью показать
|
|
| |
|