Роза! Там ткань типа атласа. А это не шелк, он не ложится прям так, он слегка топорщится. НА картинке это не поймешь. Ну или ткань должна быть другая. ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Роза! Там ткань типа атласа. А это не шелк, он не ложится прям так, он слегка топорщится. НА картинке это не поймешь. Ну или ткань должна быть другая.
Люда, ну поверьте, я намного больше вас по габаритам. Нигде ничего! НАоборот худит. Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
Катя! Я верю. Просто ты более фигуристая, он тебя больше облегает, а я более прямая, у меня плечевой пояс шире, чем бедра. Поэтому оно и смотрится по-разному. У меня там грудь поетрялась в том сарафане, просто утоналу, вот оттуда и эффект другой, я так думаю.
Упс! Не поетрялась, потерялась ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
Сообщение отредактировал Ocean - Пятница, 30.03.2012, 00:52
Немного не в тему, но я не нашла тему о парфюме. Рекомендации как выбрать оригинальные духи и выявить подделку (взято с сайта "parfum blog")
1. На упаковку и пульверизатор не обращайте никакого внимания!!! Я серьезно,это не показатель. У Идол ди Армани, например, он совершенно прозрачный, а у Ланком – Гипноз, к примеру, отчетливо просматривается! (я про оригинальные, конечно)А у некоторых брендов пленки на коробках вовсе нет.
2. Самый безошибочный способ определения подделки на мой взгляд – это флакон и недолив. НИКОГДА, слышите, никогда, в настоящем флаконе духов в стекле не будет ПУЗЫРЬКОВ, на пластике и металле зазубрин, не отшлифованных участков. Это самый верный признак. Обычно хуже всего дело обстоит с пробками. Обязательно осмотрите пробку. Если у Вас в руках тестер, и он идеальный, а в пакетик Вам кладут запечатанную коробочку, то просто говорите: «Постойте, вскройте коробочку, нужно проверить пульверизатор», – продавец обязан это сделать, если он ВДРУГ упрямится, это уже повод насторожиться, но можно просто добавить, что с вами недавно просто произошла такая история, возврату товар не подлежит и вы должны быть уверенны, бывает же в конце-концов заводской брак. Вам 100% откроют. Покажут спрей, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите флакон в руки, и осмотрите СТЕКЛО, ПЛАСТИК, НАКЛЕЙКИ, НАДПИСИ, ПРОБКУ. Все идеально, значит все идеально. Берите. Нет, – бегите. Если хоть что-нибудь Вам не понравилось, смело отказывайтесь от покупки. Вас никто не имеет права заставить купить только потому, что вскрыта коробка. Просто укажите продавцу на: пузырек воздуха, шероховатость, да на что угодно, вплоть: у подруги из-заграницы муж привез, и сам спрей у нее не серебряный, а золотой, или бантик там не атласный, а шнур и т.д. Разворачивайтесь и уходите. Вообще всем советую покупать духи в 2 захода.
День 1 – пришли, выбрали запах, брызнули на запястье, осмотрели флакон, вплоть до цвета отверстия, из которого бьет струя пульверизатора. Пришли домой, загуглили, поглядели на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте должный внешний вид. Посмотрели как держится. Никогда подделка стойкостью отличаться не будет. НО и оригинальный парфюм стойкий не всегда. Легкие запахи в концентрации – туалетная вода, зачастую не стойкие.
Кстати, на эту тему есть СЕКРЕТИК, хотите узнать, как определить, стойкий перед вами аромат или нет, без практических испытаний? Посмотрите на состав. Я вывела такую формулу: СОСТАВ:………, parfum,…. – идеальный вариант, парфюм на втором месте в списке ингридиентов. Это встречается не так часто, и зачастую у более дорогих парфюмов. ДАЖЕ в концентрации – туалетка!!! Например Тьерри Мюглер – Eau de Star, 25 ml edt, у этой туалеточки стойкость более суток. ЭТОТ СЕКРЕТИК работает лишь для оригинальных ароматов.
День 2 – Если ваш тест дал положительный результат – пришли, купили.
3. Недолив – бывает смотришь на флакон, а в нем не хватает очень даже заметно – подделка. Я знаю, что есть такие случаи, когда, например, флакон идет на 35 мл, а объем духов указан 30, и это указанно в документах. НО за несколько лет, я ни разу не встретила такой флакон. Так что даже не рискуйте. И еще, если магазинчик маленький, и тестеров нет, т.е то что продают, то и нюхать дают, и продавец говорит, мол, это выпшикалось, хотите, скидку сделаю? Вранье. Флакон простоял год, никто его не купил, очень многие нюхали, причем кто-то с крышечки, а кто и с бумажечки, ну а кто и с ручки со своей. НЕ видно на глаз, то что там миллилитра 2 убыло.
4. ЦЕНА. Не бывает Шанель, Ланком, Гуччи, Диор, и.т.д. за 500-1000 р. Нет, нет и нет! В прайсе по закупочной цене нет флакона дешевле 2 тыс.р. и так далее по остальным брэндам и ценам.
5. Есть марки, которые не подделывают, или практически не подделывают. Среди них большинство бюджетных, чаще звездных брендов (Elizabeth Arden, Britney Spears, Banderas, J Lo, Beyonce, – конечно и ружье раз в год стреляет, но шанс в этом ассортименте встретить подделку ничтожно мал, Агилеру подделывают нещадно) Также вы не найдете подделок (по крайней мере пока) представителей селективной, или нишевой парфюмерии. Таких как L’Artisian, Jo Malone, Annick Goutal и т.д. Я также никогда не встречала подделок совсем недорогих брендов, как кафе-кафе, давыдоф, адидас, их просто не выгодно подделывать.
Наиболее внимательно приглядывайтесь к продукции парфюмерных гигантов, таких как Ланком, Шанель, Диор, и т.д. и т.п. Поймите, если вы купили подделку, вы переплатили сумасшедшие деньги. В крупном опте подделка стоит любая 180 р. флакон. Да, и мисс диор шери, и коко мадмуазель, а вы сколько за них заплатили? 3-4 тыс рублей? Вот-вот.
Кстати, могу всех опечалить. Есть прекрасные подделки. Особенно опасны Аква ди Джио от Армани, мужская, специалист когда в руках держит, не сразу понимает, что это подделка. И вообще с матовым стеклом поаккуратней. Скарлетт от Кашарель – отличная. Валентино в гипюре, Агилера отличается только бантиком на подделке вместо подвески на оригинале.
Купить отличный парфюм можно где угодно, хоть в магазинчике 3х3, хоть в Летуали, и точно также можно нарваться на подделку везде. А вот если вы не хотите переплачивать в тридорога, предлагаю Вам поискать в вашем городе магазины при оптовых базах. Там средняя наценка всего 25%. Да и в не сетевых магазинах цены зачастую нормальные. А вот сети как Летуаль, наценки делают просто бешеные. Не верите, скачайте оптовый прайс-лист оригинальной продукции и сравните цены. Наценки около 150-200%. Грабеж.