Фотомодели и фотографы. НЮ - обнажённая натура
|
|
|
|
Irina
| Дата: 29.03.2012, 00:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 103 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Танцовщицы Belle Epoque
Период между окончанием XIX века и началом Первой мировой войны во Франции принято называть Belle Epoque («Прекрасная эпоха»). Господствующий в искусстве декаданс эпохи модерн диктовал свою особую, несколько извращенную эстетику. Атмосфера переходного периода словно вдохнула новую жизнь в женскую моду. Искусственный силуэт, столь характерный для XIX века (его формировала структурная нижняя одежда), уступил место новым формам XX века, которые следовали за изгибами женского тела, стараясь подчеркнуть его неповторимость. Марсель Пруст в своём «Воспоминании о потерянном времени» верно подметил, что именно в начале XX века полностью изменилась структура женского платья.Одним из новшеств, характерным для данного периода, стало появление темпе S-образного силуэта, который примечателен тем, что подчеркивал талию путём формирования объемного, выступающего вперёд бюста и пышной задней части платья. Компании, производившие нижнее бельё, предложили дамам несколько вариантов корсетов для того, чтобы помочь им обрести изящную, тонкую талию, как того требовала мода. S- образные фигуры женщин должны были напоминать волнообразную линию, ставшую идеалом эпохи модерн. Конец позапрошлого века обозначился в Европе, и в Северной Америке, где традиции были не такими пуританскими, всплеском популярности танца. Хотя первый стриптиз в его современном виде был исполнен в Париже, США вскоре были впереди. Если во Франции «пальму первенства» держали канканы и бурлески, то в Америке развивались все подвиды экзотического танца в исполнении женщин: танец живота, танец на столе (прообраз стриптиза) и другие оригинальные постановки, которые содержали в той или иной степени детализацию обнаженных частей женского тела.
Наибольшее количество заведений подобного рода, естественно, открывалось в Нью-Йорке, хотя и западное побережье, в лице Сан-Франциско, старалось не отставать. У каждой танцовщицы обязательно должен был быть псевдоним, а частенько и свой уникальный костюм. И здесь уже как кому позволит фантазия!
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 29.03.2012, 00:28, местоположение: Украина, Сообщ. № 105 |
Королева
|
Как интересно! Спасибо, Ирина! И ведь судя по их ножкам дамы были не самые изящные... Мне больше нравятся именно такие, чем времени господства испанки в 20-годах, с огромными глазами, полуумирающие, с неестественной худобой. Практически как "героиновый шик" 90-х. Не люблю такое. Больше нравятся дамы Belle Epoque и после войны.
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 29.03.2012, 00:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 106 |
Знакомлюсь с вами
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Лида, почти все фото шикарные, что ты выставила, мне понравилась больше всего шоколадная девушка
Сообщение отредактировал Lusitta - Пятница, 30.03.2012, 18:52 |
|
| |
Irina
| Дата: 30.03.2012, 18:42, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 107 |
Принцесса))
|
Лида мне тоже все фото понравились
|
|
| |
|
Админ
| Дата: 31.03.2012, 00:50, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 109 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Ирина, вот это талии у них! Затягивались наверное не по-детски! Сейчас бы их звали толстушками в определенных изданиях, а на мой взгляд - приятно глазу! Как сказал один знакомый мужчина - есть на что посмотреть и есть за что подержаться.
Что Лида показала, все-все понравились. Особенно фотки от Schatz Howard ... Ой, да все красивые!
Quote (nattynatty) так что мой фотограф реобилитирован Таладна, его никто жеж не судил судом! но все равно, ему еще расти надо, он сырые вещи делает. Не чувствует стиля что ли. И не умеет передать концепцию и личность. Но у Лиды на фотках не увидела обшарпанностей, или я не там смотрела
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 31.03.2012, 00:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 110 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (nattynatty) А вот посмотрите -дамы в теле на фото,а грудь у всех не большая. ага, я тоже обратила внимание! И ножки пухлые такие, как бы даже несоразмерны с телом. Но смотреть приятно все равно
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Irina
| Дата: 31.03.2012, 10:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 111 |
Принцесса))
|
а вот снежная женщина, в интернете встретилась.
|
|
| |
|
|
MissRita
| Дата: 31.03.2012, 15:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 114 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Надежда
| Дата: 17.10.2012, 17:45, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 116 |
Волшебная феечка
Доверяем
|
Девочки, профессионально занимаюсь фотографией. Хочу сказать, что от фотографа зависит все! И не важно, кого снимать.... детей, обычных людей или профессиональных моделей. Единственное условие - человек должен вжиться в свой образ. Как бы прочувствовать его. Тогда все будет видно на фото... романтика, страсть, грусть... И главное, это не позировать:) Все снимаем в движении. Ловим, так сказать....
Семья – самый важный проект в жизни каждого человека
|
|
| |