Фотомодели и фотографы. НЮ - обнажённая натура
|
|
|
Админ
| Дата: 25.01.2012, 00:05, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 42 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Katerinka) И в том числе свое видение этой модели, а также ее внутренний мир, открыть эту девушку, сделать такой уникальный кадр, чтобы потом все обсуждали. даже в той девушке с короткой стрижкой, которую вы все не смогли представить ангелом я увидела какую-то беззащитность. Так она мне как раз больше всех и понравилась!
Quote (Katerinka) И в первую очередь конечно фотохудожника, который разглядел за образом голливудской недосягаемой дивы какой она может быть. Вот про это я пыталась сказать на трех страницах...
Quote (molly35ru) Мы только о ню или фото вообще? Аааа, возле пианино - это красотааа... Да про все говорим - про то - как получить фото-шедевр и от чего этот результат зависит.
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
|
MissRita
| Дата: 25.01.2012, 00:58, местоположение: Украина, Сообщ. № 44 |
ИЗЯЩНЫЙ президент)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Доступно только для пользователей
Я как шампанское: могу быть игривой,а могу и в голову дать
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 08.02.2012, 16:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 46 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
я сегодня была на фотосессии...что получилось незнаю
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 08.02.2012, 17:55, местоположение: Украина, Сообщ. № 48 |
|
Quote (nattynatty) А как вам эта полька? Плита плитой, но сразу бросается в глаза непропорциональность нижней и верхней части фигуры. То ли фотограф слабоват, то ли с моделью не все в порядке
Самая счастливая в мире женщина))
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 08.02.2012, 18:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 50 |
|
Ната! У нее получилась и голова ненатурально огромная по соотношению с телом
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 08.02.2012, 18:58, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 51 |
Милая-Любимая
|
Что-то мне тоже захотелось сделать профессиональные фото. Мастер-парикмахер предложила сделать make-up и я решила все соединить и укладку и make-up и фотосессию. Теперь надо выбрать время.
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 08.02.2012, 19:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Знакомлюсь с вами
|
А меня все подмывает химию сделать, уже столько порывов было...наверное скоро решусь Волосы очень длиные до пояса почти:mda:
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 08.02.2012, 19:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 53 |
Милая-Любимая
|
Роза, сейчас есть такая плойка для укладки волос. Получаются легкие кудри, но они долго держатся. Вчера у своего мастера видела такую плойку. Правда она достаточно тяжелая и самой укладывать волосы будет сложновато. Зато точно никакими химическими препаратами не испортишь.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 08.02.2012, 22:21, местоположение: Украина, Сообщ. № 55 |
|
Я делала также. Разве что дополняла еще фото в полный рост. Такие фото намного сильнее привлекали серьезных мэнов, чем студийные. И главное, никогда не было разочарования при личной встрече
|
|
| |
Rosinka
| Дата: 09.02.2012, 01:28, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 56 |
Знакомлюсь с вами
|
Quote (Nata_49) Роза, сейчас есть такая плойка для укладки волос. Получаются легкие кудри, Наташа, а эта плойка тоже жжет волосы наверное? Я в своей жизни плойками не пользовалась а вот химию делала раньше в 90 -ых, прическа всегда была шикарная и пышная А где эта плойка продается? Ах да, в интернете почитаю, может найду Наташ, когда пойдешь к своему мастеру, расспроси пожалуйста про все плюсы и минусы этой плойки и где ее можно купить?
Сообщение отредактировал Rosellen - Четверг, 09.02.2012, 01:30 |
|
| |
Nata_49
| Дата: 09.02.2012, 13:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 57 |
Милая-Любимая
|
Роза позвоню ей и все узнаю про эту плойку. Думаю, что если ты будешь пользоваться ею не каждый день, то волосы будут в порядке. Кудри держаться хорошо. Девушка при мне делала укладку и мне понравилось.
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 09.02.2012, 14:44, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 58 |
|
Роза! Если сделаешь химию -- лучше, конечно, биохимию -- на все волосы такой длины, как ты будешь их расчесывать? Я делала и потом не могла расчесать толком, голова была, как у Анжелы Дэвис . И это при том, что у меня волосы были короче намного. Там, правда, есть три вида -- мелкие кудряшки, средние и крупные. С мелкими точно не расчешешься, тогда, наверное, крупные?И еще- волосы при этом обесцвечиваются. Нужно будет покрашивать, чтоб освежить цвет. Хотя ты, наверное, уже знаешь. Ну и лезут они все равно сильно, даже если биохимия и не пережженная.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 09.02.2012, 20:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 59 |
Милая-Любимая
|
Роза, плойка фирмы Бэби Лис, по-моему немецкая фирма. Продается в специализированных магазинах "Все для парикмахера". И мой мастер подтвердила, что укладка волос плойкой куда безвреднее, чем химия.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 09.02.2012, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 60 |
Милая-Любимая
|
По-моему эту польку вообще трудно назвать моделью.
|
|
| |