Уход за лицом.
|
|
Alisacat
| Дата: 31.10.2012, 20:56, местоположение: Украина, Сообщ. № 161 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (molly35ru) Я увлеклась маслами я тоже пользуюсь маслами и на лицо и на тело, а какой фирмы ты покупаешь?
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 01.11.2012, 08:08, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
а я утром кусочками льда , а вечером маслами или джонсон беби или оливковым
|
|
| |
|
Amber
| Дата: 12.11.2012, 20:02, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 165 |
Не ищите половинок)
Вышла замуж) Ушла с форума
|
У меня, понимаешь, почему-то стали смайлы так вставляться сюда. не могу понять в чем дело
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
|
Тамариск
| Дата: 13.11.2012, 19:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 167 |
Королева
|
Quote (Amber) Сегодня купила еще зародыши пшеницы И где водятся такие зародыши, в аптеках?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Amber
| Дата: 13.11.2012, 19:59, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 168 |
Не ищите половинок)
|
Ага, Тамара, там. Искала куркуму, нигде нет. 5 аптек обошла. Даже добавок с ней нет. В одной обещали заказать. И цену не знаю даже. И вот увидела пшеницу. .
Жизнь - это череда выборов. (Нострадамус) Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор пока ЖИЗНЬ не начнет устраивать ТЕБЯ. Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится вторая половина, сработает магнит души. Карл Маркс.
|
|
| |
Amber
| Дата: 13.11.2012, 20:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 169 |
Не ищите половинок)
|
Прошу. пане. прощения.Самое главное забыла.. Наносить на чистую кожу лица, шеи, область декольте на 20минут.Остатки снимать салфеткой.
|
|
| |
romaorl
| Дата: 02.12.2012, 17:00, местоположение: Беларусь, Сообщ. № 170 |
Знакомлюсь с вами
Заблокированные
|
Хочу посоветовать всем любителям мёда отличный магазин **********,в нем вы сможете купить мёд любого вида оптом или в розницу по низким ценам,у них всегда мёд высококачественный и натуральный !Продажа оптом круглосуточно!
Пользователь заблокирован за сообщение рекламного характера
Сообщение отредактировал moderator - Воскресенье, 02.12.2012, 18:26 |
|
| |
Leticia
| Дата: 02.12.2012, 18:16, местоположение: Германия, Сообщ. № 171 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Девочки, кто-нибудь убирал сосуды, капилляры на лице профессиональным способом?
Нина
|
|
| |
Helen
| Дата: 04.12.2012, 13:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Quote (Leticia) кто-нибудь убирал сосуды, капилляры Это зависит от того,что вы выберите.Лазер или электрокоагуляцию. Я убирала сосуды под глазом в институте косметологии при помощи электро тока,но эта процедура хороша только на небольших участках лица,на больших участках рекомендуют лазером.Обычно хватает 2 -3 процедур,но мне и одной хватило.Результатом очень довольна.Вот уже несколько лет и я об этом и не вспоминаю.
|
|
| |
Leticia
| Дата: 04.12.2012, 18:08, местоположение: Германия, Сообщ. № 173 |
Наслаждаюсь жизнью)
Доверяем
|
Я имела в виду лазер, так называемая, процедура фотоомоложения. У меня очень светлая и тонкая кожа и в некоторых местах отчетливо видны капилляры. Почитала отзывы в интернете: больше положительных отзывов, но хотелось услышать мнения реальных людей, а не "засланных казачков" на специализированных по косметологии форумах. Говорят, что лазер эффективнее, чем электрокоагуляция, т.к. работает на более глубоких слоях кожи и избирательно "запаивает" сосуд, не трогая беспроблемный участок. Кроме того, убирает пигментные пятна и веснушки.
Нина
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.12.2012, 00:07, местоположение: Украина, Сообщ. № 174 |
|
Увы, много ожогов, как ни странно. Сама никогда не делала. Но знаю нескольких, кто делал. У одной очень удачно, у другой на лице остались запаяные пятна -- ожоги.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Ocean
| Дата: 05.12.2012, 00:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 175 |
|
Quote (molly35ru) Совершенная правда. У меня ресницы есть, но утомилась каждое утро рисовать подводку, а без нее за очками глаза плохо видно. А теперь все путем. Моличка! А как оно? Я боюсь на глаза делать. Мне кажется, там кожа такая тонкая. И ведь нужно уколы делать сначала обезбаливающие, да? А потом веки же опухают после этой процедцры? И как со зрением? Не влияет? Как долго держится такая подводка? Очень нужны ответы. Может, я решусь все-таки. Сейчас совсем не крашусь. Только на большие праздники. А все же нужно делать лицо выразительнее, ведь с возрастом натуральные краски теряются.
ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
|
|
| |
Helen
| Дата: 05.12.2012, 13:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Влюбляюсь в коллектив
Доверяем
|
Quote (Ocean) Увы, много ожогов, как ни странно Это да,особенно если тонкая кожа,могут остаться рубцы от которых очень трудно избавиться,но все от врача зависит конечно,и лазером я бы не советовала делать в салонах.Риск есть всегда,но с хороший врачом есть шанс на отличный результат
|
|
| |
|
carminaburanna
| Дата: 08.01.2013, 17:13, местоположение: Украина, Сообщ. № 178 |
Полет нормальный!
Доверяем
|
Цитата (Zürisee) С куперозом борюсь Лена, у меня та же фигня Можно хоть пару советов - как вообще с этим бороться можно?
Умная женщина думает, что счастлив тот, кто прав. А мудрая женщина знает, что прав тот, кто счастлив. Анна
|
|
| |
Zara
| Дата: 08.01.2013, 17:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 179 |
Очень Злой Модер
Волшебница
|
Цитата (Zürisee) лазерную коагуляцию сосудов Присединюсь к вопросу Ани и о самой процедуре еще можно попрдробнее рассказать? Мои знакомые никто не делали. Одноклассница-медик отговаривает, говорит что это самое последнее средство и советует начать с питания. Но я думаю что питанием тут не отделаешься уже (я про себя).
|
|
| |
|