Уход за лицом.
|
|
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 16:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 61 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (lorst1961) Очень много жалоб на ЖКТ - тошнота, изжога, рези в желудке. А я что-то ничего не заметила. Но это не показатель. К сожалению, я очень плохо прислушиваюсь к своему организму. Если мне плохо - я никогда не анализирую, от чего это может быть?
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 17:49, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 62 |
Милая-Любимая
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Tamara_S) Ну, вот... А я уже купила крем (мазь в тюбике, изг. в США) РЕЛИФ, искала тот, который с жиром акульей печени: Тома, отлично. Спасибо. Я так и не нашла времени зайти в аптеку. Поэтому куплю, что и ты в ближайшие дни. И мы с тобой проведем эксперимент. О результатах доложим девочкам на форуме.
Quote (Tamara_S) К сожалению, я очень плохо прислушиваюсь к своему организму. Если мне плохо - я никогда не анализирую, от чего это может быть? Я наоборот, очень прислушиваюсь к своему организму. И когда у меня болит какой-либо орган, приказываю чтобы не болел, иногда уговариваю, потому как нет времени и желания ходить по врачам. Вообще считаю, что лучше самого себя, никакой врач ваш организм не знает.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 63 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Поэтому куплю, что и ты в ближайшие дни. Наташ, но ты читала, что Лора написала - лучше свечи с облепихой. Может тебе стоит их попробовать? А потом будем сравнивать результаты.
Жизнь - как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем! Чтобы кружить головы мужчинам и кружиться самой в вальсе счастья))
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 18:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 64 |
Королева
|
Quote (Leticia) от интересно МЕРЦ можно отнести к витаминам? А препараты восполняющие дефицит йода? 0001 Нина, меня это тоже интересует. Я принимаю постоянно (во всяком случае стараюсь не забывать) йод-актив, кальций-актив.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 20:18, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 65 |
Милая-Любимая
|
Quote (Tamara_S) Наташ, но ты читала, что Лора написала - лучше свечи с облепихой. Может тебе стоит их попробовать? А потом будем сравнивать результаты Еще раз перечитала советы, крем от геморроя, содержащий масло печени акулы помогает от глубоких морщин и синяков под глазами. Им пользуется Кейт Мосс. Мне именно это подходит.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 20:48, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 66 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Еще раз перечитала советы, крем от геморроя, содержащий масло печени акулы помогает от глубоких морщин и синяков под глазами. Им пользуется Кейт Мосс. Но Лора мне ответила: "Тома, я всегда пишу только то, что уже испробовала на себе.Свечи от геморроя лучше брать с облепихой, мне такие понравиллись больше."
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 21:51, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 67 |
Милая-Любимая
|
Лора, у тебя есть подглазники? Девочки, кто знает, какие подглазники говорят о том, что есть проблемы с почками? а какие подглазники о больной селезенке?
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 21:54, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 68 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Лора, у тебя есть подглазники? Наташа, ты имеешь ввиду мешки под глазами? У меня они появляются, в холодное время года. Летом относительно нормально. Но с чем это связать я не знаю, скорее всего с почками.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 22:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 69 |
Милая-Любимая
|
Нет, Тамара, у меня не мешки, просто подглазники.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 22:06, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 70 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Нет, Тамара, у меня не мешки, просто подглазники. А что это такое, просвети, пожалуйста.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 22:07, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 71 |
Милая-Любимая
|
Ну вот видишь на моей фотке немного заметно, просто подглазники.
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 22:09, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 72 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Ну вот видишь на моей фотке немного заметно, просто подглазники. Круги под глазами?
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 73 |
Королева
|
Вот нашла на сайте Московской дермато-косметологической клиники, вопрос-ответ: Спрашивает Илья: Здравствуйте. Я не могу никак избавиться от подглазин и бледного цвета лица (с чем это связано?) Проходил полное медицинское обследование, гуляю всегда, питаюсь тоже нормально... По какой причине они возникли? И как их устранить? Ответ: Если Вы имеете ввиду темные круги под глазами, то их появление может быть связано с близко расположенной сосудистой сеткой. Но для более точного диагноза рекомендуем пройти консультацию нашего специалиста.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 22:13, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 74 |
Милая-Любимая
|
Да, как у тебя, по-моему (прости, если ошибаюсь).
|
|
| |
Тамариск
| Дата: 06.08.2011, 22:15, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 75 |
Королева
|
Quote (Nata_49) Да, как у тебя, по-моему (прости, если ошибаюсь). И у меня есть, но я уж и не обращаю внимания. Меня беспокоят только мешки, они более заметны.
|
|
| |
Nata_49
| Дата: 06.08.2011, 22:21, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 76 |
Милая-Любимая
|
А я обращаю на них внимание, вот и хочу попробовать избавиться от них.
|
|
| |
Jozhannet
| Дата: 19.11.2011, 19:39, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 77 |
Светлая Любовь
Принцесса))
|
http://buduvforme.mirtesen.ru/blog....ьянский автолифтинг для лица
Жанна
|
|
| |
molly
| Дата: 20.11.2011, 22:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 78 |
Королева
|
Так ты летом, домашние какие-нибудь , а сейчас другие методы пробуй.
Из ненародных я очень масочки Dizao и Tian-De уважаю, кожа прямо сиять начинает и разглаживается.
вот эта просто супер!
Кристальная коллагеновая маска для век 1 шт. Мгновенная подтяжка и разглаживание морщин Описание Оказывает противовоспалительное действие и увлажнение кожи, реструктуризирует и укрепляет кожу, способствует разглаживанию мелких морщин, имеет ярко выраженный лифтинговый эффект. Может применяться как «скорая помощь» для моментального омолаживающего эффекта кожи. Когда вам это нужно Рекомендована с 35 лет
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 20.11.2011, 22:46 |
|
| |
Админ
| Дата: 20.11.2011, 23:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 79 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (molly35ru) Из ненародных я очень масочки Dizao Подтверждаю! И эффект не кратковременный, а устойчивый! Это самое лучшее, что я пробовала когда-то. Давно правда, но как вернула лицо в нормальное состояние, так и осталось. Не уходит эффект!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
molly
| Дата: 20.11.2011, 23:10, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 80 |
Королева
|
Quote (Nura) Таня а какова стоимость масок этих? Тианде около 100 рублей, но ее пару раз можно использовать. Но эффект от первого же раза заметен. Дизао от 40 до 80 у нас, тоже можно 2-3 раза накладывать, если чуть отжать вынимая.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Воскресенье, 20.11.2011, 23:10 |
|
| |