Волосы и все что с ними связано
|
|
molly
| Дата: 05.11.2011, 01:30, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 41 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nura) А ещё св- ва касторки - разглаживание морщин под глазами Воооот, уже очень ценный совет в наши 25
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 13:39, местоположение: Украина, Сообщ. № 43 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (KaramelkaPepper) Обрезала волосы и... пожалела Карамелька не паникуй главное - это нормальное состояние когда срезаешь слишком большую длину Ты лучше нам покажи что получилось
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 13:52, местоположение: Украина, Сообщ. № 45 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (KaramelkaPepper) Не хочу, не нравится, не кому фотать, нечем фотать, свет не установлен нормально, лень его настраивать, голова раскалывается и вообще. Уехала сегодня в 9 утра к парикмахеру, вернулась в 6 часов Ну тогда переспи с этим, а завтра вымой голову и не пожалей времени, уложи волосы по-своему. И все станет совсем по-другому
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 05.11.2011, 13:53, местоположение: Украина, Сообщ. № 46 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Карамеля, не грусти! волосы быстро отрастают, я вот тоже решила с краской поэкспериментировать - и в результате получила почти паклю , пошла к своему мастеру, а она мне говорит- я ж тебя красила супер-пупер героической краской, а ты куда влезла, да тебе и этого незя..и этого незя вот теперь отращиваю то, что она срезала, но волос сам на себя не похож, путается, шуршит, как солома, и ещё так магнитится - достаточно руку к нему поднести и они все уже на взлёте короче, извела я на свои волосы ведро бальзамов и масок, но нет результата, буду делать ламинирование, хоть оно по деньгам кусается
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
Alisacat
| Дата: 05.11.2011, 13:59, местоположение: Украина, Сообщ. № 47 |
Каждая секунда сказочна!
Доверяем
|
Quote (molly35ru) А седину куда прятать у меня есть знакомая, у неё вся голова седая, она долго красилась, потом ей это надоело, она сейчас только тоником пользуется, и такой красивый оттенок, волосы, как свой блонд
Надо уметь часто повиноваться женщине, чтобы иметь иногда право ею повелевать. Виктор Гюго
|
|
| |
|
|
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 15:20, местоположение: Украина, Сообщ. № 51 |
Добрый Модер
Волшебница
|
И правда хорошо получилось Мне стрижка нравится, а вот цвет не очень. Холодный какой то. Но как ты говоришь это еще не конечный вариант, плюс освещение Quote (KaramelkaPepper) Мне просто чего-то не нравится А может просто еще не привыкла?
|
|
| |
molly
| Дата: 05.11.2011, 16:11, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 52 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (Nura) Таня, забудь про возраст в паспорте и начинай действовать Да я и не помню, сколько мне лет , но лишний совет не помешает вдобавок к привычным средствам.
Марина, все очень даже неплохо получилось. Нужно немного времени, чтобы к новой стрижке привыкнуть и научиться укладывать, как тебе больше нравится. А еще отрасти немного бровки пошире и сделай более дугообразной формы, тебе пойдет.
Просто счастливая женщина.
Сообщение отредактировал molly35ru - Суббота, 05.11.2011, 16:14 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
Koala
| Дата: 06.11.2011, 12:49, местоположение: Украина, Сообщ. № 59 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (KaramelkaPepper) Брить надо как ноги Quote (KaramelkaPepper) страшно И правильно страшно, у меня и так на ногах не очень то что то и росло, а после бритвы почти совсем волосы пропали. А вдруг так с бровями случится?
|
|
| |
|