Волосы и все что с ними связано
|
|
|
molly
| Дата: 04.11.2011, 15:38, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 22 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Quote (ole_lukoe) Ой как мне последняя нравится, но как же так потом укладывать(((
Точно не скажу, но после фена с каким-то стайлингом растрепывается слегка, похоже. Тренировка и еще раз тренировка
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.11.2011, 15:38, местоположение: Украина, Сообщ. № 23 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
|
| |
|
Katerinka
| Дата: 04.11.2011, 15:48, местоположение: Украина, Сообщ. № 25 |
Королева
|
На счет фена - пользуюсь им только когда мне нужно повторить подвиг Робертс в "Красотке". Тогда у меня просто грива. Это у меня вариант на неудачный шампунь - когда объем пропадает и волосы "прилизываются". А вообще никогда феном не сушу. Только челку ставлю.
Девочкит, стрижки классные, но это же все-таки на 50% укладка. Как ни крути. И для вьющихся волос не подходит. Хотя у моей мамы градуированное каре. Когда я делаю ей укладку - получается один к одному как последние три фото. Но по сути там весь секрет - разок расчесать и просто высушить феном используя вместо расчески пальцы и приподнимая и распушивая волосы. И в конце аккуратно на брашку поставить челку если она есть. Отдельные пряди если знаете что влажно можно чуть-чуть воском. Вот и все дела
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
Katerinka
| Дата: 04.11.2011, 15:50, местоположение: Украина, Сообщ. № 26 |
Королева
|
А у меня перестали так сильно лезть и стали по виду намного здоровее как только перестала красить. Поэтому девочки, кому позволяют волосы - не красьте! Свой естественный цвет - самая прелесть!
Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство!
|
|
| |
|
molly
| Дата: 04.11.2011, 15:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 28 |
Королева
|
Quote (Katerinka) кому позволяют волосы - не красьте! Свой естественный цвет - самая прелесть! А седину куда прятать?
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.11.2011, 15:54, местоположение: Украина, Сообщ. № 29 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.11.2011, 15:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 30 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Девушки, а кто какими красками пользуется? В борьбе с сединой. Я- L'oreal Recital Preference
|
|
| |
|
|
Властелин_Колец
| Дата: 04.11.2011, 18:01, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 33 |
Осваиваюсь здесь
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Katerinka) только когда мне нужно повторить подвиг Робертс в "Красотке".
?? Кать, а это как, повторить ее "подвиг"??? Просвети старую забитую женщину Востока...
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
molly
| Дата: 04.11.2011, 18:04, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 34 |
Королева
|
Quote (ole_lukoe) Девушки, а кто какими красками пользуется? В борьбе с сединой.
Concept префессиональная. У них очень красивые шоколадные цвета. Крашусь дома.
|
|
| |
|
Машутка
| Дата: 04.11.2011, 19:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 36 |
Знакомлюсь с вами
|
Итальянская профессиональная краска Bess . Тоже очень много седины , подбираю обычно под мой натуральный , соединяю 2 цвета в один .
Маша
|
|
| |
Koala
| Дата: 04.11.2011, 21:14, местоположение: Украина, Сообщ. № 37 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tanya) Итальянская профессиональная краска Bess Танюша, начиталась я о краске Bess, отзывы очень хорошие о ней везде. Так что я заинтересовалась очень, у меня волосы после лореаля нормальные были, много лет пользовалась, но после того что весной произошло я так испугалась, что хоть причина явно не в краске, буду переходить на что то более щадящее. Так что готовся буду мучать тебя вопросами Начинаю. 1) Ты сама красишься или в салоне? 2) Если сама то где покупаешь краску? 3) Насколько хорошо она закрашивает седину? 4) сколько стоит? ....это для начала...
|
|
| |
Машутка
| Дата: 05.11.2011, 00:57, местоположение: Украина, Сообщ. № 38 |
Знакомлюсь с вами
|
Анечка , этой краски в свободной продаже нет поэтому крашу в салоне(хотя сама могу очень хорошо красить) . Да и не в каждом салоне есть .В соседнем доме , мне повезло,есть салон где красят именно ею. Иногда делаю перерыв, на несколько месяцев меняю краску , покупаю в магазине что-нибудь , более менее подходящее . Bess cедину закрашивает полностью . Мои волосы (свои ) тёмные и жёсткие и их много , крашусь один раз в 2 месяца. На мои волосы идёт 45-50 гр.и обходилось мне это вместе с работой в 170 грн.
Маша
|
|
| |
|
Koala
| Дата: 05.11.2011, 01:15, местоположение: Украина, Сообщ. № 40 |
Добрый Модер
Волшебница
|
Quote (tanya) этой краски в свободной продаже нет Спасибки,значит бум искать салон. Только у меня волосы очень быстро растут, надо раз в месяц подкрашивать Quote (Nura) Касторка очень и очень помогает при выпадении я помню когда то ресницы на ночь мазала
|
|
| |