Красота женщины. От чего она зависит?
|
|
Irina
| Дата: 26.07.2011, 22:19, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 81 |
Звезды сами падают в руки
Принцесса))
|
Заповеди хорошие, стараюсь по ним жить. Я еще бы одну добавила-Не общаться с вечно ноющими людьми. Мне понравились слова Эвелины Хромченко "Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, потому что все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Для начала полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли." Эвелина Хромченко
|
|
| |
|
Irina
| Дата: 26.07.2011, 22:27, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 83 |
Принцесса))
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Irina
| Дата: 26.07.2011, 23:44, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 84 |
Принцесса))
|
не читала
|
|
| |
Lumargo
| Дата: 26.07.2011, 23:46, местоположение: Соединенные Штаты, Сообщ. № 85 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Quote (Irina) Девочки недавно общалась с одноклассницей, это конечно было что то, сплошное нытье и жалобы,зависть, вот у тебя то лучше, это. Ну так говорю делай зарядку, катайся на велосипеде. Оказывается лень. Я неделю после этого общения ходила с плохим настроением. Ира! От таких лучше держаться подальше. Уж поверь человеку с большим жизненным опытом
Ой, а тут как раз об этом и говрили. Ну вечно я вот так влипаю, не разобравшсиь -- с разбегу после работы
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Вторник, 26.07.2011, 23:55 |
|
| |
Irina
| Дата: 27.07.2011, 00:03, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 86 |
Принцесса))
|
Спасибо, Лора. Мне скайп надо установить, в этом компе нет.
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.07.2011, 07:52, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 87 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Irina) Я никогда не стану тёткой Унылой, серой и больной. Останусь... девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной!
Ну чтобы назвать автора, мона набрать первую строчку в яндексе. Автор этого стихотворения Наталья Феникс Казакова http://www.stihi.ru/2008/05/26/4234
Спасибо, Ирина! Получила истинное наслаждение, и заряд на весь день!
Подсказки по работе форума) >>
|
|
| |
Админ
| Дата: 27.07.2011, 08:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 88 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (lorst1961) О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. СУПЕР Каждую заповедь вывесить на стене в рамочке!
|
|
| |
|
Властелин_Колец
| Дата: 27.07.2011, 16:31, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 90 |
Осваиваюсь здесь
|
Quote (Irina) Девочки недавно общалась с одноклассницей, это конечно было что то, сплошное нытье и жалобы,зависть, вот у тебя то лучше, это. Ну так говорю делай зарядку, катайся на велосипеде.
Один в один с моей! Так я ей потом сказала, послушавши - а знаешь, ты права. Ж... у тебя полная! Не вижу никакого выхода. Хотя нет, один вижу! Та с надеждой - да? Какой? Я - ЗАСТРЕЛИСЬ! Не захотела она, млин, почему-то... Обозвала меня "желтой рыбой и земляным червяком". На той позитивной ноте наше общение наконец-то и прекратилось, слава тебе Господи! Не, ну а и правда. Если у тебя все так хреново, нафига постоянно кому-то жаловаться??? Постоянно! Ну сделай что-нить со своей жизнью! Не можешь или не хочешь - иди утопись, застрелись и покусайся и не порти жизнь другим своим вечным нытьем!
Вышла замуж) Ушла с форума)
|
|
| |
Camilla
| Дата: 27.07.2011, 17:55, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 91 |
.
|
Злая ты, Наташа. В момент полной ж... каждый ведет себя так, как умеет. Если кажется, что ты бы на его месте вела себя по-другому, не факт, что так и будет. Все мы разные и у всех у нас разные реакции на происходящее. Чем больнее и чаще тебя жизнь ***, тем ты становишься закаленнее и, увы, злее/циничнее и тыпы...
Пользователь заблокирован за нарушение правил. Без права восстановления.
Сообщение отредактировал Camilla - Среда, 27.07.2011, 17:56 |
|
| |
Lumargo
| Дата: 27.07.2011, 18:11, местоположение: Украина, Сообщ. № 92 |
|
Camilla! Не путай, пожалуйста, экстренные ситуации и жутких ипохондриков по натуре. Тебе никогда не приходилось встречать людей, которые упиваются своим нытьем? Ну нравиться им это дело! И обязательно нужно, чтобы окружающие выслушивали их постоянные жалобы и нытье. Они еще и за рукав тебя будут хвватать, если не захочешь слушать, и следом ходить будут. Такх вот и называют духовными вампирами. Они подпитываются тем, что свое постоянно неудовлетворение жизнью выливают на других, не давая и им радоваться.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 27.07.2011, 18:13 |
|
| |
Camilla
| Дата: 27.07.2011, 18:35, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 93 |
.
|
Quote (Lumargo) Тебе никогда не приходилось встречать людей, которые упиваются своим нытьем? жила я с таким полгода, потом еще два лечила голову. В наташином и ирином примере не заметила четкого разделения на "вечное нытье" и "результат экстренной ситуации", откуда она знает что там за проблемы, она же не живет с одноклассницей. Вечное нытье - это когда ВСЮ жизнь человек ноет и жалуется, а если пару раз пожаловался - это еще ни о чем не говорит. Я это к чему - один раз близкой подружке (как мне тогда казалось) пожаловалась, так меня записали в вечные нытики.))
Сообщение отредактировал Camilla - Среда, 27.07.2011, 18:37 |
|
| |
Camilla
| Дата: 27.07.2011, 19:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 94 |
.
|
Лор, она не только жалобщица, она - сволочь-потребительница, которая считает, что ей все должны.)) Таким, как она, всегда достаются самые лучшие..((( У меня есть тоже пара примеров подобных и все они, к сожалению, как под копирку - дома все хорошо, муж - отличный семьянин и отец, дом - полная чаша, муж разрешил не работать и заниматься собой и домом, а все равно - что-то не то и все, как всегда, плохо и все кругом виноваты, одна она - вся в белом...
|
|
| |
Властелин_Колец
| Дата: 27.07.2011, 19:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 95 |
Осваиваюсь здесь
|
Джамиль, поверь мне, я знаю о чем говорю. Моя мадам жалуется всегда. Когда в школе учились - жаловалась на родителей, на то что ей "ничего не покупают". (единственная дочь, обеспеченные родители и магазины были ЕЖЕДНЕВНО!) Сейчас - работа, семья, квартира в мск в крылатском - и все, блять, жалуемся и ноем! Вчера муж не трахнул, сегодня денег на работе спи..дила меньше чем 200 баков, завтра... - найдется повод! И вот вспомни... - позвонила буквально 10 мин после того, как я написала первый месседж - мне надо поговорить с кем-нить, ты моя подруга, можно я приеду щас.. (реально, я не вру!) Ну вот и как это???
Пока писала, Лора уже все рассказала. Про мою мадам.
Вышла замуж) Ушла с форума)
Сообщение отредактировал Властелин_Колец - Среда, 27.07.2011, 19:44 |
|
| |
Camilla
| Дата: 27.07.2011, 19:47, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 96 |
.
|
ох, ничего себе.))) я думала, там действительно проблемы - влюблена до беспамятства в м**ка и козла или в жизни черная полоса и все из рук валится, а тут зажравшаяся мадам.))) пс. это из серии - у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий
Сообщение отредактировал Camilla - Среда, 27.07.2011, 19:49 |
|
| |
|
Админ
| Дата: 28.07.2011, 01:40, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 98 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Quote (Camilla) У меня есть тоже пара примеров подобных и все они, к сожалению, как под копирку - дома все хорошо, муж - отличный семьянин и отец, дом - полная чаша, муж разрешил не работать и заниматься собой и домом, а все равно - что-то не то и все, как всегда, плохо и все кругом виноваты, одна она - вся в белом... У Сергея Лазарева есть про эту ненасытность... Девочки, то несчастные люди, они будут всегда несчастны, если умудряется завидовать человеку на костылях..... Это же нонсенс какой-то!
|
|
| |
Админ
| Дата: 28.07.2011, 02:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 99 |
Каждая секунда сказочна!
Админ
|
Девочки, мамин брат был полковником и жили они долго среди семей военных офицеров. У них была соседка. Муж ее был какой-то генерал что ли, какой-то большой пост занимал. Она моложе его намного, вся из себя, фифа, как говорили про нее. Ничего не умела, образования вообще классов пять, не готовила дома тоже, прислуга все делала у нее. И тут ее муж неожиданно умер. Ну ей кто чем помогать стал. А тогда с деньгами было туго у всех, кто-то ей принес живую курицу, говорит - понесет яйца, а потом в суп отправишь. Девочки... Приходят к ней, спрашивают - ну что курица несется? А она говорит - НЕТ! Она спит все время! Оказывается она курицу поставила в книжный шкаф на полку, рядом со статуэтками... Конечно, курица сдохла. Мадам эта курицу даже не поила, не кормила... У нее спросили про это, она сильно удивилась - "КАК? Еще еще и кормить надо было? "
И вещи детей она не стирала, а выбрасывала в подвал. Пока он не переполнился и вонь не затмила все... А она продолжала делать маникюр-педикюр и все такое. Дети у нее маленькие были. Это реальная история. Голливудские сценаристы отдыхают, по-моему. Что с ней стало потом, мама не знала, они переехали.
Это не в тему про теток, но к слову про некоторых офицерских жен... Где они их только таких находили, мама все удивлялась. Но у мамы обе снохи - жены братьев военных были умницы и рукодельницы. Особенно у этого старшего брата, у полковника жена умница, но не тетка, кстати. На пианино так играет, образованная (2 института) и очень эффектная женщина
|
|
| |
|