Свадьба!Свадебные платья!
|
|
|
|
molly
| Дата: 13.07.2011, 21:41, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 163 |
Звезды сами падают в руки
Королева
|
Лена, как тебе не стыдно , хозяйка гостям уступать должна , короче полбукета мои
Людочка, спасибо, цвет шикарный просто и силуэт очень красивый, а про длину правильно сказали, не надо короче, так очень элегантно Поздравляю с этим счастливым днем! И счастья, счастья вам с мужем...
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Lumargo
| Дата: 13.07.2011, 21:46, местоположение: Украина, Сообщ. № 165 |
Вышла замуж) Ушла с форума
|
Гы! Гармония! Я ему сама этот цвет выбрала. Он же ж не знал, что у меня платье почти того же оттенка. А теперь гляньте: в Доме бракосочетания у девушки, которая нам зачитывала все те слова, блузка один в один тот же цвет! Вот прикольно было! Девочки! У нас та-а-кая корзина роз была офигенная и огромная, что у меня даже была мысль ее вам бросить, чтоб всем досталось! Я бы с превеликим удовольствием вас букетами забросала.
Самая счастливая в мире женщина))
Сообщение отредактировал Lumargo - Среда, 13.07.2011, 21:49 |
|
| |
|
|
|
|
molly
| Дата: 13.07.2011, 22:37, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 170 |
Королева
|
Ну разве можно с вами серьезно Ну да, попами не вышли мы, но уж 3 кг красоты, как говорит моя знакомая о шикарном бюсте, вы у меня не отнимите Они у меня, как у козы, в стороны смотрят, поэтому и 4 размер сразу в глаза не бросается
Просто счастливая женщина.
|
|
| |
|
Jasmine
| Дата: 13.07.2011, 23:12, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 172 |
Улетела в рай
|
Доступно только для пользователей
Бан навсегда за вынесение в открытое обсуждение чужих историй из секреток, также негативные высказывания в адрес нашего пользователя. Администрация
В жизни есть только одно счастье — любить и быть любимой.
Сообщение отредактировал Happy_squirrel - Среда, 13.07.2011, 23:13 |
|
| |
|
Nata_49
| Дата: 13.07.2011, 23:53, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 174 |
Милая-Любимая
|
А мне все платья понравились. А бы в любое оделась, несмотря на возраст.... Хочется быть красивой!!!
|
|
| |
|
Irina1
| Дата: 14.07.2011, 22:36, местоположение: Российская Федерация, Сообщ. № 176 |
Тонкий аромат счастья...
Простые пользователи
|
Quote (Nata_49) А мне все платья понравились. А бы в любое оделась, несмотря на возраст.... Хочется быть красивой!!! Я тоже мечтаю о платье, была замужем, но платья свадебного никогда не одевала.. А хочется
|
|
| |
|
|
|
|